Чиновники опять на встречке!!!
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
КАНДОМЫ. НАДО ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ СРОЧНО.
Простой образец. Нужно переделать под свой случай.
Заявление
в порядке п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП
Сообщаю Вам факте нарушения Правил дорожного движения неустановленного лица в г.Москва в порядке п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП (сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения)
01 апреля 2010 года около 14-05 мин, на улице ______ дом №, обнаружили и сняли на видеокамеру автомобиль БМВ г.н. А039МР79, который на дороге имеющей 4 полосы для движения по две в каждом направлении совершил выезд в нарушение ПДД через двойную сплошную линию разметки и двигался во встречном направлении.
Нарушением правил дорожного движения _____________ показывает свое неуважение к закону.
В связи с ухудшением дорожной ситуации в стране и ростом смертности при ДТП с участием автомобилей специальных служб, прошу разобраться в данной ситуации, провести проверку и привлечь к ответственности _______________, нарушившего правила дорожного движения.
Прошу проверить данные факты и принять меры к _______ нарушающим ПДД РФ.
В подтверждении нарушения прикладываю фотографии и видеозапись.
Приложение к заявлению - фотографии
Также фотографии можно увидеть на сайте http://
ФИО подпись дата
Простой образец. Нужно переделать под свой случай.
Заявление
в порядке п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП
Сообщаю Вам факте нарушения Правил дорожного движения неустановленного лица в г.Москва в порядке п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП (сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения)
01 апреля 2010 года около 14-05 мин, на улице ______ дом №, обнаружили и сняли на видеокамеру автомобиль БМВ г.н. А039МР79, который на дороге имеющей 4 полосы для движения по две в каждом направлении совершил выезд в нарушение ПДД через двойную сплошную линию разметки и двигался во встречном направлении.
Нарушением правил дорожного движения _____________ показывает свое неуважение к закону.
В связи с ухудшением дорожной ситуации в стране и ростом смертности при ДТП с участием автомобилей специальных служб, прошу разобраться в данной ситуации, провести проверку и привлечь к ответственности _______________, нарушившего правила дорожного движения.
Прошу проверить данные факты и принять меры к _______ нарушающим ПДД РФ.
В подтверждении нарушения прикладываю фотографии и видеозапись.
Приложение к заявлению - фотографии
Также фотографии можно увидеть на сайте http://
ФИО подпись дата
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Мда!
А автору точно респект. Только бы дальше он заяву кинул.
А автору точно респект. Только бы дальше он заяву кинул.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Да, у нас в Тюмени тоже есть такой водитель - или сам урод моральны или его шеф, которого он возит или оба, я хрен знает... Короче, перекресток Таймырской с Мельникайте с моста поворот налево (Таймырскую) запрещен.
Я еду крайним правым со стороны Респ. по Мельникайте к "Премьеру" и тут, "откуда не возьмись, появилось в рот ...". В виде черного Тойота Ленд Круйзер с такими неприметными номерами .200.. 72 и летит, повернув с моста на Таймырскую, мне четко так в бочину. Я по тормозам, он тоже, останавливается в полуметре и с таким злостным выражением лица срущей собачки начинает мне через свое лобовое стекло что то сообщать, у меня даже брови вспотели от удивления
Потом до меня дошло, это он, видимо, "извинялся"... Ну я не злопамятный, засмеялся и поехал дальше... 
Я еду крайним правым со стороны Респ. по Мельникайте к "Премьеру" и тут, "откуда не возьмись, появилось в рот ...". В виде черного Тойота Ленд Круйзер с такими неприметными номерами .200.. 72 и летит, повернув с моста на Таймырскую, мне четко так в бочину. Я по тормозам, он тоже, останавливается в полуметре и с таким злостным выражением лица срущей собачки начинает мне через свое лобовое стекло что то сообщать, у меня даже брови вспотели от удивления

