Кто нибудь попадал в подобные ситуации с ГИБДД???
- sneyk82
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 -
Кто нибудь попадал в подобные ситуации с ГИБДД???
В общем дело было так. Поехал я с другом вчера вечером к нему на работу со своей машиной покопаться. Его машину оставили дома, он взял себе пива и мы поехали. Все сделали поехали домой. Время второй час ночи. Работа у него в районе Автограда, живем мы на мысу. Во общем едем в районе газовой заправки на чекистов, слышу что то брякает сзади, дверь багажника не до конца закрыл. Останавливаюсь у этой заправки, выхожу, закрываю дверь, сажусь в машину и только отъехал как от куда не возьмись появилась сзади машина гибдд с мигалками, догоняет. Я останавливаюсь, подаю документы, они с ходу и говорят, пассажир пусть предъявит водительское удостоверение, типа мы видели как вы только что пересаживались!!!!!!!! Мы в шоке, ни одной машины мимо не ехало, спорить бесполезно, мы им говорим поехали съездим до работы друга, там охранник четко видел кто сидел за рулем когда мы выезжали (до работы метров пятьсот было), они че нам какие то охранники сами не слепые, пересаживались вы и все! По другу видно было, да и никто не скрывал что он употреблял алкоголь. Все говорят, оформляем, мне за передачу т.с., а ему н.с. Мы в шоке!!!! Докажи потом на суде!!! Короче поехали на пост, что на тобольском тракте, там прибор, дышит, мало. Повезли его на Семакова, привозят обратно через пол часа, Друг выходит идет улыбается и документами машет. Там показало еще меньше. Когда они его везли обратно, говорит он, они даже слова не сказали, 3 часа с нами провозились и все без безрезультатно
Вот так граждане, не возите выпивших, людей без прав и т.д. и т. п. А то скажут "мы видели, за рулем то пассажир сидел".........................

- zavgar72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
вот уроды ,а!!!! А ты на развод попался все таки,повезло .что мало показало,так бы щас оба без прав ходили 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
похожая ситуация была тока пило 4 человека включая хозяина машины ну и был не пьющий водитель с правами, спросили кто хозяин машины ну хозяин и откликнулся, посадили к себе помурыжили и увезли на освидетельствование, полторашку впаяли и теперь пешком ходит. кстати было почти тамже тока на маленькой улочке возле второй колонии
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -

У товарищей наоборот прокатывало. один ехал без прав. останавливают. они быстро меняются местами) и все в шоколаде)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
Есть способ борьбы с таким беспределом. На экспертизу ехать надо (за отказ лишуха), но в протоколе в объяснении пишешь как все было. Назначают суд, приводишь в суд свидетелей, (даже в гараже в одиночку редко кто пьет), и все дело разваливается прямо в суде. Надо знать свои права... 

Любая недвижимость, покупка-продажа 89123838220...
- zavgar72rus
- Автолюбитель
-
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Что-то беспредел какой-то
Sten, Писал(а)

Sten, Писал(а)
--Самое верное решениеНа экспертизу ехать надо (за отказ лишуха), но в протоколе в объяснении пишешь как все было. Назначают суд, приводишь в суд свидетелей, (даже в гараже в одиночку редко кто пьет), и все дело разваливается прямо в суде.

ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- zavgar72rus
- Автолюбитель
-
Верное то оно конечно верное, но как показывает практика- малоэфективное!!! А если бы всё было так просто... Хрен бы кого лишили тогда привёл левых свидетелей, судья выслушал их и говорит ДПСникам _ вас двое всего было когда вы видели их в Н/С, а их то аж пять человек в машине сидело с детсва не пьющих...
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Такая ситуация очень часто происходит везде и не только в Тюмени. Я не удивлюсь, что ещё немного и чаша терпения граждан переполнится и таких реальных беспредельщиков в форме очень скоро начнут отстреливать.
Доказать в соответствии с законом, что за рулем находился именно тот человек они не могут, отсюда начинается злоупотребление положением и знаменитой связкой ГИБДД+СУД=НОНД
Следствие: Брать на заметку и повышать грамотность.
В помощь вам:
«Наставление по общению с ДПС. Правовая грамматика для водителей»
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17660
Доказать в соответствии с законом, что за рулем находился именно тот человек они не могут, отсюда начинается злоупотребление положением и знаменитой связкой ГИБДД+СУД=НОНД
Следствие: Брать на заметку и повышать грамотность.
В помощь вам:
«Наставление по общению с ДПС. Правовая грамматика для водителей»
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17660
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- sneyk82
- Автолюбитель
-
zapad писал(а):sneyk82, мало показало а сколько он выпил?
3 бутылки Тэшки, при весе 65 кг
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Site писал(а):Сами виноваты-пошли на провокацию, второй чел зачем права давал? показывал? из машины выходил? абсурд...
Это точно. Кто знал что все так повернется и что бывают такие

- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
был случай такой но не НС вменяли а оставление места дтп (якобы сбил пешехода),вот тогда я реально вспотел,но с другой стороны я понимал что этого не было!при них позвонил в прокуратуру и сказал что вымогают взятку в размере 15 рублей.надо было видеть их лица!они мне:типа [censored] так делаешь,а я в ответ как вы так и я.закончилось все тем что я никого не сбивал типа перепутали машину.
ЗЫ:номера были с 86 регионом
ЗЫ:номера были с 86 регионом
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Sten писал(а):Holtoff, Ну чтож теперь, раз такое дело. Давайте сразу, лапки к верху и подписываем все что дают на подпись,
Я не давал таких советов. Но наивно думать, что судья будет на твоей стороне только потому, что ты не виноват. Пока у тебя не будет железобетонной доказухи, что ты не виноват, он будет на стороне ИДПС, а когда у тебя будет такая доказуха, он займет нейтральную позицию. Вон у а2м спроси.
- sneyk82
- Автолюбитель
-
OTTO писал(а):а интересно как то можно доказать что тот чел не был за рулем при помощи отпечатков пальцев на руле, ведь если он был бы за рулем то там отпечатки пальцев остануться?!?
вот про это я им как раз говорил, снимайте отпечатки идите, они отвечают вам надо вы и снимайте, им главное протокол нарисовать. надо хотя бы все это на телефон снимать, так и придется делать...
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Sten писал(а):zavgar72rus, А ты подумай сам, как им доказать свою правоту? На видео не снимали же они. А судья, скорей на твоей стороне будет, чем на стороне погон, если конечно, с твоей стороны все правильно сделано...
3 свидетеля на суде + 2 понятых потом подтвердили что при освидетельствовании машины рядом небыло и стоило придти всего 1 ИДПС и судья забраковала половину наших показаний, итог 1,5 года пешеход
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-