СТО "Модуль"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 791

СТО "Модуль"

Сообщение PERIA » 13 фев 2007, 17:49

Тут в теме про утерянные ключи прозвучало название станции "Модуль"...и у меня сразу вспомнились плохие повспоминания про эту СТОшку!! Лично мое мнение, что так делают все через одно место, да и бабла тама дерут немерено! Один раз у меня потек радиатор, дак они мне поменяли патрубак и сказали что все будет ништяк! после этого я сразу поехал на мойку..а там оказалось что течь продолжало! пока я помылся было уже почти пол восьмого, и когда я приехал они меня отказались принимать, сославшись на то что у них рабочий день заканчивается! (Они работают до 21.00).. :automat:
Мне бы хотелось узнать: кто делался на этот СТО и какие у вас отзывы о ней! :oops:

VicKing
Безлошадный
Награды: 1
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 13 фев 2007, 18:31

поиск рулит....
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 13 фев 2007, 18:55

PERIA, такая тема уже есть в техническом форуме "отзывы по сто" ты создал тему клон + создал ее не в том месте, такие темы обсуждаются в техническом форуме. Перенести обсуждение туда я не могу, поэтому тему закрываю. Majestic тебе заодно поперчу - ставь обьеденяющий темы мод, ждать нету больше сил :)
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...