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Надо было еще сзади его каким-нибудь авто зажать (когда водятел из машины вышел), и звонить в ГИБДД. Тогда гораздо лучше сюжет бы вышел.
Хотя наверняка таким людям закон не писан, такие как он их для нас выдумывают.
Конечно то, что парень с Лансера вышел в защиту вызывает уважения.
Хотя наверняка таким людям закон не писан, такие как он их для нас выдумывают.
Конечно то, что парень с Лансера вышел в защиту вызывает уважения.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Весьма показательный сюжет. Простым водилам осто3,14здили зажравшиеся чинуши, которые относятся к окружающим как к быдлу. В России это чревато - русский бунт бессмысленен и беспощаден(с). Но, должен заметить, что Москва - это далеко не Россия, это натуральная клоака
Две недели назад был там на курсах повышения квалификации, насмотрелся всякого. Машины там не ездят, а низко летают(если нет пробок), поэтому в нашумевшем случае ДТП с лукойловским Мерсом и Ситроеном прослеживается скорее закономерность, чем что-то из ряда вон выходящее. А на пешеходов там вообще 15й ложат, по тротуарам практически не пройти - все заставлено "ведрами"; на нерегулируемом переходе перейти невозможно, а на регулируемом надо смотреть в оба, попадается много ублюдков, которым сигнал светофора не указ. Москали -одно слово 

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Camicadze писал(а):Весьма показательный сюжет. Простым водилам осто3,14здили зажравшиеся чинуши, которые относятся к окружающим как к быдлу. В России это чревато - русский бунт бессмысленен и беспощаден(с). Но, должен заметить, что Москва - это далеко не Россия, это натуральная клоакаДве недели назад был там на курсах повышения квалификации, насмотрелся всякого. Машины там не ездят, а низко летают(если нет пробок), поэтому в нашумевшем случае ДТП с лукойловским Мерсом и Ситроеном прослеживается скорее закономерность, чем что-то из ряда вон выходящее. А на пешеходов там вообще 15й ложат, по тротуарам практически не пройти - все заставлено "ведрами"; на нерегулируемом переходе перейти невозможно, а на регулируемом надо смотреть в оба, попадается много ублюдков, которым сигнал светофора не указ. Москали -одно слово
прав

- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
при всем уважении к гражданской позиции автора съемки сомневаюсь, что его одиночное обращение "куда-надо" возымеет эффект.
Причина проста: человек, сидвеший на месте пассажира - Шевченко Владимир Николаевич, 71 год, бывшый советник Ельцина и Путина, в данный момент - советник Президента РФ. Можете почитать про него в Вики и в инете.
Бумер - из ГОНа.
Парню, если обратится, самому сделают хуже.
Тут могут ситуацию как-то исправить только массовые обращения повсюду - прокуратура, ГИБДД, СМИ, больше никак. Боятся они только массовых эффектов, больше ничего.
Причина проста: человек, сидвеший на месте пассажира - Шевченко Владимир Николаевич, 71 год, бывшый советник Ельцина и Путина, в данный момент - советник Президента РФ. Можете почитать про него в Вики и в инете.
Бумер - из ГОНа.
Парню, если обратится, самому сделают хуже.
Тут могут ситуацию как-то исправить только массовые обращения повсюду - прокуратура, ГИБДД, СМИ, больше никак. Боятся они только массовых эффектов, больше ничего.
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
В общем респект участникам видео, вот только как бы не напустили наших доблестных на пацанов.. Номера на бэхе очень сильные.. Вроде как м...ро 97 сменили флаги на номерах..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Вот я уржался над каментами!
Как дело в другом городе, дак сразу надо было бить
А как у нас в Тюмени, то иной раз в грязь на обочину лезем, "уступая" тем, кто объезжает пробку по встречке!!! И не Крузакам с мигалкой, а ВСЕМ ПОДРЯД! Я хотя-бы сигналю злостно в такие моменты, и пару раз даже останавливался, заставлял объезжающих обратно втискиваться в свой ряд (и-то редко, т.к. время дороже, зато и глупостей что всех надо бить не пишу). А многие так делают? Я лично не видел ни разу! Молчали бы хоть

Как дело в другом городе, дак сразу надо было бить

А как у нас в Тюмени, то иной раз в грязь на обочину лезем, "уступая" тем, кто объезжает пробку по встречке!!! И не Крузакам с мигалкой, а ВСЕМ ПОДРЯД! Я хотя-бы сигналю злостно в такие моменты, и пару раз даже останавливался, заставлял объезжающих обратно втискиваться в свой ряд (и-то редко, т.к. время дороже, зато и глупостей что всех надо бить не пишу). А многие так делают? Я лично не видел ни разу! Молчали бы хоть