Задний и передний привод. + и -.
- АнтохаКАМАЗИСТ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Задний и передний привод. + и -.
Просто я сделал из своего полноприводного зверя мягко сказать ЖИГУЛИ
Жить как говорится хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 333 -
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
DAN писал(а):а я вот еще аз убедился на тест-драйве что полный привод г......он же вобще не рулится в поворотах.
Что-то у Danny на льду это не подтверждается, полный привод обгоняет недоприводов, по крайней мере в стандарте.

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
Лесник, повторяюсь... важнее прокладка между рулем и сиденьем...
AccordoVod, на старте задний привод не плох... потому как задняя ось нагружаеться... не переднем тоже можно так стартануть, но париться надо с сцеплением... чтоб раскачать тачило... да и попасть точно надо во время загруза, а то и хуже стартанешь))))
Devil, да... если тебе случайно попалась удачная сборка)))
AccordoVod, на старте задний привод не плох... потому как задняя ось нагружаеться... не переднем тоже можно так стартануть, но париться надо с сцеплением... чтоб раскачать тачило... да и попасть точно надо во время загруза, а то и хуже стартанешь))))
Devil, да... если тебе случайно попалась удачная сборка)))
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
АнтохаКАМАЗИСТ, Зачем машинку испортил?
Мне лично Нива на заднем(на время ремонта) приводе сильно понравилась, но только по городу.
Chairman, жигули- значит, задний. Раздатку заклинит- почти 100 процентов- машинка не поедет вообще. И на короткой ниве передний привод ничем не лучше заднего, даже хуже в плане маневренности.

Мне лично Нива на заднем(на время ремонта) приводе сильно понравилась, но только по городу.
Chairman, жигули- значит, задний. Раздатку заклинит- почти 100 процентов- машинка не поедет вообще. И на короткой ниве передний привод ничем не лучше заднего, даже хуже в плане маневренности.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
АнтохаКАМАЗИСТ, Не надо убирать у НИВЫ передний мост! Тем более зимой! У НИВЫ база очень короткая и поэтому на скользкой дороге будет управлятся отвратительно! У нас на севере только летом на дальнии расстояния так делали! Чтоб по трассе экономичнее была!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Chairman писал(а):KLF, кроме заклинившей раздатки, а именно, заблокировавшегося межосевого дифференциала, не могу представить неисправности, при которой потребовался бы данный опрос
Жигули и с передним есть - ВАЗ-2108, ВАЗ-2109 и т.д.
Есть "спецы", экономящие таким образом топливо. А я ездил без одной ведущей оси, пока кардан был снят в ремонт.
ЗЫ Жигули- не Лада вообще , а классический недопривод от копейки до семерки
4х4 полный превед
Ездил на всех трех типах привадов... всетаки отдаю предподчтение полному и конечно же ЗАДНЕМУ!!!!:up: не буду ничего говорить про передний... только скажу НАДО УМЕТЬ ЕЗДИТЬ И ВСЕ!!! они все хороши, но с разных сторон! Перед не для меня, а для кого-то зад не для него!! У каждого свое мнение, кто на чем привык и ездит сейчас, тот то и будет хвалить! мне приходится и на том и на том... так что... задний поинтереснее в поворотах:up: (допустим), а передний лучше их держит (допустим)... много всего можно перечислять и много спорить - это как про курицу и яйцо: кто раньше появился? курица или яйцо??? вопрос вечного противостояния!!!!! Так что забейте на все и ездите на том, что для вас удобнее!!!!:up:
P.S.
Кому что, а я за классическое ралли!!!
P.S.
Кому что, а я за классическое ралли!!!

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga