Прогноз не утешительный. Растает всё.
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Alexdoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Я тоже слышал, что при моделировании ситуации, когда наступит катаклизм, связанный с глобальным потеплением, самое благоприятное место жительства на Земле как раз будет юг Западной Сибири.
Но с другой стороны - Новый год это тихая, слегка морозная погода и снег, падающий крупными хлопьями в лучах уличных фонарей!
Но с другой стороны - Новый год это тихая, слегка морозная погода и снег, падающий крупными хлопьями в лучах уличных фонарей!
Цель определяет калибр
Hameleon, обоснуй пожалуйста.
но сначала почитай здесь http://archives.maillist.ru/94963 в архивах с самого начала. Большинство фигня, конечно, но, как выпускник геофака, сможешь обрисовать картину. Я просто не специалист, но когда почитаешь там, кажется, что не выдумки
Alexdoce, в Сибири, но не у нас, к сожалению. Нас затопит в первую очередь
Новосибирск останется
но сначала почитай здесь http://archives.maillist.ru/94963 в архивах с самого начала. Большинство фигня, конечно, но, как выпускник геофака, сможешь обрисовать картину. Я просто не специалист, но когда почитаешь там, кажется, что не выдумки

Alexdoce, в Сибири, но не у нас, к сожалению. Нас затопит в первую очередь

Новосибирск останется

- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Radiofanat писал(а):Alexdoce, Это был 1994-1995 Новый год :
Помню, помню, в новогоднюю ночь в куртке нараспашку шастал. С одной стороны прикольно было, но повторения не хочется почему-то.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Hameleon, это официальная точка зрения современной науки. Есть альтернативные теории (сторонники этих теорий приводят многочисленные "доказательства") о более стремительных процессах. Есть сроки глобальных потеплений до 50 лет
Также есть теории о внезапных похолоданиях, на основе одной из теорий был создан фильм "Послезавтра".
В общем, имхо, если они правы, то в ближайшие 10 лет мы увидим результаты
Если нет, то еще поживем

В общем, имхо, если они правы, то в ближайшие 10 лет мы увидим результаты

не, ну а чо верить этим прогнозам, в том году что-то никто не предсказывал арктических холодов, тем не менее глаза стеклянели, как ток машину заводил ума не приложу. Уж лучше пусть внезапно так дождичек будет, хоть движок насиловать на заводах не придется.
"...вещи, которыми ты долго занимаешься, растут вместе с тобой и
становятся значительнее. Вот я и хотел бы наслаждаться этой значительностью,
пока живу" - Харуки Мураками
становятся значительнее. Вот я и хотел бы наслаждаться этой значительностью,
пока живу" - Харуки Мураками
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -