Обращаюсь к жильцам дома 78 корп.1 по ул.Депутатская чьи балконы выходят на торец дома над магазином "Магнит". Уже не первый раз утром обнаруживаю окурок на своей машине, который явно не был даже затушен!!!

Не вынуть биту из багажника и не пойти отучать жильцов от курения сегодня в 8 часов утра мне помогло только то, что я в последнее время очень добрый (у меня 4 дня назад дочка родилась

). Но терпение не безгранично! У меня в 2 местах следы на крыше от тления окурков, поплавлен плафон фары, а сегодня подплавлена пластмассовая панель между капотом и ветровым стеклом (не знаю как правильно назвать ее). Не так уж и много балконов выходит на эту сторону, поэтому найти виноватого будет не трудно. Судя по окуркам это 2 жильца (окурки Синий Винстон и Русский стиль). Как можно свинячить там где живешь? Бросать окурки и мусор с балкона.... ИМХО свинство! Не уважаете себя - уважайте чужое имущество.

Я ваши вещи не портил!!! И машина ни кому не мешает в этом месте! Надеюсь дойдет даже до самых тупых! Свинячте у себя дома! За порченное имущество можно поплатиться!
В общем машине причинен ущерб, так что если кто попадется то познает цену Хондовских запчастей и расценки стамотолога (у меня доброволка, поэтому судиться с вами будет уже страховая) .