http://auto.mail.ru/article.html?id=31564
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 205 | ![]() |
Рейтинг: 192 | ![]() |
Рейтинг: 4 045 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Andrey123 писал(а):Вот чета новенькое по теме появилось http://www.rg.ru/2010/06/30/nalogi.html
Прикинул ту посидел немного, если бенза подорожает на 3 рубля за счет акцизов вместо транспортного налога, я буду платить около 7000 руб денех в бюджет за год со своей машинки вместо примерно 1500 руб транспортного. и это при годовом пробеге порядка 30-35 тысяч км.
Рейтинг: 5 580 | ![]() |
Минэнерго считает, что увеличение акциза приведет к тому, что 1 литр 92-го бензина будет стоить 28 рублей, а дизельное топливо - 24 рубля.
Рейтинг: 687 | ![]() |
Рейтинг: 1 431 | ![]() |
Psion писал(а):
это откуда такие цены то берутся![]()
бенз как в европе
Рейтинг: 4 045 | ![]() |
Holtoff писал(а):Andrey123 писал(а):Вот чета новенькое по теме появилось http://www.rg.ru/2010/06/30/nalogi.html
Прикинул ту посидел немного, если бенза подорожает на 3 рубля за счет акцизов вместо транспортного налога, я буду платить около 7000 руб денех в бюджет за год со своей машинки вместо примерно 1500 руб транспортного. и это при годовом пробеге порядка 30-35 тысяч км.
Это называется "А поутру они проснулись"
Когда я в обсуждении писал, что после введения новых схем большинство окажется в жестком проигрыше, меня тут тапками закидывали и рассказывали сказку про 60 копеек на литр.
Рейтинг: 687 | ![]() |
Илья96029 писал(а):Psion писал(а):
бенз как в европе
Типа хотите дороги как в Европе то и платите как в Европе а мы посмотрим - получится или нет построить автобаны. А тех кто хочет купить старый 600-й Мерседес и выезжать на нем раз в год покрасоватся обложат дополнительным налогом на движки свыше 150 лс
Рейтинг: 1 431 | ![]() |
Рейтинг: 471 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Psion писал(а):Минэнерго считает, что увеличение акциза приведет к тому, что 1 литр 92-го бензина будет стоить 28 рублей, а дизельное топливо - 24 рубля.
нифига себе акциза![]()
литр = бакс..
бенз как в европе
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
вофчек писал(а):все за жирика походу голосовали ))) у меня почти все друзья голосовали за жирика или за комунистов.
а медведа ввп и ед назначили (((
надо наверное тему создать кто за кого голосовал.
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
Ghosteverest писал(а):вофчек писал(а):все за жирика походу голосовали ))) у меня почти все друзья голосовали за жирика или за комунистов.
а медведа ввп и ед назначили (((
надо наверное тему создать кто за кого голосовал.
В точку +))Надо создать =) Пахаха!!
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Написал я тут короче Медведеву на его сайт вопрос о транспортном налоге =)) посмотрим что ответят ! Сто раз слышал что туда пишут вот решил тоже попробовать! А вдруг его тронет мой вопрос и он сделает хоть что то для нас=))
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |