Свадебный беспредел на дорогах
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 247 -
Свадебный беспредел на дорогах
Интересно, господа каровцы, кто брачевался и собирается это делать, для чего нужно передвижение по проезжей части с непрерывной подачей звукового сигнала? Насколько я знаю это нарушение ПДД вообще то. Не ездица тихонько? Не только дети спать днём не могут, но и сами уже устали от такого г...
Мало того, с Таврической на Ямскую хрен повернёш в это время. Хоть там и карман есть, но находятся му..ки, ставящие не только на полосе движения, но и аж в 3 ряда! а ДПС стоят на кругу и ловят за тонировку, когда за спиной пробка огромная изза долбанного лимузина (такса-переросток), в наглую стоящего посередь проезжей части.
Я вот брачевался 7 лет назад и мы тихонько покатались по городу, парковались в положенных местах для традиционной свадебной прогулки и т.д. Для чего заливать наглые шары свои шампанским и делать дерьмо нормальному народу?
Мало того, с Таврической на Ямскую хрен повернёш в это время. Хоть там и карман есть, но находятся му..ки, ставящие не только на полосе движения, но и аж в 3 ряда! а ДПС стоят на кругу и ловят за тонировку, когда за спиной пробка огромная изза долбанного лимузина (такса-переросток), в наглую стоящего посередь проезжей части.
Я вот брачевался 7 лет назад и мы тихонько покатались по городу, парковались в положенных местах для традиционной свадебной прогулки и т.д. Для чего заливать наглые шары свои шампанским и делать дерьмо нормальному народу?
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Чё такой злой?
Хотя по поводу сигнала согласен: один идиот придумал, другие подхватили, теперь это типа традиция такая дурацкая. Хотя вся свадьба это странное действо такое. Но если у меня такое всё же случится, то всем строго запрещу сигналить.)) А то когда мимо-то проезжают и то бесит, а если самому в таком кортеже непрерывно сигналящем ехать, то нервов никаких не хватит.

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
Ме,
кстати, ехал как то в пробке, (не удивлюсь, что из-за предыдущих бракоделов) а по соседней полосе тащилась вторая партия таких же. метр прокатятся - накатят из горла и минуту сигналят. Остаток дня с головой промучался. Ни дела ни работы. В след. раз специально поеду рядом и усигналюсь му..лам!
а если самому в таком кортеже непрерывно сигналящем ехать, то нервов никаких не хватит.
кстати, ехал как то в пробке, (не удивлюсь, что из-за предыдущих бракоделов) а по соседней полосе тащилась вторая партия таких же. метр прокатятся - накатят из горла и минуту сигналят. Остаток дня с головой промучался. Ни дела ни работы. В след. раз специально поеду рядом и усигналюсь му..лам!

- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Димитрий писал(а):У людей праздник, обычно раз в год бывает, дак почему бы и нет? Хочется, что бы этот день запомнился на долго! Лично мне не как не мешает))

Ну а вообще праздник праздником, но сигналить-то зачем? Это же тупо...
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
UnnamedPlayer, Димитрий,
Я живу рядом с этой Алеей молодожёнов, где КАЖДЫЙ день по 4-5 свадеб по выходным и будням. Для меня это не раз в год.
В мае может отдохнём. они ведь типа маеца будут если сбрачуются в эту пору.
а потом всё по новой.
Сигналить это не только тупо но и вредно для для окружающих. Послушать пару дней не желаете?
Я живу рядом с этой Алеей молодожёнов, где КАЖДЫЙ день по 4-5 свадеб по выходным и будням. Для меня это не раз в год.
В мае может отдохнём. они ведь типа маеца будут если сбрачуются в эту пору.
а потом всё по новой.
Сигналить это не только тупо но и вредно для для окружающих. Послушать пару дней не желаете?
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
DoRoJniK, это точно. моя бабушка была того же мнения
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
volt, во первых окна пластиковые, во-вторых дело в том, что я действительно парюсь с закрытыми окнами, ибо сторона солнечная.
Кто не жил так, тот не знает.
И бесит ещё отношение гайцев, которые стоят там же и ловят за пешиков, когда за спиной штрафов немеряно за необоснованное применение гудка и намеренное создание помех другим ТС.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
volt, во первых окна пластиковые, во-вторых дело в том, что я действительно парюсь с закрытыми окнами, ибо сторона солнечная.
Кто не жил так, тот не знает.
И бесит ещё отношение гайцев, которые стоят там же и ловят за пешиков, когда за спиной штрафов немеряно за необоснованное применение гудка и намеренное создание помех другим ТС.
Конечно понятно возмущение Prg1, но у людей праздник - они женятся! Это их день и, в принципе, им пофиг, что кому-то не нравится, что они сигналят. Раньше на Руси звон колокольчика в тройке был призван отпугивать злых духов от молодых, т.к. сегодня у нас вместо троек - автомобили, то сигналят (традиция в крови, коллективное бессознательное и т.п.)
Вам просто не повезло с районом проживания (как и мне, пьянки гулянки ночь напролет, так как зона отдыха под окнами), вместо того, чтобы создавать новую тему - лучше отписался бы в "Бесилово" имхо

Вам просто не повезло с районом проживания (как и мне, пьянки гулянки ночь напролет, так как зона отдыха под окнами), вместо того, чтобы создавать новую тему - лучше отписался бы в "Бесилово" имхо

- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
Лично у меня на автосвадебную тематику было 2 случая:
1. Я ехал за свадебным лимузином...свернули мы на какую то грязистую местность,доехали до тупика,когда я начал разворачиваться-случайна окатил лимузин грязью из огромной лужи
Кто-то из него даже вылез поворчать,но это совсем безобидный случай
2. Свадебные машины никак не хотят уступать дорогу на кольцах,что по моему мнению очень опасно!!!Так недавно я чуть не протаранил свадебную Тойоту на кольце Мельникайте-Широтная
Моему бы танку конечно ничего не доспелось,но людей было бы жалко,ибо виновными бы оказались они 
1. Я ехал за свадебным лимузином...свернули мы на какую то грязистую местность,доехали до тупика,когда я начал разворачиваться-случайна окатил лимузин грязью из огромной лужи

2. Свадебные машины никак не хотят уступать дорогу на кольцах,что по моему мнению очень опасно!!!Так недавно я чуть не протаранил свадебную Тойоту на кольце Мельникайте-Широтная

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
Уважаемая U75, уверяю Вас, нету тут ни одного злого духа. проверено многократно. и даже добрые нафик разбежались от такого беспредела.
За новую тему не переживайте ибо базе MySQL пофиг, она надёжна, уверен, набралось не более 100 Мб текста за всю историю car'а и ещё одна тема никак не скажется на здоровье форума, как профи пишу
.
NIVER, и это ещё не всё.
лично видел, когда гулял с ребёнком:
подбегает один чел другому и говорит
- Ты чо не поздравиш молодых, а
Ну ка накати.
- Да ну нах... я за рулём
- Не сцы, с глотка ничо не будет, держи
И намахнул водила шампусика. что дальше могло быть, лучше даже не представлять...
За новую тему не переживайте ибо базе MySQL пофиг, она надёжна, уверен, набралось не более 100 Мб текста за всю историю car'а и ещё одна тема никак не скажется на здоровье форума, как профи пишу

NIVER, и это ещё не всё.
лично видел, когда гулял с ребёнком:
подбегает один чел другому и говорит
- Ты чо не поздравиш молодых, а

- Да ну нах... я за рулём

И намахнул водила шампусика. что дальше могло быть, лучше даже не представлять...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Prg1 писал(а):подбегает один чел другому и говорит
- Ты чо не поздравиш молодых, аНу ка накати.
- Да ну нах... я за рулём![]()
Так этому челу пофиг: он и на похоронах выпьет, и на дне рождения, и просто по поводу, потому что ему от одного глотка не будет ничего. Это не из-за свадьбы, а от человека зависит.
А вообще это издержки района. Переедь в любой другой район (это не призыв к действию, а просто представь) и уже в лучшем случае через пол года появится тема типа "Мой двор дорога для авто" или "Пробки в Заречном в День Города".
Да и ГАИ как-то тоже не при чем: во-первых, наказать за сигнал очень сложно, ибо недоказуемо практически, а, во-вторых, они ж тоже люди, тоже женились и тоже сигналили скорее всего!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
СМак, иной раз создаётся впечатление, что брачующимся полностью насрать на людей и ПДД в частности. это не есть гуд!
Ещё раз подчёркиваю, что я не против свадеб или личных отношений людских, я против беспредела.
а с чего ради? я люблю оборону и хочу жить только с ней
и не я один возмущаюсь, есть и другие местные. всем переехать? лучше аллею перенести в поле и эту арку с платками - позор "воротам" Тюмени.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Holtoff, см. пост от Сб Апр 24, 2010 6:04 pm. думаю не критично.
Ещё раз подчёркиваю, что я не против свадеб или личных отношений людских, я против беспредела.
Переедь в любой другой район
а с чего ради? я люблю оборону и хочу жить только с ней

и не я один возмущаюсь, есть и другие местные. всем переехать? лучше аллею перенести в поле и эту арку с платками - позор "воротам" Тюмени.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Holtoff, см. пост от Сб Апр 24, 2010 6:04 pm. думаю не критично.
люди, вы что такие злые-то?
у людей праздник, не умеете радоваться за других, так хоть не ворчите вслед. лично мне никогда не мешают колонны свадебных машин с их сигналами и криками, так же могу поприветствовать и улыбнуться =)
единственно не очень повезло людям, которые живут в районах свадебных прогулок.. вот их еще понять можно

единственно не очень повезло людям, которые живут в районах свадебных прогулок.. вот их еще понять можно

Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.. Зарплата, зарплата, прийди от Кондрата, прийди к нам от Якова, прийди к нам от всякого ))
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Prg1, блин, ну специально же написал
Я к тому, что в абсолютно любом районе будут свои автомобильные проблемы. Причем практически нерешаемые и их приходится терпеть!
Чаще всего, если беспределят в свадебной колонне, значит и просто на дороге беспределят.
это не призыв к действию, а просто представь
Я к тому, что в абсолютно любом районе будут свои автомобильные проблемы. Причем практически нерешаемые и их приходится терпеть!
Чаще всего, если беспределят в свадебной колонне, значит и просто на дороге беспределят.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Kapues пишет:
Поубивал бы мудаков.
Радуетесь? Ну и радуйтесь никому не мешая. Уроды.
по ходу на весь мир обиженный)) и не стоит оскорблений в первую очередь
Поубивал бы мудаков.
Радуетесь? Ну и радуйтесь никому не мешая. Уроды.
по ходу на весь мир обиженный)) и не стоит оскорблений в первую очередь

Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.. Зарплата, зарплата, прийди от Кондрата, прийди к нам от Якова, прийди к нам от всякого ))