Где дешево установить ксенон в Тюмени?
Где дешево установить ксенон в Тюмени?
Подскажите где дешево и качественно установить ксенон в Тюмени?Кто знает адреса ?
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 885 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Servachek, у тебя ксенон уже куплен? Если да, то какой? или какой хочешь? Я у своих установщиков спрошу сколько тебе это будет стоить. Они стараются по-бюджетному варианту ставить, но качественно. Сразу с регулировкой делают.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 430 -
- Невеста
- Профессионал
-
Servachek, Alex218, ребята читайте личку. Попозже еще в одном месте узнаю что и сколько.
По регулировке надо ещё уточнить, так что ценник будет позже.
По регулировке надо ещё уточнить, так что ценник будет позже.
Невеста - это статус
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Servachek писал(а):Я собираюсь брать биксенон IL Trade 5000k , тут звонил по одному адресу кажется на авторемонтной, сказали установка 800р стоить будет. в нете искал мануалы по установке, но чет ниче дельного ненашел(мож кто ссылку даст?
Какой мануал то, там работы на 20 минут, всунул, прикрутил, включил, отрегулировал.
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Товарищи, я надеюсь, что Вам знакомо Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств). Согласно пункту 3.1. (этого перечня), эксплуатация транспортного средства запрещается если: "Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства". О каком, тогда "ксеноне" может идти речь???!!! Кстати, это приложение содержится в ПДД!!! Внимательно изучайте нормативные акты и иные документы! Удачи на дорогах и безопасного Вам вождения!
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
shds72 писал(а):Товарищи, я надеюсь, что Вам знакомо Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств). Согласно пункту 3.1. (этого перечня), эксплуатация транспортного средства запрещается если: "Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства". О каком, тогда "ксеноне" может идти речь???!!! Кстати, это приложение содержится в ПДД!!! Внимательно изучайте нормативные акты и иные документы! Удачи на дорогах и безопасного Вам вождения!
+1000
и от себя: задрали "колхозники" с кетайским ксеноном (для них положил под руку мешочек с дробью, ловите сцуки!)

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
klop писал(а):shds72 писал(а):Товарищи, я надеюсь, что Вам знакомо Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств). Согласно пункту 3.1. (этого перечня), эксплуатация транспортного средства запрещается если: "Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства". О каком, тогда "ксеноне" может идти речь???!!! Кстати, это приложение содержится в ПДД!!! Внимательно изучайте нормативные акты и иные документы! Удачи на дорогах и безопасного Вам вождения!
+1000
и от себя: задрали "колхозники" с кетайским ксеноном (для них положил под руку мешочек с дробью, ловите сцуки!). Простите за грубость, но вчера вечером из-за такого мудителя чуть не ушел с трассы
, если херово видите очки купите!!!!
Сколько злости то... ты поставь, отрегулируй и почувствуй разницу

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Тема не про то, противникам ксенона - бесилово и другие темы.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Народ в глазки долбиться, не могут название темы прочитать, вот и пишут че попало!
Servachek, ставь сам, все элементарно, главное место для блоков розжига найти и все! После установки на регулировку обязательно, а то klop тебя дробью закидает!
Servachek, ставь сам, все элементарно, главное место для блоков розжига найти и все! После установки на регулировку обязательно, а то klop тебя дробью закидает!

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- aleksandr204
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Невеста
- Профессионал
-
enzow, ставить самому или нет - это дело каждого. Как и обещалась уже всех снабдила нужной информацией про электрических дел мастера 

Невеста - это статус
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
shds72 писал(а):Товарищи, я надеюсь, что Вам знакомо Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств). Согласно пункту 3.1. (этого перечня), эксплуатация транспортного средства запрещается если: "Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства". О каком, тогда "ксеноне" может идти речь???!!! Кстати, это приложение содержится в ПДД!!! Внимательно изучайте нормативные акты и иные документы! Удачи на дорогах и безопасного Вам вождения!
Если у меня в Мерсе с завода шел ксенон, в списке штатного оборудования, значит теперь моя машина запрещена для эксплуатации? Глупости говоришь.