Кого-нить штрафовали за нестандартный свет?
Кого-нить штрафовали за нестандартный свет?
Скажите друзья,а кого-нибудь ДПС штрафовала за не стандартный свет, а точнее цвет ближнего света фар......в Тюмени, слыхал, что в Свердловской области к такому "стражи дорожного беспорядка" не равнодушны.Я в ваших рядах недавно(если этот вопрос уже обсуждался).
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
pokersan писал(а):Я в ваших рядах недавно(если этот вопрос уже обсуждался)
юзай ПОИСК и никогда не создашь "дубля".
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
pokersan, смотря на сколько он нестандартный, если больше 6000к в синеву то конечно остановят и докапаются, минимум документы проверят... Тоже самое с глухой тонировкой.
Я езжу со светодиодами 6000к (холодно белый) каждый день мимо поста, останавливают чаще потому что выделяешься из толпы - но не штрафуют. Они ведь не синие цвета ультра.
Я езжу со светодиодами 6000к (холодно белый) каждый день мимо поста, останавливают чаще потому что выделяешься из толпы - но не штрафуют. Они ведь не синие цвета ультра.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
если поставить на ближний не белого или голубого шоб светила, а допустим зеленого или красного, фиолетового там... точно яйца на посту оторвут... 

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Belskiy72, нет за голубые колбы не имеют право штрафовать, они превращают желтый свет в белый, это устройство галогенки оно не обсуждается в законе. Другое дело если ты на стекло фары налепишь синюю пленку, тут могут докапаться!
AccordoVod, на коректоры вообще никто не смотрит, меня не штрафовали вообще за светотехнику ниразу!
Не ставьте только синие светодиоды и ксенон 8000-10000к проблем с ГАИ не должно быть. Ксенон 6000к иногда даже штатно устанавливают прямо с конвеера, например Субару Мазда, машин с 6000к полно - останавливать изза этого не станут
AccordoVod, на коректоры вообще никто не смотрит, меня не штрафовали вообще за светотехнику ниразу!
Не ставьте только синие светодиоды и ксенон 8000-10000к проблем с ГАИ не должно быть. Ксенон 6000к иногда даже штатно устанавливают прямо с конвеера, например Субару Мазда, машин с 6000к полно - останавливать изза этого не станут

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
На предыдущей машине стояли лампочки ближнего/дальнего света, которые светили с желто-зеленым переливом. На постах постоянно гайцы останавливали, тыкали какой-то книжкой, типа должны быть лампочки БЕЛОГО цвета. Наказанием грозили - лишение прав на 1 год с конфискацией приборов, запрещенных к эксплуатации. На третий раз надоело, купил за 100 рублей комплект обычных лампочег, и больше ни один дирижер ничо не предъевлял.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
AccordoVod писал(а):Ну а кого нить штрафовали за ксенон установленый без автокорректора и тому подобных причиндал "нужных" для ксенона по Уважаемому закону?
ксенон без автокорректора это выброшенные на воздух деньги.
А вообще ставить лампы которые не соответствуют госту и светят как прожектора не понять куда это неуважение к другим участникам движения, если кто то видит плохо что такие лампы приходится ставить, то общественный транспорт для вас!