Блин, достали ездуны на красный!!!!
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
Блин, достали ездуны на красный!!!!
за неделю пять раз чуть не стунулся об таких ездунофф, такое осчушени что народ вообще игнорирует светофоры!!!
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 782 -
shnur, вообще, раздражают
Я понимаю, когда еще не успел на зеленый, желтый...
Но сегодня...
На перекрестке Щербакова-Луговая (?) - вообщем, первый светофор после моста по Челюскинцев.
Все встали на красный и ждут. Я впереди во втором ряду.
Тут какой-то saab грязный обогнул всех по встречной и вылез на перекресток.
Ну я думаю пускай вперед встанет, может торопится...
А ОН даже не остановился и дальше поехал
И даже не пропустил выезжающие с зареки "под зеленый" машины.
Вот же....

Я понимаю, когда еще не успел на зеленый, желтый...
Но сегодня...
На перекрестке Щербакова-Луговая (?) - вообщем, первый светофор после моста по Челюскинцев.
Все встали на красный и ждут. Я впереди во втором ряду.
Тут какой-то saab грязный обогнул всех по встречной и вылез на перекресток.
Ну я думаю пускай вперед встанет, может торопится...

А ОН даже не остановился и дальше поехал

И даже не пропустил выезжающие с зареки "под зеленый" машины.

Вот же....

Миру мир
- Санек
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Вчера ехали с jek86 на перекрестке макса горького и чета там у гудвина... народ ваще в наглую лез красный не красный ваще пох им было.... потом на холодильной чуть в лобовую с таксериком не сошлись и седня на ветеранов труда еще два раза на рабочей чуть лоб в лоб с таксо не съехались.... Таксерики осадите 

Тут вроде чета должно быть написана 
Санек aka Voldemar

Санек aka Voldemar
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Почему это происходит? Нервы не выдерживают у самых нетерпеливых! Город в последнее время превратился в сплошную пробку, и вот дождавшись НАКОНЕЦТО светофора, нас уже ничто не остановит - даже загоревший красный...
Второй фактор это низкая культура вождения у некоторых водителей - им на красный проехать, что бычок или банку пива выкинуть из окошка на капот за ним следущего...

Второй фактор это низкая культура вождения у некоторых водителей - им на красный проехать, что бычок или банку пива выкинуть из окошка на капот за ним следущего...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Сознаюсь вчера сам по Малыгина 2 светофора красных подряд проехал, и тоже по встречке, но у меня причина- спешил сильно и было то это уже часов в 2200. Никому не мешал, был предельно внимателен.
Так что я более лоялен к таким ездунам, лишь бы не мешали другим участникам.
Так что я более лоялен к таким ездунам, лишь бы не мешали другим участникам.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Почитал и офигел
2 светофора красных подряд проехал, и тоже по встречке, но у меня причина- спешил сильно и было то это уже часов в 2200
И им же подобные высказывания, по мне так какая разница опаздывал или нет, горит красный будь добр остановись.
А то потом из за таких апоздунов и спешаших проблем необерешься.
Еще задолбали те кто поварачивает не со своего ряда (это в основном касается тех кто едет прямо по правой полосе, когда поворот направо разрешен с двух полос, соответственно с правой можно только направо так нет обязательно надо прямо ехать).
Да и вообще по хамски стали ездить, все же раньше хамов на дороге меньше было.

2 светофора красных подряд проехал, и тоже по встречке, но у меня причина- спешил сильно и было то это уже часов в 2200
И им же подобные высказывания, по мне так какая разница опаздывал или нет, горит красный будь добр остановись.
А то потом из за таких апоздунов и спешаших проблем необерешься.
Еще задолбали те кто поварачивает не со своего ряда (это в основном касается тех кто едет прямо по правой полосе, когда поворот направо разрешен с двух полос, соответственно с правой можно только направо так нет обязательно надо прямо ехать).
Да и вообще по хамски стали ездить, все же раньше хамов на дороге меньше было.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 782 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Думаю уже и так есть повод заняться письмами в ГИБДД обратить внимание на эту проблему от лица С.А.Т
Пусть думают и принимают какие-то меры. Ждём не дождёмся видеокамер на перекрёстках, а на каких, хорошо бы внести предложения для ГИБДД.
Пусть думают и принимают какие-то меры. Ждём не дождёмся видеокамер на перекрёстках, а на каких, хорошо бы внести предложения для ГИБДД.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
EvGen. писал(а):На красный не езжу никогда. Если начинает мигать, торможу, так как однажды из-за этого чуть в серьезную аварию не попал. А вот трогаюсь на красно-желтый, каюсь
+1

Как только начинает мигать зеленый, останавливаюсь, штоп пропустить тех, кто со встречной полосы движения поворачивает налево. И плевать я хотел на тех, хто едет за мной и сигналед, типа кроме меня успели бы еще 2 машины проскочить!

Как было написано на багажнике одной машины "опаздываешь - перепрыгни!"

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
EvGen., я и на зеленый начинаю ехать только после того, как увижу, что те, кому красный, остановились, ибо был прецедент... Мне сказали: "Дружок, ты виноват, начиная движение, должен убедиться в безопасности маневра и что ТС заканчивающие проезд перекрестка, успели это сделать... А оппонент, $удак, тогда конкретно на красный проехал...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 384 -
Есть одно место "заветное", перекрёсток водопроводная - комсомольская, дак этих уродов там прут пруди, можно хоть каждый день отстреливать около 16:30 - 17:00 часов. В неделю раза 4 вижу как они там вклиниваются в поток. Мало того, что они под красный лезут направо(на комсомольскую) дак ёще и со встречной полосы. Только вот одна сложность врятли наше ГАИ найдет на них управу ведь номера у них а....аа серии (сложно достать лицензию на отстрел таких КАЗЛОВ).