Такса гаишников. Сколько стоит откупиться за нарушения ПДД?
Такса гаишников. Сколько стоит откупиться за нарушения ПДД?
Пересек двойную сплошную - отдал на месте 1000 рэ. Сейчас думаю, блин, наверное, многовато им отвалил.
А вообще, сколько реально берут гаишники за разные нарушения правил? Может, составим прайс с учетом реалий сегодняшнего дня, чтобы лишнего не платить!

Explorer, прав зависит от каждого ГАЙца в отдельности я вот разок попался чуть выпивший еще и разворачивался через 2-е сплошные вообщем на мосту червишевском так вот там 1000 всего!!!! отдал эт почти даром если учесть 86-ть на номере после этого под градусом не езжу.....следуйщий раз может не пронести!
пытаюсь жить.........
swift, в другой день уже может не помочь и сорокетом и даже полтинник мало будет! Договариваться надо на месте если прова забрали на Семакова свозили то все ты почетный пешегод минимум на полтора года и не помогут тебе уже денюшки хотя шанс есть но он оооочень маленький! Руслан, а че у нас кто то не дает ГАЙцам взяток я чет таких людей не знаю)))!! Люди кто не раз им не плотил отпишитесь а???
пытаюсь жить.........
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Den72, +1
А вообще тема ниочем. Покуда будем давать деньги - ГАИ будет их брать. А мы жалуемся на беспредел.
Аффтар пей йад.

А вообще тема ниочем. Покуда будем давать деньги - ГАИ будет их брать. А мы жалуемся на беспредел.
Аффтар пей йад.

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Если нарушил то отдаю денежку ДПСнику, то есть уже понес наказание за правонарушение, а вот идти в кассу, стоять очередь, потом завозить квитанции в гаи, ну это уже похоже на мазохизм, зачем самому себе увеличивать наказание?????
Пока будет такая система уплаты штрафов будет и взяточничество. Ведь для многих время потраченное на оплату намного больше стоит чем быстрая взятка.
Попробуйте не нарушать, денег кучу сэкономите. - попробуйте тогда ваще пешком ходить, ноги на бензин и ремонт, не просят. а вот штрафы за нарушение ПДД пешком я попадал

Пока будет такая система уплаты штрафов будет и взяточничество. Ведь для многих время потраченное на оплату намного больше стоит чем быстрая взятка.
Попробуйте не нарушать, денег кучу сэкономите. - попробуйте тогда ваще пешком ходить, ноги на бензин и ремонт, не просят. а вот штрафы за нарушение ПДД пешком я попадал

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
Тут такая новость появилась. Оказывается, буквально на днях гаишники вообще начали отказываться брать взятки, без разговоров сразу оформляют протокол. Даже стольник не берут. Проверяют их сейчас по черному. Ревизоры из Москвы приехали. Говорят до лета тут тусоваться будут, провоцируя местных гаишников. Такие вот дела. А то, что тема позорит сайт, с этим не согласен. Такова жизнь и никуда от этого не деться. Раньше твердили, что в России секса нет... Курам на смех!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Тема - баян.
Взяткам - нет.
Закрываю.
Взяткам - нет.
Закрываю.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.