Демонтаж тонировки. Где, почем?
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Демонтаж тонировки. Где, почем?
Машина закатана в круг.
Боковые еще как-то сам отдирал, а вот со лбом связываться очкую. Вобщем, нужен совет, где аккуратно все сделают, желательно с примерными ценниками.
Боковые еще как-то сам отдирал, а вот со лбом связываться очкую. Вобщем, нужен совет, где аккуратно все сделают, желательно с примерными ценниками.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
owlerum писал(а):Машина закатана в круг.
поиск в помощь.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=240
- weisman
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 946 -
owlerum, Я год назад обдирал лоб на 50 лет ВЛКСМ под Пермяковским мостом за 1000 руб. Работа на 5
+ еще сигналку настроили бесплатно
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Самый прикол пока я стоял подъезжает тринашка вылазит поцанчег и говорит типа хочу в круг закатать 50, ему говорят дак все обдирают, вот человек стоит лоб сдирает а ты хочешь затонировать. А он говорит хочу и все. Ну раз хочешь дак тогда затонируем, твои же деньги, через месяц обдирать приедешь

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Самый прикол пока я стоял подъезжает тринашка вылазит поцанчег и говорит типа хочу в круг закатать 50, ему говорят дак все обдирают, вот человек стоит лоб сдирает а ты хочешь затонировать. А он говорит хочу и все. Ну раз хочешь дак тогда затонируем, твои же деньги, через месяц обдирать приедешь