- Тут он (друг) нечеловеческим голосом: СОБАКА!!!
- я в непонятках: ГДЕ??? сам на лево смотрю,а там за сучкой кобелей 6 бежит, но не под машину, а в сторону бордюра.
ну пускай думаю бегут. и все вроде хорошо, но п@дла кобель один не малый такой не успел перебежать... под колеса не успел попасть, а попал носом между передним правым крылом и колесом, своей бочиной обтер мою бочину и ж*пой в то же место тока в заднее крыло!!! *:%?*:;*?%ТЬ!!! ?(?(*:(*?) и в роде того еще минуты 3 друг слушал. Выходим, и что самое обидное псина встает и с еще больщей скоростью сваливает за сучкой! Я ойухел!!!!! у меня замято оба крыла (в т.ч. и заднее, которое я сделал 3 дня назад) и в молдингах сбоку шерсть на всем протяжении! Ладно, переднее я сделал, а до заднего руки еще не дошли.
Дня через 3 звонит другой друг
- Прикинь, я собаку снес!!!

-

на мазде почти новой ехал по обороне под 75-80 и из ниоткуда на дорогу терьер там какойта вылазит.... АБСка трещщит кругом машины, не увильнешь, и БАМ!!! Бампера как не бывало, пробит радиатор, разбита фара и поворотник. за ремонт около 9 тыров отдал. Вот так из за "друга человеков" и попадаешь на $.
И вчера. Еду по пархоменко с дэвушкой сфоей. Посреди моей полосы стоит собочка, тоже не мелкая.
-Она хочет перейти дорогу, давай пропустим,а?
Ну думаю ладно, никуда не тороплюсь, притормозил, собака начинает переходить, и какой то бомбила на 2107 (тачка-чистый хачмобиль) прет по встречке и....... БАМ!!!!!!!! на моих и девченки глазах он ее сносит вхлам и останавливается метров тока через 10.
Оба сидим в шоке, она заплакала. Да и мне как то никогда еще не было так жалко животных. Люди!!! Будьте внимательны на дорогах!!! Это не люди, они если побежали, то не остановятся и невозможно предказать куда они побегут через секунду! Лучше пропустить, чем потом бабки выкидывать и людей со слабой психикой травмировать!!!