Пассажирские перевозки! Нужен Совет!!!
Пассажирские перевозки! Нужен Совет!!!
Подскажите пжлста, хочу заняться пассажирскими перевозками, межгород, возникла делемма - какой авто. купить для этого дела?! то-ли взять 2газели - по цене выгодно получается, то-ли форд транзит - один но комфортный для пассажиров, за те же деньги что форд, можно купить автобус - 25мест, в форде - 17. подскажите пожалуйста, поделитесь опытом!? 

- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Тут наверно уже важнее что толи как проходит "переезд" толи - кол-во.
Впринципе известно что качество важнее кол-ва,но в данном случае тебе как бизнесменну важнее кол-во и меньше кол-во затраченых денег на качество.В другое время человеку важнее быть где то чем ехать в классной тачке. И уже в конце того как примеш решение толи это будет качество поездке нежали кол-во пасажиров от этого будеш отталкивать цены..
Если есть 100% увереность что будет дох*я желающих кататься то бери автобус.Лично моё мнение
Впринципе известно что качество важнее кол-ва,но в данном случае тебе как бизнесменну важнее кол-во и меньше кол-во затраченых денег на качество.В другое время человеку важнее быть где то чем ехать в классной тачке. И уже в конце того как примеш решение толи это будет качество поездке нежали кол-во пасажиров от этого будеш отталкивать цены..
Если есть 100% увереность что будет дох*я желающих кататься то бери автобус.Лично моё мнение
If you love G - call me.
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -