А у вас что-нибудь снимали, разбивали и т.д.?
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
А у вас что-нибудь снимали, разбивали и т.д.?
Ночью сняли 4 колеса с бэхи пятерки (причем на фирм дисках, резина мишлен чтоль была). Стоит сей крейсер теперь на кирпичиках. И в нашем дворе это уже не первый случай.
У меня,когда жил в Москве, тоже сняли два колеса..и форточку разбили гады.
И ведь не найти их..
У меня,когда жил в Москве, тоже сняли два колеса..и форточку разбили гады.
И ведь не найти их..
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
В далеком 1998 свою копейку ставил под балконом 2-го этажа.
В центре города еще было дело...
Украли магнитолу один раз.
И 2 раза присек попытки слить бензин путем голоса из фортчоки: "Стреляю по ногам"
Два пацана аж канистру 20 литров и шланг побросали и бежать...
Я вышел. Канистру и шланг в багажник положил.
Так с ними в багажнике и продал машину.
В центре города еще было дело...
Украли магнитолу один раз.

И 2 раза присек попытки слить бензин путем голоса из фортчоки: "Стреляю по ногам"

Два пацана аж канистру 20 литров и шланг побросали и бежать...

Я вышел. Канистру и шланг в багажник положил.
Так с ними в багажнике и продал машину.

Миру мир
- Driver
- Старожил
-
Да, совсем забыл, из 7-ки магнитолу еще выдергивали, гады
На площади у ЦУМа... Кстати, надо там засаду сделать - не единичный же случай!!

На площади у ЦУМа... Кстати, надо там засаду сделать - не единичный же случай!!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
И ишшо - как то в с. Исетском (не очень далекая и не очень любимая родина) у деда моего стоял в огороде дизель-генератор (такая фиговина четырехметровая, весь Исетск наверное снабдить электричеством смогла бы
), так там местные идиоты радиатор ночью скрутили на цветмет сдали
Килограмм наверно 25-30 весил. Так я и не нашел уродов

Килограмм наверно 25-30 весил. Так я и не нашел уродов

Я сейчас в своем гетто машину ставлю, прямо на улице под окном, денег жаба душит отдавать 1500 в месяц за платную стоянку. Стоянщики совсем ох:;ели, ладно город, а тут деревня мля
До этого тоже на улице бросал тачку на геологоразведчиков - ничего не сняли, она в плане наживы мало интересна. В любом вазе быстрее магнитоллу стырить, а тут когда устройство внутри не знаешь боязно лезть... Зато могут колеса с резиной снять - хотя они опять же нестандартны... легче с десятки - продашь быстрее.
Теперь вот думаю где кусок трубы длинной 60 см взять? А то были случаи, вылетел чувак машину защищать, а его толпой подростки запинали, ключи из кармана вытащили и уехали на его тойоте. Их конечно поймали но чуваку от этого не легче, он в больничке пролежал...

До этого тоже на улице бросал тачку на геологоразведчиков - ничего не сняли, она в плане наживы мало интересна. В любом вазе быстрее магнитоллу стырить, а тут когда устройство внутри не знаешь боязно лезть... Зато могут колеса с резиной снять - хотя они опять же нестандартны... легче с десятки - продашь быстрее.
Теперь вот думаю где кусок трубы длинной 60 см взять? А то были случаи, вылетел чувак машину защищать, а его толпой подростки запинали, ключи из кармана вытащили и уехали на его тойоте. Их конечно поймали но чуваку от этого не легче, он в больничке пролежал...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Driver
- Старожил
-
torcon, отпилить надо где-нить трубу-то
От соседского водопровода, например

От соседского водопровода, например

- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
Снимали и сливали. На первой тачке ВАЗ 2101 (стояла у дома год 1999) сняли аккумулятор, из багажника вытащили домкрат и насос.
Потом из другого авто вытащили панельку от магнитолы Урал, паскуды магнитолу не тронули. Этой весной вскрыли ее же и уперли акустику Урал и МП3 магнитолу Сони. Абыдно.
Потом из другого авто вытащили панельку от магнитолы Урал, паскуды магнитолу не тронули. Этой весной вскрыли ее же и уперли акустику Урал и МП3 магнитолу Сони. Абыдно.
А вообще-то я МИтяй...
AVHramov, именно нужно подручный материал, изготовленная дубинка на суде это уже заранее приготовленное оружие, а труба есть труба валялась на полу в состоянии афекта проломил черепушку обидчику
Так бы вобще можно было ментовскую дубинку купить, но она на дороге не валяется сами понимаете
Черенок березовый подходит но он сломаться может.
Вобщем будем искать (с)

Так бы вобще можно было ментовскую дубинку купить, но она на дороге не валяется сами понимаете

Вобщем будем искать (с)

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
Мне видимо больше везло, хотя я в основном на стоянках и гараже машину ставлю. Один раз на шестерке часа в 3 ночи приехал, не стал ставить на стоянку, так разбили форточку, залезли - а там брать совершенно нечего, даже магнитолы нет (ставить магнитолу в классику, которая открывается за 6 секунд линейкой или ножем, это все равно что приглашение для взлома приклеить). Так они часы из торпеды вытащили, которые много лет уже не фунициклировали 

- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
torcon писал(а):AVHramov, именно нужно подручный материал, изготовленная дубинка на суде это уже заранее приготовленное оружие, а труба есть труба валялась на полу в состоянии афекта проломил черепушку обидчику![]()
Так бы вобще можно было ментовскую дубинку купить, но она на дороге не валяется сами понимаете![]()
Вобщем будем искать (с)
У меня монтировка всегда под ковриком

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
я в Цуме бейсбольные биты видел продавали. Чем не оружие
Угу, а для ментов torcon - член сельской сборной по бейсболу?

У отца ещё на Волге во дворе вытаскивали китайскую поношенную магнитолу (потёртые подписи к ручкам настройки, неработающий реверс на кассете, сгоревшая подсветка на одной половине дисплея

Нынче же, сколько я не предостерегаю, в машине всегда оставляет радар-детектор и никогда не снимает панельку с бубнилы Clarion - всё в поряде, тьфу-тьфу-тьфу! мля
У меня на ТАЗе - отрывали с крыши декоративную пластмассовую антенну за 40 руб.

На Дэу - снимали эмблему с решётки радиатора - 2-3 раза.

Храни Джа наших железных коней от ублюдков посматривающих на них недобрым взглядом!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип