Автолюбители и Праворульцы vs. Дебилы в законе

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

grozaxp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Автолюбители и Праворульцы vs. Дебилы в законе

Сообщение grozaxp » 07 мар 2007, 16:58

Посмотрите, что говорит замечательный человек, член ЕДИНОЙ РОССИИ, г-н Москалец. Неужели он серьезно?

«Мы и дальше будем усиливать наказание. Некоторые нарушители ведут себя так, что возникает необходимость в принятии самых драконовских мер. Вполне возможно, что через некоторое время мы придем и к конфискации автомобиля», – сказал депутат. Кроме этого, Москалец считает, что необходимо решать вопрос и с водителями праворульных иномарок: «Фактически езду на машине с правым рулем можно приравнять к езде по встречной полосе. Это абсолютно одно и то же. В результате у нас по стране ездят миллионы нарушителей».

Источнег http://www.gazeta.ru/auto/2007/03/05_a_1440882.shtml

Тут можно дать оценку горе-депутату. http://www.vash-deputat.ru/deputaty/492.html Всем-всем-всем советую отметиться.

Когда же они сами пересядут на защищаемые ими ТАЗы и будут наслаждаться всеми благами нашего автопрома. Так забавно, только что прочел "Там где у нормальных машин надпись "Airbag", в отечественных авто лепят иконки "Спаси и сохрани"". Как тут не согласиться?

aptecar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение aptecar » 07 мар 2007, 17:54

как жаль что ничего матерного написать нельзя ГД..у депутату .....

grozaxp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение grozaxp » 07 мар 2007, 18:19

Стыдно жить в такой стране, где депутаты себе такое позволяют.
Добровольно-принудительно сделают патриотом, конфискуют лишнее имущество и всем сразу станет хорошо.

Он там не один такой умный, оценить КПД фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" можно здесь http://www.vash-deputat.ru/fraction/edro.html (в прошлый раз я давал сцылку на именно Москальцева, но более правильнее было бы оценивать все-таки фракцию в целом).

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 07 мар 2007, 20:14

Мда, верно подмечено что "москаль и Русский - понятия разные и несовместимые". :cherep:

А этот подонок ещё оказывается и за новый "лесной кодекс" голосовал :automat: по которому теперь 100.000.000 га Тюменского леса планируется отдать китаю...

Вообще, конечно, не один он там такой. К сожалению. Что ЕР, что СР - одного поля ягоды.

grozaxp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение grozaxp » 07 мар 2007, 21:46

Вот я никогда не думал, что в этот раз буду голосовать за...ЛДПР!!! Да, уже лучше пусть Жирик порадуется, хотя бы от него я не слышал (обращение к Бущу - мимо).

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 07 мар 2007, 21:57

grozaxp, согласен, в ЛДПР много достойных людей :up: .

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 07 мар 2007, 22:07

grozaxp, я тоже буду за ЛДПР голосовать, в ЕР многие не устраивают, например Якушев...

fhuec299
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение fhuec299 » 07 мар 2007, 22:39

тоже за ЛДПР

grozaxp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение grozaxp » 08 мар 2007, 01:02

Не знаю, сколько есть в ЛДПР достойных людей и есть ли они там вообще, НО в Единой России ими и не пахнет даже. У меня просто нет выбора! Вижу рекламу "ЕР" или логотип - внутри зреет гнев, какое-то возмущение, злоба. Блевать тянет, честное слово. Но я человек сдержанный, поэтому веду себя прилично.

