При чём грязи везде больше, что пыли в общем, что на коврике и под ним, везде короче
Грязь в машине))
- Kline
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 142 
-
Грязь в машине))
Сколько раз не мыл машину, замечал, что самое грязное место-переднее пассажирское. Вот интересно стало, у одного меня спереди одни поросята ездят, или у всех так
При чём грязи везде больше, что пыли в общем, что на коврике и под ним, везде короче
- AcnupuH72
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 760 
-
самое грязное место в машине всегда переднее пассажирское.
т.к. пассажиры чаще всего там ездят, а назад садятся только если спереди занято (обычно). А водитель вроде бы и чаще ездит, но т.к. и моет машину он, то всегда ноги отряхнет хорошенько прежде чем сесть в авто. Пассажиры же почему-то не удосуживаются этого делать, даже те кто сами водители.
т.к. пассажиры чаще всего там ездят, а назад садятся только если спереди занято (обычно). А водитель вроде бы и чаще ездит, но т.к. и моет машину он, то всегда ноги отряхнет хорошенько прежде чем сесть в авто. Пассажиры же почему-то не удосуживаются этого делать, даже те кто сами водители.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- DT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 322 
-
Заднее правое, там ребенок ездит.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
Потому что пассажир сидит, попцом ерзает, ногами шевелит, а видитель одной ногой на одное пендальке, другой ногой на другой пендальке, или на подставочку другую ножку засунет, и сидит себе важный, делом занимается, головой по сторонам крутит. Водителю напакастить совсем некогда, а пассажиру только этим и можно заниматься. Вот вам и решение задачки 
- kaseni
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 886 
-
DT писал(а):Заднее правое, там ребенок ездит.
+1!
на втором месте, пассажирское переднее, там только жена ездит.
Меня вот что интересует- только у меня коврик переднего пассажира в маленьких дырочках, скоро как друшлаг(т9) будет, от шпилек, каблуков то бишь. Блин и коврики то по отдельности не продают.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
- Shidin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 63 
-
Kline писал(а):Сколько раз не мыл машину, замечал, что самое грязное место-переднее пассажирское. Вот интересно стало, у одного меня спереди одни поросята ездят, или у всех так![]()
Присоеденяюсь! у меня тоже пассажирское переднее место самое грязное в машине, и загрязняется в первую очередь
- Justman
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 590 
-
А у меня водительское грязнее всех, т.к. в такси работаю, хотя парадокс, 70-80% пассажиров ездят сзади, а там коврики мою 2-3 раза в год(!!!), и не потому что лень а потому что чисто, почему так? Я, понятно за день раз 20-30 выйдешь из машины, пыль, камушки мелкие, вот и получается самое грязное, это в сухую погоду, а в грязь пассажиры ваще не знают видимо, что ноги можно отряхать (друг об друга), поэтому в слякоть пассажирские коврики.................не хочу вспоминать, ведь скоро грязь 

Нормально делай- нормально будет
- BuLLdoZeR23
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 69 
-
- Chocoladka
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 7 035 
-

Дак такое ощущения что вверху под полочкой ваше коврика будто нет, обшива там печальная уже стала( хотя коврик норм закрывает всё полностью, про пороги я ваше молчу 

надо бросать курить в машине) или вообще бросать курить