Покупка Фольксваген Поло седан в ООО "Авто-Дина"
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
Покупка Фольксваген Поло седан в ООО "Авто-Дина"
Если кто то преобрел или ждет этот автомобиль от данного автосалона поделитесь вашими мыслями....как это было?
Мою знакомую уже 4 месяца дурят и говорят каждый раз все разное.То машина собирается.то они обманули.то еще что нибудь....
Мою знакомую уже 4 месяца дурят и говорят каждый раз все разное.То машина собирается.то они обманули.то еще что нибудь....
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
CossakКогда покупалась машина а это было в июне ей сказали что она 19 в списке и машина придет в конце сентября...может это сейчас очередь огромная...мне кажется эти менеджеры просто продают машины своим знакомым или за взятку...
Cordiant ты когда звонил то?
Cordiant ты когда звонил то?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
4егивара писал(а): и говорят каждый раз все разное.То машина собирается.то они обманули.то еще что нибудь....
Вот это, конечно, всегда добивает. Зачем говорить разные причины? Оттого и доверие теряется. Всегда надо говорить как есть. Хотя, головной офис и сам завод тоже могли учудить...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
4егивара писал(а):CossakКогда покупалась машина а это было в июне ей сказали что она 19 в списке и машина придет в конце сентября...может это сейчас очередь огромная...мне кажется эти менеджеры просто продают машины своим знакомым или за взятку...
Это достаточно рискованно, не думаю, чтобы дела обстояли так. Лучший выход - приехать в салон и поговорить лично с директором. На крайняк - с главным маркетологом, она там достаточно адекватная. Только вежливо - противника надо побеждать оружием, которым он не пользуется.

(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- 4егивара
- Ас
-
Cossak Самое интерессное что на автосалон написали претензию по поводу просрочки ей через 3 дня позвонили и сами менеждеры и сказали что машина уже собирается,сказали даже вин машины.Позовчера она поехала за ответом на претензию и ей начальник по поставке смеясь в лицо говорит что типа не знаю какой вин мы вам сказали но машина опять же не собирается и когда будет собираться мы не знаем...
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
У нас было такое в салоне. Скопилось на новую модель народа не меряно, как посторонних так и своих естественно. И ведь нашли менеджеры выход(естественно для своих). Всем кто со стороны сказали что автовоз в том числе и с вашей машиной перевернулся на урале, вы же не хотите себе востановленную авто? Пять из пяти сказали что конечно им такая машина не нужна, и готовы подождать еще месяц -полтора.
Камни в меня не кидайте, менеджером я там не работал, и историю уже рассказали после того как все распродали.
Просто предупреждаю, что отмазок в салоне могут выдумать море, и история моя не исключение.
П.с. название автосалона тоже не просите
Камни в меня не кидайте, менеджером я там не работал, и историю уже рассказали после того как все распродали.
Просто предупреждаю, что отмазок в салоне могут выдумать море, и история моя не исключение.
П.с. название автосалона тоже не просите

- 4егивара
- Ас
-
ЗлойКладовщик
Если они думают что отмажутся так и дальше то они ошибаются...Делом этим занимается администрация президента (Есть официальное письмо кто разбирается и ответ сообщить Путину и заявителю) Было написано письмо на завод изготовитель с просьбой сообщить сколько машин данному автосалону в данной комплектации было уже отправлено...есть много замечаний и претензий по их договору...Этим делом начали заниматься юристы...В суде по разговорам юристов моя знакомая выйграет...
Если они думают что отмажутся так и дальше то они ошибаются...Делом этим занимается администрация президента (Есть официальное письмо кто разбирается и ответ сообщить Путину и заявителю) Было написано письмо на завод изготовитель с просьбой сообщить сколько машин данному автосалону в данной комплектации было уже отправлено...есть много замечаний и претензий по их договору...Этим делом начали заниматься юристы...В суде по разговорам юристов моя знакомая выйграет...
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
конечно выиграет, если сроки в договоре были прописаны, и уже все сроки прошли неустойку можно взять, а если сроков нет, то и договор вроде как и недействителен.4егивара писал(а):ЗлойКладовщик
- sancho1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Cossak
а что там рискованного? у меня друг недавно хонду покупал...
с машинкой определись, закрепили ее за ним. он приходит чз два дня после всех разговоров и т.п. а машина продана. Вопрос как так? долго мялись, а потом менеджер сказал пришел начальник и сказал ниипет, машину продать вон тому то.
Выход есть конечно, но времени бодаться с ними нет.
Решили купить более дорогую комплектацию...
Заплатили. все, машину осталось забрать, на что получили ответ - а мы вам ее не отдадим, ждите 3 месяца такую комплектацию, либо ставьте на 30 к.рублей допы. шо есть полный офигизм этих сраных оф. дилеров. приличных слов далее от меня не будет.
Что я хотел сказать- продажа машины чужой это элементарное дело...
4егивара писал(а):CossakКогда покупалась машина а это было в июне ей сказали что она 19 в списке и машина придет в конце сентября...может это сейчас очередь огромная...мне кажется эти менеджеры просто продают машины своим знакомым или за взятку...
Это достаточно рискованно, не думаю, чтобы дела обстояли так.
а что там рискованного? у меня друг недавно хонду покупал...
с машинкой определись, закрепили ее за ним. он приходит чз два дня после всех разговоров и т.п. а машина продана. Вопрос как так? долго мялись, а потом менеджер сказал пришел начальник и сказал ниипет, машину продать вон тому то.
Выход есть конечно, но времени бодаться с ними нет.
Решили купить более дорогую комплектацию...
Заплатили. все, машину осталось забрать, на что получили ответ - а мы вам ее не отдадим, ждите 3 месяца такую комплектацию, либо ставьте на 30 к.рублей допы. шо есть полный офигизм этих сраных оф. дилеров. приличных слов далее от меня не будет.
Что я хотел сказать- продажа машины чужой это элементарное дело...
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Xan,
У меня подобный был случай когда свою машинку заказал в Восток - Моторс. Так же жда три месяца, они за это время даже тест-драйвную толкнули, когда пришел автовоз, они одну на тест-драйв поставили, вторую (мою тобишь) начальник продал своим знакомым, хотя договор был у меня на руках. В итоге посрался со всеми и заказал в Ебурге, благо кто то отказался и машина была уже на таможне и ждать пришлось всего неделю.
У меня подобный был случай когда свою машинку заказал в Восток - Моторс. Так же жда три месяца, они за это время даже тест-драйвную толкнули, когда пришел автовоз, они одну на тест-драйв поставили, вторую (мою тобишь) начальник продал своим знакомым, хотя договор был у меня на руках. В итоге посрался со всеми и заказал в Ебурге, благо кто то отказался и машина была уже на таможне и ждать пришлось всего неделю.
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- шустрый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
4егивара, Есть знакомые у них такая же фигня. Обратились к юристам. Думаю если вопрос и решится то только с возвратом денежных знаков. Есть квоты на производство заводом, а желающих больше чем выпускаемых авто, вот и возникают маразмы.
А из того что есть в наличии не вариант взять?
Или съездить за машиной в Ебург или Москву?
Когда брал джетту, подписали договор в котором срок поставки был указан 6 недель, машина в срок не пришла и через два дня я взял то что было в автосалоне. Та же самая комплектация но цвет другой. Просто надоело ждать.
Я пишу к тому, что в моем случае в договоре был указан конкретный вин авто, эту машину (я запомнил последние пять цифр, да и цвет редкий был три года назад, а сейчас их как грязи) встретил на мойке, в разговоре выяснил что автомобиль пришел через две недели после того как я выехал на своем автомобиле с автосалона.
Да кстати в одном из автосалонов Тюмени мне лично предлагали взять любой авто вне очереди, но это уже другая история))))
А из того что есть в наличии не вариант взять?
Или съездить за машиной в Ебург или Москву?
Когда брал джетту, подписали договор в котором срок поставки был указан 6 недель, машина в срок не пришла и через два дня я взял то что было в автосалоне. Та же самая комплектация но цвет другой. Просто надоело ждать.
Я пишу к тому, что в моем случае в договоре был указан конкретный вин авто, эту машину (я запомнил последние пять цифр, да и цвет редкий был три года назад, а сейчас их как грязи) встретил на мойке, в разговоре выяснил что автомобиль пришел через две недели после того как я выехал на своем автомобиле с автосалона.
Да кстати в одном из автосалонов Тюмени мне лично предлагали взять любой авто вне очереди, но это уже другая история))))
Уверенность должна быть разумной.
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
vlad0405, а что, много они там что ль получают? поверь, работают сейчас ребята в автосалонах, везде так ЗП режут, аж мама не горюй, там если 15 тыров получишь - и то хорошо, а то что в автосалонах, в продажах и на сервисе народ мол по 50 косарей загребает - так это уже легенда...
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
В марте 2009 покупал Hyundai Elantra в последнем кузове. На начальном этапе отношение было хорошее, а чем ближе к продаже, тем хуже оно становилось. После продажи и вообще меня будто никто никогда в этом автосалоне не видел. Машина была 2008 г.в. и за то время пока она у них стояла была заменена часть центральной консоли (которая с магнитолой) и обивка крышки багажника "убежала" (в автосалоне сказали, что в этой комплектации нет такой обивки, но у других владельцев смотрел - есть обивка у всех). Хорошо что вроде не перекрашенная. Как потом верить этим людям.
P.S. попросил сверить вин и показать тот который выбит на кузове, ниодин менеджер не знал где он и где его искать!!!
P.S. попросил сверить вин и показать тот который выбит на кузове, ниодин менеджер не знал где он и где его искать!!!
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
Такая ситуация во многих автосалонах, буквально на прошлой неделе моим родителям в "Автограде" пришел Fiat Albea, ждали они его 4 месяца вместо 2-х указанных в договоре - объясняют так, что мол летом было жарко очень и на заводе у сотрудников сиеста была после обеда, вот и образовалась очередь. Причем машина пришла ниже комплектацией, чем заказывали и по большей цене на несколько т.р., но родители уже и этому были рады. А за просрочку немного допов с них взяли в подарок.
Сегодня с батей был в авто дине! Хотели по прогамме утилизации купить Polo sedan! Так мало того что ждать год, но этим нас не испугать
т.к ездить есть на чем! Так схема с этой утилизацией там вообще хитрая! В отделе продаж сказали машину сдавайте сами куда хотите а полюс у нас действует месяц, а машину вы будите ждать как минимум год и программу утилизации продлили только на год! Вообщем врятли успеете под эту программу попасть когда машин придет! Клоуны одним словом!