Прошу советов по авто Subaru Legacy Левый руль!!!
- Sobolek
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 739 -
Прошу советов по авто Subaru Legacy Левый руль!!!
Решил преобрести себе авто, почему то хочется именно Субаря!!! И вот мне очень запала эта машинка судя только лишь по фото и после общения с хозяином. Год-1999г,Пробег -124000 км,Седан,Цвет -Синий,Коробка передач-Автоматическая,Привод-Полный,2500 см3,156 л.с. есть все опции. Посоветуйте что знаете опытные автолюбители?!
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Sobolek, думаю не стоит... Тк дороговизна в обслуживании, субарь, а они всегда денежки кушают + все равно будут выявлены косяки и денежку о5 же вкладывать придется.... Меня бы отпугнул тодбко пробег...
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- АвтоЗапчасти
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- АвтоЗапчасти
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Дружище, я сам владелец Субару Легаси. Влюблен в эту машину, но что то меня настораживает в пробеге и цене предлагаемого тебе. Пробег уж больно большой. А цена, если машина стоящая, низковата, не бита ли тачка? Подумай, ты ж не будешь всю жизнь на ней ездить, её потом продать очень сложно будет. Толковую диагностику можно делать только в Субару-Центре.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
vicfor писал(а):97Rus, дороговизна содержания Субару - это только при обслуживании у оф. диллера. Все расходники стоят не дороже тоетовских.
Sobolek, загляни на субару клуб тюмень. Там много парней на возрастных машинках гоняют.
ЗЫ.: А свечи на них меняют через выхлопную трубу- давно известный всем факт
30 минут с двумя перекурами и яма не нужна, и свечи поменены. Если не менял - не надо разглагольствовать
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
КолесниковАлексей писал(а):Дружище, я сам владелец Субару Легаси. Влюблен в эту машину, но что то меня настораживает в пробеге и цене предлагаемого тебе. Пробег уж больно большой. А цена, если машина стоящая, низковата, не бита ли тачка? Подумай, ты ж не будешь всю жизнь на ней ездить, её потом продать очень сложно будет. Толковую диагностику можно делать только в Субару-Центре.
Разве пробег 124 000 км большой для 10 летней машины, я сам накатываю в среднем 25 000 км в год, так что 124 000 это даже маловато...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
serga1, Согласен с тобой у меня на спектре за два с копейками года уже пробег 54т.км
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KandyMan, спасибо, посмотрю!
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Ну вот смотрю ребята мнения разделились примерно наполовину! Смотрел я вчера эту машинку и сам лично покатался за рулем. Авто честно очень понравилось...., но скрывать не буду она была битая! ну а что с того все там сделано как надо, все доведено до ума. щас мало машин найдешь такого года совсем не битых! я больше всего боюсь за коробку и двигатель, хотя особых нареканий по ним я не заметил сам! Правый руль мне пренципиально не хотелось бы, хоть и по качеству японцы соглашусь что лучше!
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
и еще такой вопрос, сегодня звонил официальному диллеру субару в тюмени насчет диагностики, они мне ценник залупили около 2х рублей, может кто знает где можно посмотреть дешевле, без потери качества?!ну или хотя бы что то похожее на правду!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KandyMan, спасибо, посмотрю!
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Ну вот смотрю ребята мнения разделились примерно наполовину! Смотрел я вчера эту машинку и сам лично покатался за рулем. Авто честно очень понравилось...., но скрывать не буду она была битая! ну а что с того все там сделано как надо, все доведено до ума. щас мало машин найдешь такого года совсем не битых! я больше всего боюсь за коробку и двигатель, хотя особых нареканий по ним я не заметил сам! Правый руль мне пренципиально не хотелось бы, хоть и по качеству японцы соглашусь что лучше!
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
и еще такой вопрос, сегодня звонил официальному диллеру субару в тюмени насчет диагностики, они мне ценник залупили около 2х рублей, может кто знает где можно посмотреть дешевле, без потери качества?!ну или хотя бы что то похожее на правду!
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Да уж, ребята, скажите, если кто знает, где реально хорошее ТО пройти на Субарь, а то у меня 2е ТО по возрасту машины (наездил то всего 10 тыщ), а в Субару-центре ломят червонец за фильтры и масло. Хрен бы с ней, с этой гарантией...
А по поводу брать-не брать, то если нравица, то никто тебе не советчик. Машина хорошая, тем более 2,5 литра, полный привод, в наших условиях само то... Только почему о все говорят, что Субару-супер, а продать такую машину просто нереально.
А по поводу брать-не брать, то если нравица, то никто тебе не советчик. Машина хорошая, тем более 2,5 литра, полный привод, в наших условиях само то... Только почему о все говорят, что Субару-супер, а продать такую машину просто нереально.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Бытует мнение, что оппозитники не ремонтируюца, их берут и выбрасывают и ставят новые. У тебя машина с предпредыдущим кзовом, двигатель сейчас такой сложно найти. Вот и будут проблемы с последующей продажей. Это субъективное мнение. У меня приятель, да и я сам пытался свою продать, даже не спрашивает никто.
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
Насчет того что продать невозможно это полная ерунда!!!! Я свою импрезу 2000г продал за 3 часа на рынке и не перекупам цена была 210,пробег 210т.км. Диагностику сделаешь в Мирай!!! по запчастям все у них в порядке с ценой,порой на 2110 или Приору запчасти дороже.
Моя машина с пробегом в 210т.км. масло от заливки до заливки не кушала.
Если есть еще вопросы спрашивай. Свечи меняются за 15 минут, если капиталка то лучше делать капиталку(на ВАЗ капиталка обойдется на 10-15 т.р. дешевле,но это ВАЗ) и не менять на контрактный.
Посмотри отзывы и форум на Дроме сам все поймешь.
Моя машина с пробегом в 210т.км. масло от заливки до заливки не кушала.
Если есть еще вопросы спрашивай. Свечи меняются за 15 минут, если капиталка то лучше делать капиталку(на ВАЗ капиталка обойдется на 10-15 т.р. дешевле,но это ВАЗ) и не менять на контрактный.
Посмотри отзывы и форум на Дроме сам все поймешь.
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Armyanin
- АвтоСпец
-
на кар72 есть раздел автоклубы там есть Субару Клуб Тюмень попробуй там поспрашивать))) хотя я тоже там состою))) кстати объява о продаже этой машины здесь висит? http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=15639
Можеш скинуть в личку что менять надо,я тебе цены скину сам сравнишь!
Если бы не кризис я бы свою импрезу не продал бы(((
А что сешает принять решение?
Можеш скинуть в личку что менять надо,я тебе цены скину сам сравнишь!
Если бы не кризис я бы свою импрезу не продал бы(((
А что сешает принять решение?
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Sobolek, пиши без проблем. Кстати ценник на машину реальный ну можно и немного поторговаться только обосновано
Вот возьмешь Субаря и зимой съездишь на алебашево,тогда поймешь все прелести этого авто))))
Управляемый занос это весчь))))

Вот возьмешь Субаря и зимой съездишь на алебашево,тогда поймешь все прелести этого авто))))

Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265