Не возьмусь уточнять средний возраст форумчан, но кажется многие из КАРовцев уже выросли из этого. Точнее сказать, может быть просто банально не хватает времени на просмотр и участие в автоспорте. Т.е. у многих семьи, работа, свои какие-то личные дела, обычный день строится примерно так: "подъем-дорога на работу-работа-дорога домой-семья-сон". И так каждый день. Может я конечно не прав, т.к. привожу на собственном примере, но очень редко удается выкроить время даже для прочтения живой книги, не то что кудато съездить на соревнования поучаствовать, либо посидеть вечерком с друзями за рюмкой кофе. Чем старше возраст, тем меньше времени остается на всякие развлечения, в том числе спортивные. Хотя может это просто я такой, не умею организовывать свое личное время, не знаю.
Что касаемо темы. А ведь и правда, что у нас с автоспортом? Да ничего, даже и обсуждать то получается нечего. Те же картинг клубы? Где они, живы ли. НИчего про них не слышал уже более года. Отдельные спортивные мероприятия конечно проводятся, но так редко. Да и интересного на самом то деле мало чего проиходит в этом плане, поэтому и обсуждать то и нечего получается.
Блин, ведь пятница же, а меня на такую речь расперло

Давайте уже че нить обсудим что-ли?