Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
Грызня в разных ветках уже порядочно всех утомила. Создаю согласованную с модератором новую тему, более приближённую к тому, что нас волнует - как остановить уже перешедшее все пределы терпения давление властей на автолюбителей.
Встреча форумчан 30 октября у ТЭЦ-2 показала, что акции необходимы. Я подчёркиваю - акциИ, а не акция.Невеста и Холтофф начали готовить сценарии мини-спектаклей для создаваемого самодеятельного "Автотеатра". Автосоюз72 и САТ начинают готовить почву для организации долгосрочных пикетов у областной думы и на АЗС со сбором подписей, далее - регулярных митингов и шествий против бензинового ценового беспредела, транспортного налога, косвенного запрета правого руля, и т.д. Нам крайне интересны мнения и новые идеи от форумчан, ваша поддержка. Прекращаем грызню - надо делать общее дело. Отдельная просьба к записным и кадровым пессимистам форума - не засирайте ветку.
Встреча форумчан 30 октября у ТЭЦ-2 показала, что акции необходимы. Я подчёркиваю - акциИ, а не акция.Невеста и Холтофф начали готовить сценарии мини-спектаклей для создаваемого самодеятельного "Автотеатра". Автосоюз72 и САТ начинают готовить почву для организации долгосрочных пикетов у областной думы и на АЗС со сбором подписей, далее - регулярных митингов и шествий против бензинового ценового беспредела, транспортного налога, косвенного запрета правого руля, и т.д. Нам крайне интересны мнения и новые идеи от форумчан, ваша поддержка. Прекращаем грызню - надо делать общее дело. Отдельная просьба к записным и кадровым пессимистам форума - не засирайте ветку.
Старый ворон мимо не какнет...
- nikolas
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Михалыч, а, все-таки, необходимо будет получать разрешение на спектакль или нет?!.. если да, то есть вероятность того, что это дело так же не пропустят под разными предлогами. В таком случае, может подавать заявку (опять же, если это необходимо) от "сообщества" с нейтральным названием?!..
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Еще раз повторюсь, но думаю, что надо обратить внимание на опыт проведения акций под прикрытием встречи депутата с избирателями.Привлекать можно депутатов их любых партий, для начала можно попробовать "Справедливую Россию" , недавно Миронов высказался против повышения транспортного налога( я линк кидал в "Бензиновом флэш-мобе"), вот пусть тюменские эСэРы и поддерживают высказывания своего лидера конкретными действиями
А 7 ноября коммунисты точно какой-нибудь митинг будут проводить. Можно со своими лозунгами и к ним присоединиться - в борьбе все средства хороши

А 7 ноября коммунисты точно какой-нибудь митинг будут проводить. Можно со своими лозунгами и к ним присоединиться - в борьбе все средства хороши

- Михалыч
- АвтоГуру
-
Camicadze, Бремя налаживания связей с депутатами и партиями я взял на себя на встрече - этот вариант мы обсуждали. С КПРФ, моё мнение, ничего не получится - на их митинги ходят одни кликуши. С ЛДПР и СР работать будем обязательно. С советом ветеранов, с его автомобильной частью, повидаемся - по старикам все нововведения ударят с удвоенной силой - и попытаемся наладить контакт.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Михалыч, главное что бы было хорошее оповещение о предстоящей акции.
Не все к сожалению умеют пользоваться интернетом и читают Кар72.
Я лично узнал в последний момент и естественно не смог приехать.
Ну и главное не ставьте правый руль во главу угла, проблема то гораздо шире чем только правый руль.
Уже просто задрали со всех сторон автомобилистов со всеми рулями
Не все к сожалению умеют пользоваться интернетом и читают Кар72.

Я лично узнал в последний момент и естественно не смог приехать.
Ну и главное не ставьте правый руль во главу угла, проблема то гораздо шире чем только правый руль.
Уже просто задрали со всех сторон автомобилистов со всеми рулями

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
просили "не засирать", но удержаться не смог... простите...
на счет правого руля с КГБ (т.н. наши власти) согласен, почему? отвечу. потому что фары нужно регулировать и не забывать, что на дороге, Вы, праворукие товарищи не одни ) все же помнят, каково на трассе ночью ехать навстречу праворукой япошке, да?
на счет правого руля с КГБ (т.н. наши власти) согласен, почему? отвечу. потому что фары нужно регулировать и не забывать, что на дороге, Вы, праворукие товарищи не одни ) все же помнят, каково на трассе ночью ехать навстречу праворукой япошке, да?
есть "Mercedes" и есть "все остальное" )
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Михалыч, извини меня еще раз, но я все-таки спрошу: что ты про "радио 7" говорил? На что Холтоф сказал, что всех посадят, кто станет добровольцем.
Alex14011978, поддерживаю.
Alex14011978, поддерживаю.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Невеста, Я предложил в прямом эфире посадить за микрофоны троих добровольцев, у кого с выражением мыслей всё нормально
Дима перебил - "вот-вот, всех и посадят". И разговор перетёк в другое русло. А мысль простая - устроить в эфире обсуждение нововведений правительства самими автолюбителями. Думаю, это обсуждение будет в корне отличаться от официальных разговоров. Предложение в силе - нужны добровольцы.

- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Михалыч, я могу: + 1. Только меня надо в курс дела ввести и если есть полный материал по данным вопросам, то дать почитать. Чтобы я чего-нибудь не того ляпнула. И до мероприятия обсудить все между собой. Чтобы картина яснее была.
Сомневаюсь, что меня посадят. Енто меня меньше всего волнует.
Сомневаюсь, что меня посадят. Енто меня меньше всего волнует.
Невеста - это статус
Alex14011978 писал(а):Надо какую-то связь организовать революционеры
Есть номера ICQ, телефоны, если уж на сайте редко объявляетесь. Просите кого-то лично держать вас в курсе дел. В интернете есть возможность отправлять бесплатные короткие сообщение - чем не вариант? Кто-то берет и отправляет, допустим 10 людям такие сообщения об установленном месте и времени встречи

- Михалыч
- АвтоГуру
-
Невеста, crazyborn, ладушки. В понедельник согласую эфир с дирекцией "Радио-7" и сообщу вам. Тема разговора - новый тех. регламент, повышение транспортного налога, ввод с 1 ноября прямых выплат по ОСАГО, новый административный регламент для ГАИ и водителей с точки зрения простого автолюбителя. Если этот четверг не занят, то пойдём в эфир 5 ноября в 18=10. Эфир с обратной связью. Готовьтесь.