ЗА ЛДПР! :up: Вове - превед передам тем самым. :up:
Раньше считал, что голосовать за Вову - смешное дело, анекдот почти, а теперь я так не думаю. Блин, и подскажите, пожалуйста, как вступить в ЛДПР? :)

А вот и домашнее задание (поставь крестик на руке, чтобы не забыть): провести с домашними разъяснительную работу, о том, кто есть люди в ЕР и почему недопустимо, чтобы такие люди управляли страной.

grozaxp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение grozaxp » 08 мар 2007, 01:15

Альтернативное русло обсуждения данной темы на другом форуме можно почитать по этой сцылке http://*.ru/forum/viewtopic.php ... 00#1375700

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 08 мар 2007, 02:21

Да козел этот Москальцев!За Родину обидно Нашу Область,х.. Ему наши леса в продажу китайцам.Он себе всю кампанию портит перед выборами у...

grozaxp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение grozaxp » 08 мар 2007, 10:24

По-моему, за такие антинародные законы нужно вообще нафиг исключать из думы. Ну как так, как можно вообще что-то подобное рассматривать?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 08 мар 2007, 10:42

grozaxp, +1 насчет ЕР... Особенно когда увидел Якушева с ними заодно, ваще грустно стало...

Жалко сейчас в выборах не участвует моя любимая партия: Против всех кандидатов!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

grozaxp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение grozaxp » 08 мар 2007, 12:33

Против всех кандидатов реально глупо голосовать. Это плохой протест, это не метод привлечь себе внимание. Это все не сработает. Нужно голосовать за кого угодно, но не за ЕР. Лично я не куплен ЛДПР и кем-либо еще, сами выбирайте что хотите, лично я кроме ЛДПР никого не знаю. Если узнаете какие-либо хороше варианты, сообщите!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 08 мар 2007, 12:41

grozaxp, не согласен... Я не собираюсь протестовать и цели привлечь внимание тоже нет. Просто я реально не вижу плюсов ни в одной их фракций. НИ В ОДНОЙ... Единоросы вообще самый отцтойный отстой из всех партий. Но при этом самый пропиареный, поэтому они хоть как попадут в думу, так что здесь бессмысленно что-то делать... Реклама...

А из всех остальных партий, да... Наверное ЛДПР самая путняя... Хотя Жирик меня не вставляет как человек, как партийный деятель вполне....

А насчет отсутсвия ПРОТИВ ВСЕХ, я просто посетовал. Жалько что убрали.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

grozaxp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение grozaxp » 08 мар 2007, 14:30

Я скажу даже больше. Единоросы - концентрат отстоя, такой густой, что Россия от него не отмоется. :down:

Я конечно понимаю, что Жирик разные вещи откалывает в шоу-бизнесе, это все нормально, но то, что от него я никогда всякой чуши не слышал, когда речь идет о действительно политике - да, тут он все правильно говорит. А что он делает? Это мне неизвестно. Вот Вова Путин, интересный человек, кумир для многих, говорит очень умные, правильне вещи, например, что нужно помогать малому предпринимательству, что за выживание в реалиях нашей экономики ему можно дать медаль за это самое выживание, а фактически вся торговля монополизирована и он тому способствовал. Каждая инстанция обращается к предпринимателю в приказательно-наказательном тоне, везде какие-то мыслимые и немыслимые запреты, ограничения в пользу все тех же москвичей (монетка и прочие), аренду на землю подняли в 2 раза и минимальным сроком на пол года (но это хорошо, есть большие шансы, что вообще не будут продлевать, потому что москвичам нужна площадь), какой-то непонятный блок ЭКЛЗ для плательщиков ЕНВД за 6000 рублей в кассу нужно покупать ежегодно и очень много приколов. На каком-то основании, хотят убрать все ларьки с улиц. Чтобы было красивей, или типа того. А что будет? Будут обшарпанные остановки, вместо того, что остановочные комплексы сами следили за все, в том чиле и за клумбами цветов и так далее, тут как бы необходим внешний вид магазинов. Вот так вот и проявилась вся помощь малому предпринимательству о которой Вова говорил осторожно-неуверенным голосом с высокой трибуны. А что досталось москвичам? Все самое лучшее, т.е. лучшие места в городе под торговые центры, гипермаркеты, рестораны, уже действующие муниципальные и не только магазины скуплены. Превед монетке.
Извините, что много букаф.