"Превед" праворуким или нет?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
"Превед" праворуким или нет?
В законе "О дорожном движении", который разрабатывает группа единороссов под руководством члена Совета Федерации Владимира Федорова, будет жестко прописан вопрос о допуске на российские дороги праворульных автомобилей. Об этом Федоров заявил на пресс-конференции 26 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Концепция будущего закона может быть сформулирована и утверждена до конца года. Федоров подчеркнул, что "кардинальной переработки правил не будет", но подходы к организации дорожного движения, в частности, по допуску праворульных автомобилей на дороги, будут изменены.
ИМХО, Федоров - ЗЛО[censored]!
ИМХО, Федоров - ЗЛО[censored]!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- medic
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 374 -
первая попытка запрета праворуких закончилась акциями протеста по всей стране, и правительчтву пришлось заткнутся [censored]!!!!!!!!! посмотрим че буйт дальше
и еще нада у макса руль забрать, а то чейт он шибко нервничает как бы нинароком ни пабил кого нить

и еще нада у макса руль забрать, а то чейт он шибко нервничает как бы нинароком ни пабил кого нить

Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Да не запретят они праворукие, если тогда не смогли, то сейчас тем более, машин ПРАВильных стало намного больше! А напакостить могут, например оптику обяжут приводить в соответствие (в некоторых регионах даже сейчас не ставят японцев на учет, пока головную оптику в порядок не приведешь)
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Серый, Насчет оптики, ты и сейчас техосмотр не пройдешь... Но кого это останавливает?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -

Да они ТАМ все г..на наелись чтоли?
(простите за мой партугальский)
Мля......................
Вот головами бы подумали о том, что всеже надо бороться не с ЯКОБЫ проблемой, а с её причиной!!! - Если у нас своего атопрома просто нету, то уж будьте добры не пикать ТАМ, ваще... Сами то мля на мерсах да на бэхах по москве катаются, а мы видетели должны ездить на том что есть?!?!

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
"подходы к организации дорожного движения, в частности, по допуску праворульных автомобилей на дороги, будут изменены"
ИМХО сделаю че-нибудь типа обязательной проверки фар или еще чего, а запретить из-за того что руль справа не смогут, идиотизм
Недавно у Путина один спросил на прямой линии, не считаете ли вы что надо поднять пошлины на ввоз старых иномарок для поднятия безопасности на дорогах или что-то такое, я в шоке был, вот ведь гад пробрался в представители от народа...
ИМХО сделаю че-нибудь типа обязательной проверки фар или еще чего, а запретить из-за того что руль справа не смогут, идиотизм
Недавно у Путина один спросил на прямой линии, не считаете ли вы что надо поднять пошлины на ввоз старых иномарок для поднятия безопасности на дорогах или что-то такое, я в шоке был, вот ведь гад пробрался в представители от народа...
What has been fucked can't be unfucked.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
dds, а что делать тем, у кого нет европейских аналогов? Ну а насчет урода - палюбому засЛанец...
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
yastrebov72, талпаепы епта... а зафтра им мысля залезет, что для большей правильности надо делать руль по центру))) или придумают особенное кресло для пассажирофф и детей, которое будет стоить туеву хучу и продавать его будут не все магазины, а только им подручные... че то меня не туда повело %) пятница сказываецо
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
DAN, предупреждение за мат! 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
IvanS писал(а):У нас в России какое движение по правилам? .... Правостороннее!
Тогда к чему все эти разговоры о расположении руля в автомобиле.
Все, что не правильно, не должно существовать!
Ага пусть у людей выбора не будет, выкладывают деньги за тазы или убитые леворульные иномарки с пробегом, что почти тоже самое что таз, и чувствуют себя быдлом, которому что сказали, то и делают.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
torcon писал(а):dds, ненужно ВАЗы так называть здесь много людей на них ездят обидно когда твою машину так называют какая бы она не была
ладно извиняюсь, если кого задело
но когда на твою машину так наезжают, тоже обидно
сам раньше ездил на 7ке, люди на моей машине после 12шки катались
и у меня и у них впечатление было что на ВАЗе тормозов нет, хотя он на 12ке хорошие ставил все проверял, я на 7ке тоже, я считаю что машины без тормозов опасно выпускать на дорогу. Сейчас всегда когда торможу смотрю в зеркало заднего вида, вдруг за мной ваз едет
dds, смотря с чем сравнивать
Меня один раз на Хонде Аккорд Sir-t прокатили и показали тормоза, так на моей тойоте по сравнению с хондой тоже тормозов нет
Хотя у меня и передние и задние дисковые - да и на тормоза не жаловался никогда - просто они мягкче и не так резко срабатывают 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
dds, +1
torcon, тазы они и есть тазы, и даже не с большой буквы.
У меня была 99, дерьмо-дерьмом. Разваливалась на глазах, пока не развалилась.
Думаю, хозяева тазиков прекрасно отдают отчет, что их машины не ахти и наверняка большинствое планирует когда-нибудь пересесть на корейку, я понку или даже европейку. Потому - называть вещи своими именами, думаю, не должно быть обидно. Против самих людей и их выбора я бы никогда не попер, потому как осознаю, что у каждого есть определенные ограниченные материальные возможности в покупке своего авто.
Но для меня тазик, даже если меня припрет и придется пересесть на него - не перестанет оставаться дерьмом.
П.С. ездил в разные времена на 2106, 21099, 2114, 2112. Диагноз - тазики, корыта, погремушки.
torcon, тазы они и есть тазы, и даже не с большой буквы.
У меня была 99, дерьмо-дерьмом. Разваливалась на глазах, пока не развалилась.
Думаю, хозяева тазиков прекрасно отдают отчет, что их машины не ахти и наверняка большинствое планирует когда-нибудь пересесть на корейку, я понку или даже европейку. Потому - называть вещи своими именами, думаю, не должно быть обидно. Против самих людей и их выбора я бы никогда не попер, потому как осознаю, что у каждого есть определенные ограниченные материальные возможности в покупке своего авто.
Но для меня тазик, даже если меня припрет и придется пересесть на него - не перестанет оставаться дерьмом.
П.С. ездил в разные времена на 2106, 21099, 2114, 2112. Диагноз - тазики, корыта, погремушки.

Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- lenchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
не ругайтесь
праздник же
мне вот вариант понравился
http://onliner.ws/uploads/posts/1161929914_Onliner.jpg

мне вот вариант понравился

http://onliner.ws/uploads/posts/1161929914_Onliner.jpg
- Paranoic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 961 -
lenchik, охренеть... надо такую же тему, тока наоборот, в правительстве предложить, типа переходник с правого руля на левый...
из серии кресло для детей и т.п. им там змняться просто нечем вот и решают вопрос. раньше на волгах ездили, а щас хоть одного политика на волге увидишь? все на меринах лексусаз бмв и прочем...слов нет на них мля