Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ
Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ
Решил создать отдельную тему про данную программу. Старт программы был намечен на 1 Апреля 2011 года для нашего региона. Сегодня смотрел в личном кабинете...ничего нет, даже баллы которые я честно оплатил своей заправкой не пришли в должном объеме. У кого то может по другому?
Swift919 писал(а):а что за программа, как подключиться к участию, больше года лью только лукоил, есть карта, но они проценты почти убрали...
Я точно не знаю как зарегатся там, я когда карту получал на АЗС то заполнял анкету, вот щас может так же карта у тебя есть, теперь нужно прийти на АЗС и заполнить анкету.
- Alex-К717ТР
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 168 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 283 -
- Vovan86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Swift919, я карту на азс тоже получал и заполнял анкету, видимо не дошла до москвы, звони в поддержку, спросят фио, город и номер карты, тут же пароль придумаешь для доступа в личный кабинет на сайте http://club-lukoil.ru/
тел Горячая линия: 8 800 100-09-11
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alex-К717ТР, при заправке сообщить оператору что желаешь использовать накопленное добро
тел Горячая линия: 8 800 100-09-11
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alex-К717ТР, при заправке сообщить оператору что желаешь использовать накопленное добро
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
лучше бы тупо скидку нормальную оставили, нежели хрень всякую придумывать с баллами
Где-то в конце февраля - начале марта заметил что мне заливают не ~1030, а ~1010. В чеке стал фигурировать 1% скидки. Спросил у девушки-оператора, почему так. Она ответила, что именно с 1 апреля с каждой заправки будут баллы на карту падать, а на след. заправке их можно будет использовать как скидку. В общем, те же 3% пообещала. А до апреля они там якобы копятся - использовать нельзя

Все расставит по местам следующая заправка.
- Vovan86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
952 писал(а):монополистымелкие заправки делают нормальные карты 3 и 5% и не и..ут мозг людям + рельно привлекают клиентов, а газпромнефть и лукойл танцы с бубнами устраивают + еще умудряются продавать свои карты
коли "мелкие заправки" такие честные и с радостью "делают нормальные карты" то в чем смысл их скидок? убирали бы сразу из цены те же 3-5 %, а не выеживались с раздачей карт. А "монополисты" которые "умудряются продавать свои карты" никому их и не навязывают, не хошь - не покупай, а можешь вообще не заправляться на их азс, ничего личного ... только бизнес

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Opra3M писал(а): например выбирать себе какое либо поощрение?
В условиях акции написано, что можно тратить на горючку и другие товары в точках оператора, наверно масла и жидкости или в их магазинчике водички купить, как выбрать себе поощрение в кабинете не пойму, там и кабинет то примитивный
Steyr писал(а):Старт был дан еще в феврале вроде, заправлялся за это время раз 5, баллов на счете раза в 3 меньше, чем должно быть. Баллы приходят, но они меньше расчетного кол-ва (расчет: кол-во баллов = сумма/40 руб)
расчет: кол-во баллов = сумма/50 руб, так правильно. Баллы приходят иногда с запазданием до 21 дня.
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Opra3M, открыл, перечитал, да, в УРФО 50 руб. А если читаешь общие правила то:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
но черт с ним, с начислением, интересно другое - сколько нужно баллов, чтобы ими расплатиться за 1 литр топлива.
6.3. Стандартным порядком начисления Баллов в рамках Программы является начисление 1 Балла за каждые 40 рублей, потраченные Участником на приобретение Товара в Торговой точке Региона Программы.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
но черт с ним, с начислением, интересно другое - сколько нужно баллов, чтобы ими расплатиться за 1 литр топлива.
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
Steyr, 1балл=1рубль, расплатится Вы не сможете только баллами. Вы оплачиваете 19,99% деньгами, а 80,01% баллами. Порядок предоставления привилегий по баллам
Хотя в региональных правилах соотношение 0,01% деньгами и 99,9% баллами.
Хотя в региональных правилах соотношение 0,01% деньгами и 99,9% баллами.
Скрытый текст:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Изобразим на примере. Приезжаю на заправку, даю 1000 рублей, скидка по карте 1%, итог 990 руб. На карту баллами встают 990/50= 19.8, или по правилам 19 ровно, что составляет 1.9% от 990.
В следующий раз, приезжаем, даем 1000 руб, а заправляемся на 1019 руб. все баллы сгорают, скидки никакой не получаем (п.8 Правил "При приобретении Товара в рамках получения Привилегии Скидка Участнику не предоставляется").
Получаем, что скидка на 2 заправки составила в среднем 1.45%.
Правильно подсчитал?
В следующий раз, приезжаем, даем 1000 руб, а заправляемся на 1019 руб. все баллы сгорают, скидки никакой не получаем (п.8 Правил "При приобретении Товара в рамках получения Привилегии Скидка Участнику не предоставляется").
Получаем, что скидка на 2 заправки составила в среднем 1.45%.

