езда без гос номеров 12,2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

tankist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

езда без гос номеров 12,2

Сообщение tankist » 10 ноя 2006, 01:39

целое лето прособирав машину заменив кузов и все кроме двигателя и менлочи решил выехать из гаража для проведения тест драйва для обноружения слабых мест моего автомобиля, перед тем как выехать приготовил все документы счет справку на кузов птс застрохавал даже доверенность тюк машина записана на отца и плюс дарственная в субботу отец мне ее подарил типо сын ты сам собирал ее так на и езди,
дарственная написана в рукописной форме, ну так вот в воскресенье поздним вечером меня тормозят гаишники проверяют доки сверяют номера кузова и двигателя и спрашивают где твои гос номера, на что я сразу отвечаю сгорели в пожаре в тот момент когда машина перебиралась один из гаишников говорит что за это никакого штрафа нет а др в этот же момент мне составляет протоко 12.2 езда без гос знаков теперь и у меня разборы 16 будут, незнаю что мне и грозит или 25 мрот или лешение прав. интересно увидеть того человека у которого тоже суд 16 но только за езду без переднего номера. разозлившись на гаишников за их не гуманность я сейчас летаю по всему городу с номерами которые нашел чудом на следуюший день в гараже они лежали в пакете окуратно упакованными но сильно обгоревшими как после неудачно установленного нитра они у меня удачно вписываются во весь облик автомобиля интересно смотреть на зивак которые ломают взгляд и недоумевают как так может быть ярко белая ваз 21053 с кузовом 2006 года на белом литье с рычащей трубой и быть всегда снежно чистой ездить с номерами которые чертомски сильно обгорели. а мне нравится и я буду по времяшке ездить до 16 числа

sutyashev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение sutyashev » 10 ноя 2006, 08:59

у моего дядьки забрали права, но там другие обстоятельства были: на УАЗе в лесу потерял.

SGN
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 12 ноя 2006, 08:50

tankist, Реально могут лишить! Да и кататься с обгоревшими номерами-это тоже самое почти, что и без них!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

sutyashev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение sutyashev » 13 ноя 2006, 11:47

tankist, Реально могут лишить! Да и кататься с обгоревшими номерами-это тоже самое почти, что и без них!

Главное чтоб Было видно с какого то расстояния, я точно не помню. А так и с мятыми и со всякими ездить можно! На грузовиках я даже рваные видел! Они их болтиками скручивают.

tankist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение tankist » 13 ноя 2006, 14:32

вчера меня снова гаишники остановили на этот раз я был с гос номерами хотели уже было пятый протокол мне составлять но обошлось нашел доверенность и отпустили, номер благодаря гоишнику не потерял один саморез вырвался и гос номер задний висел только на одном, спросил у него можно ли без гос номера до гаража доехать на что тот ответил что езда без гос номеров запрешена пришлось прямо на его глазах устранять неполадку прикрутил номер большим охотничьим ножем ладно что ППС рядом небыло не проходили а то бы еше загребли за ношение холодного оружия