Кто ты на дороге
milana писал(а):wnn, я вабще не могу тихо есдить, точнее не умею!!! и не люблю когда впереди меня ползущий вадила вату катаетэто не есть гуд Это мое ИМХО
Надеюсь я тебе не мешал, если попадался? Я не люблю вату катать - за это меня меня остальные не любять - самА представь - приятно будет, если тебя ОКУшонок обгонит?

- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 342 -
все время себя сдерживаю на дороге, просто напрягает, когда дорога впереди пустая, а ехать надо 60, и вообще терпеть не могу когда кто-то тупит на дороге. знаю, что не есть гуд, сдерживаю себя, но не всегда. видимо черта Скорпионов? А, milana, как ты считаешь? 

РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
Хоть один из вас, понастоящему стартовал в компании таких же как ты по четыре машинки в ряду да в шесть рядов, т.е. 24 сумашедших мужиков, когда первую сотню размениваешь меньше чем через 7 сек, потом первый поворот на 135 грд, когда в стартовом завале вверх летят оторванные колёса.....
А это просто полуфинал в классе Ц2 по картингу на привокзальной площади в Кургане.
Так то что вы творите на улицах города просто глупость, когда едут все медленно, ехать быстро не велик пилотаж, попробуй с равнымм или лучшими, да не по прямой на 402 м, а 20-25 кругов, где нужно не просто ехать в пол, а ещё думать.
Посмотришь как едут (стракеры), редко кто грамотно ездит.
Я личнно шарахаюсь от греха подальше.....
А это просто полуфинал в классе Ц2 по картингу на привокзальной площади в Кургане.
Так то что вы творите на улицах города просто глупость, когда едут все медленно, ехать быстро не велик пилотаж, попробуй с равнымм или лучшими, да не по прямой на 402 м, а 20-25 кругов, где нужно не просто ехать в пол, а ещё думать.
Посмотришь как едут (стракеры), редко кто грамотно ездит.
Я личнно шарахаюсь от греха подальше.....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
nemo, сама на картинге гоняю.... испытывало это очень часто)))) каждую неделю и не по разу!!!! супер!!!! а после картинга...на машине.... ужас...бедные пешеходы)))))
GANZ, я мало))) пока 120 по городу на мотике))) летом побольше попробую разогнаться))) ещё 160 зимой по колее в 13 лет лоб в лоб навтречу камазу летела)))) чуть от страха....того....мало конечно))))
а на кртинге 100-110 - средняя скорость, привыкла уже))) медленно даже кажется)))) хочется побыстрее
GANZ, я мало))) пока 120 по городу на мотике))) летом побольше попробую разогнаться))) ещё 160 зимой по колее в 13 лет лоб в лоб навтречу камазу летела)))) чуть от страха....того....мало конечно))))
а на кртинге 100-110 - средняя скорость, привыкла уже))) медленно даже кажется)))) хочется побыстрее

Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
Так вот та, гонка для меня закончилась плачевно: разбитый карт, сломано два ребра, прединфарктное состояние (от удара о бордюр в ходовом повороте получил обширную дистрофию миокарда) Медицинский допуск к соревнованиям после такой травмы получить практически не возможно. Так что с гонками пришлось завязать.
Так что езжу не сильно быстро, но правильно. И проехать меня, если упрусь врядли в поворотах получиться, а на прямиках я обычно пропускаю дикошарых, чтоб в следуюшем повороте показать свой задний номер. Чем сильней авто у аппонента, тем интересней. В пределах разумного естественно.
Так что езжу не сильно быстро, но правильно. И проехать меня, если упрусь врядли в поворотах получиться, а на прямиках я обычно пропускаю дикошарых, чтоб в следуюшем повороте показать свой задний номер. Чем сильней авто у аппонента, тем интересней. В пределах разумного естественно.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Sergio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 994 -
Если есть желание погоняться, то не выбирайте для этого мероприятия
дороги общего пользования, гоняйте по гоночным трассам.
А для того, чтобы выяснить кто лучше ездит выбирайте одинаковые
машины, а после первого заезда ими меняйтесь !
На дорогах общего пользования водители абсолютно разные !
Кто-то неделю назад получил Права,
кто-то ездит только на дачу и обратно и не ездит зимой,
и мне кажется, что они не готовы к соревнованиям на дорогах
общего пользования !!!!! Как и пешеходы.
ИМХО.
дороги общего пользования, гоняйте по гоночным трассам.
А для того, чтобы выяснить кто лучше ездит выбирайте одинаковые
машины, а после первого заезда ими меняйтесь !
На дорогах общего пользования водители абсолютно разные !
Кто-то неделю назад получил Права,
кто-то ездит только на дачу и обратно и не ездит зимой,
и мне кажется, что они не готовы к соревнованиям на дорогах
общего пользования !!!!! Как и пешеходы.
ИМХО.