Правильно подсчитал?

Дак если я заправлюсь на 500р, то будет 10 балов=10р. Тогда как при скидке раньше в 3%, с 500р. я имел скидку 15р. Бред вообщем. Развод какой-то. Придумали гемороя для народа поболее. С заботой и любви к народу
"Спасибо".
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Блин про 1% я не учел. Сорри:) Но это все равно не столько важно. 3% рулили как никак.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Блин про 1% я не учел. Сорри:) Но это все равно не столько важно. 3% рулили как никак.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Давно уже не заправляюсь на лукойле, все их системы заведомо аферы, мне кажется, лучше газ поставить, а эти акции "купи у нас товара на 100 тыщ, и получи бесплатно майку с надписью "ЛОХ"", не для нас
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
Opra3M писал(а):952 писал(а):монополистымелкие заправки делают нормальные карты 3 и 5% и не и..ут мозг людям + рельно привлекают клиентов, а газпромнефть и лукойл танцы с бубнами устраивают + еще умудряются продавать свои карты
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Это вы батенька вообще об этой теме? Или считаете что гавно у нас продают только на нефирменных АЗС? Тогда почему такая вонь частенько от лукойловского и газпромовского бенза??? Это бонус наверно?

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Vovan86 писал(а):952 писал(а):монополистымелкие заправки делают нормальные карты 3 и 5% и не и..ут мозг людям + рельно привлекают клиентов, а газпромнефть и лукойл танцы с бубнами устраивают + еще умудряются продавать свои карты
коли "мелкие заправки" такие честные и с радостью "делают нормальные карты" то в чем смысл их скидок? убирали бы сразу из цены те же 3-5 %, а не выеживались с раздачей карт. А "монополисты" которые "умудряются продавать свои карты" никому их и не навязывают, не хошь - не покупай, а можешь вообще не заправляться на их азс, ничего личного ... только бизнес
1. я про честность ни слова не говорил - это ваши домыслы.
2. смысл в том что вы заправляете бенз на рупь дешевле и не должны при этом проявлять недюженную изворотливость в личном кабинете ,звонить в Москву, доказыват ьчт овы что-то там уже заполняли и что у вас чеков в 2 раза больше чем учтено, а добившись своего не вынуждены сэкономленную 10-20-ку тратить на продаваемое у них масло или воду по конской цене. Как то так.
3. Некоторые нунеймовские заправки и так толкают бенз дешевле на тот-же рупь ,но только это совсем фуфловые заправки и их все знают. Я же говорил про такие ка Валерия (на многих лукойловских бензин хуже) и Сибнефтепродукт (рядом с ВОА под Пермяковским мостом. Тут где-то чувак завлекал клиентов тем чт оподъезжаешь туда ,говоришь что с кара ,заполняешь анкетку с указанием логина и марки бенза и получив 5% карту тут же заправляешся. Клялся что бенз уфимский. Я заправился - давно уж не попадался бензин не воняющий ацетоном. Ездит хорошо). К лукойлу у меня притензий воз и маленькая тележка. Впрочем на каре уже неоднократно писали о говне которое толкает лук на франшизах.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Opra3M, в принципе все эти скидки и бонусы настолько мизерны, что даже создания данной темы не стоят

952, Ты про вонь пишешь и что то еще там, что бензин лучше на валерии и т.д. ...Ты это определил по своему автомобилю? или у тебя есть тестовые испытания в цифрах конкретно? Ты если такой противник Лукойла и его программы тогда зачем ты нас удостоил внимания своим офтопом про этот "гавно" бензин по твоим словам? Читай шапку темы....она про обсуждение бонусной программы а не про качество бензина и где он дешевле.... Народная мудрость: "Будешь проходить мимо....проходи мимо"
- Desal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 173 -
952 писал(а):2. смысл в том что вы заправляете бенз на рупь дешевле и не должны при этом проявлять недюженную изворотливость в личном кабинете ,звонить в Москву, доказыват ьчт овы что-то там уже заполняли и что у вас чеков в 2 раза больше чем учтено, а добившись своего не вынуждены сэкономленную 10-20-ку тратить на продаваемое у них масло или воду по конской цене. Как то так.
+100500

Электромонтажные работы. гарэн.рф
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
Desal, ну хоть кто то понял о чем речь ,а не стал домысливать
Opra3M, я не "ВАС" удостоил вниманием , а бонусную программу лукойла.
За поговорку спасибо. Наверно знаешь и такую "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"
Я тоже уважаю народную мудрость
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
leo823, я собстно о том же.

Opra3M, я не "ВАС" удостоил вниманием , а бонусную программу лукойла.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
leo823, я собстно о том же.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -