Обиженный водитель- ждать мести...???
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Обиженный водитель- ждать мести...???
Ехал домой, поворачивал с Республики на Профсоюзную со второго ряда, крайним правым поворачивала Субару Трибека, но поворачивала не в крайний правый, а сразу во второй. Дело вечер, правая полоса от припаркованых машин свободна. Соответственно мной эта субару была поджата и немного обсигналена. На светофоре объяснил водителю правила поворота и основы рядности движения на дорогах. А он видимо обиделся. Всю дорогу ехал следом почти до дома, потом развернулся через двойную сплошную и слинял. Вопрос что это было такое ??? Трибека Е 017 УН 72 RUS, может водитель набирался смелости "поспорить", но так и не решился??? Может он решил приехать темной ночью ???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Andy09y
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 974 -
Вот если Я заметил бы, что меня преследует авто, Я бы его повозил по городу, по дворам петлями и т.п. чтобы ему надоела следом ехать. Но ни в коем случае не тащил бы этот хвост к своему дому.
Посоветую машину ставить некоторое время на охраняемую стоянку.
И он до самого твоего дома ехал за тобой? если да, то нужно бдить...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
причём высматривать не обязательно трибеку
Посоветую машину ставить некоторое время на охраняемую стоянку.
И он до самого твоего дома ехал за тобой? если да, то нужно бдить...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
причём высматривать не обязательно трибеку
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 232 -
- Partner21083
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
- HazarD
- Профессионал
-
-
Очень многие машины едут по Профсоюзке зареку, поэтому изначально подумал что "сосед". До дома оставалось приличное расстояние и не одна улица, когда водитель дал "задний ход".
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мне не надо лично видеть если кто-то проколет мне колесо, виновен будет водитель трибеки е017ун
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мне не надо лично видеть если кто-то проколет мне колесо, виновен будет водитель трибеки е017ун

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
да много неадекватов на дорогах...йа вот вообще психом становлюсь если кто сильно нарушает правила дорожного движения...иной раз кажется, что если бы в руле была подушка безопастности, то она бы давно раскрылась...вот йа псих)))ыыы
P.S будь бдительнее...ставь машину под окна...чтоб хоть видеть её изредка)хех

P.S будь бдительнее...ставь машину под окна...чтоб хоть видеть её изредка)хех
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
У меня ситуевина была, въезжаю во двор, прям на въезде прижавшись вправо стоит жип, ну я решился его объехать, а там мне на встречу еще один жип. мы оба по тормозам, между нами метра 3 было, тут жип который припаркован был увидел ситуевину, и начал отъезжать, ну я руля выкручиваю вправо и тока двигаться начинаю, а козлина на том жипе который на встречу ехал упирается мне в морду, ну я выругался, руками помахал, так тот эмбицил не с того не с сего по песку подъезжает ко мне слева и упирается задним колесом мне в бампер, типа побазарить.
Самая фишка в том что ширина проезжей части в том въезде во двор не дает спокойно проезжать двум машинам на встречу, обязательно кто-то должен пропустить в небольшом расширении.
Браго что у этого чуда был жип, а я на десятке. просто уперся колесом в бампер.
С тех пор решил, что не хер свои эмоции выражать откровенно, мало-ли какой дебилко там за рулем, могут и шмальнуть. Лучше разъехаться а потом поматериться.
ну и если он видел где ты паркуешься, то лучше будь аккуратнее.
Самая фишка в том что ширина проезжей части в том въезде во двор не дает спокойно проезжать двум машинам на встречу, обязательно кто-то должен пропустить в небольшом расширении.
Браго что у этого чуда был жип, а я на десятке. просто уперся колесом в бампер.
С тех пор решил, что не хер свои эмоции выражать откровенно, мало-ли какой дебилко там за рулем, могут и шмальнуть. Лучше разъехаться а потом поматериться.
ну и если он видел где ты паркуешься, то лучше будь аккуратнее.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
HazarD, один в один ситуация была сегодня на перекрестке Котовского-Мельникайте, где облбольница. Стоит 2109 с правым поворотом (при этом правый ряд свободен, едут, но по 2-му, с 1-го все уходят направо, на Котовского), за ней маршрутка, т.к. водитель 2109 тупит, водитель ГАЗели начал ему сигналить. Девятка постояла пока все повернули направо (с Мельникайте на Котовского) и поехал. За ним соответственно маршрутка, и вот он (2109) начал исполнять по всей проезжей части (че не исполнять машин то нет ни одной), то поедет, то затормозит. ГАЗелист его вроде обогнать, тот из первого в третий из третьего в первый. Меня аж самого наизнанку вывернуло (я ехал в противоположном направлении, точнее стоял в пробке на Мельникайте). В оконцове остановились они оба на светофоре перед Нефтегазом, ну думаю ща махыч будет, и нифига, ни один не вышел из своего а/м
Почему?

Нормально делай- нормально будет
- Partner21083
- Автолюбитель
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
foxoborona писал(а):HazarD, забей просто напросто.неадкват попался.в наше время это обыденно
Тоже так думаю. Пытался на тебя морально надавить. Хотел бы потом тебя найти, проехал бы за тобой до места твоей стоянки.
Интересно, сколько раз в день он так по городу обиженный катается?

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Partner21083, случись какого-либо рода ущерб с автомобилем HazarDа,он немедленно вызывает наряд полиции и один из их первых вопросов о недавних недругах и подозрениях.А первый подозреваемый-это водитель Трибеки.Никого и искать не нужно.А уже подозреваемый должен доказывать,что это не он.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Кр00той перец так себя вести не будет. Он скорее бы обогнал, подрезал, вытащил бы тебя из-за руля и сделал бы тебе внушение о своей правоте. Он однозначно в описанной ситуации НЕ прав, но если бы был кр00тым мужиком и считал себя правым, сделал бы именно так.
А исходя из его линии поведения, варианта два:
1) Его путь совпал частично с твоим. Доехав до нужного свёртка, он просто удалился в своём направлении.
2) Он ошибочно возомнил себя кр00тым и безуспешно попытался выдавить из себя корявый понт. Щас много таких, что мужиков, что бабёнок. Едет на какой-нибудь таёте или лохусе, а по гонору словно хозяин дороги.
Абаржака да и только. 
А исходя из его линии поведения, варианта два:
1) Его путь совпал частично с твоим. Доехав до нужного свёртка, он просто удалился в своём направлении.
2) Он ошибочно возомнил себя кр00тым и безуспешно попытался выдавить из себя корявый понт. Щас много таких, что мужиков, что бабёнок. Едет на какой-нибудь таёте или лохусе, а по гонору словно хозяин дороги.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Partner21083
- Автолюбитель
-
Ренаульт писал(а):Partner21083, случись какого-либо рода ущерб с автомобилем HazarDа,он немедленно вызывает наряд полиции и один из их первых вопросов о недавних недругах и подозрениях.А первый подозреваемый-это водитель Трибеки.Никого и искать не нужно.А уже подозреваемый должен доказывать,что это не он.
Доказать практически невозможно, к примеру скажет дома спал и жена подтвердит, дальше что? думаешь полиция держать его будет? или на детекторе его проверят?)))

была похожая ситуация, ехал из тюмени в курган, на улице день - видимость отличная. Еду спокойно на спидометре 120, гдето впереди на левой обочине стоит небольшая фура и рядом с ней белая 21099 причем она стоит на левой обочине и мордой направлена по ходу моего движения с гос номером к645рт05 (примерно такой номер) 05 регион - точно.
В общем приближаюсь к месту их стоянки и передо мной выруливает эта 99, и не было выхода, как тормозить и объехать его правым колесом по обочине..
далее он меня догоняет и собственно не обгоняет - толи ждет подвоха, ну собственно тормознул крепко перед ним, но без фанатизма, так он потом ехал за мной не обгонял 90 еду, не обгоняет 80, тоже..
собственно повернул вправо, немного отдохнул и снова поехал
ну что за наглый народ то!!
В общем приближаюсь к месту их стоянки и передо мной выруливает эта 99, и не было выхода, как тормозить и объехать его правым колесом по обочине..

собственно повернул вправо, немного отдохнул и снова поехал
ну что за наглый народ то!!
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -

выглядит как настоящий, а значит вселяет страх, бьёт очень больно, а главное законно и всего 15 тысяч рублей)) http://www.arbaletcentr.ru/strikeball.php?id=170
На самом деле я бы не советовал с кем то ругаться на дороге
Только в крайней ситуации и дело не в страхе а здравом смысле
Я часто езжу по работе и максимум я подрезал и тормозил потом сваливал сколько раз
А дебилов на дороге реально хватает могут и стрельнут машину помять нах этот геморрой посигналил и сиди тихонечко слушай музычку матери его)
Только в крайней ситуации и дело не в страхе а здравом смысле
Я часто езжу по работе и максимум я подрезал и тормозил потом сваливал сколько раз
А дебилов на дороге реально хватает могут и стрельнут машину помять нах этот геморрой посигналил и сиди тихонечко слушай музычку матери его)
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Kenny_tmn писал(а):
выглядит как настоящий, а значит вселяет страх, бьёт очень больно, а главное законно и всего 15 тысяч рублей)) http://www.arbaletcentr.ru/strikeball.php?id=170
Главное мушку не забудь спилить

*здесь была реклама*
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
USA писал(а):Kenny_tmn писал(а):
Главное мушку не забудь спилить![]()

- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
а что, мушку спилить, мотор скоростнее поставить, акк большим напрежением и кожу пробивать начнёт, довести дульную энергию до 5джоулей, опасная игрушка получится(при скорострельности 800 выстрелов в минуту то)USA писал(а):
Главное мушку не забудь спилить![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
всё таки не нормальный, ведь мужик сказал - мужик сделал.BoloYeng писал(а):Да ладно вам на трибеке тож нормальные люди ездят)) Мне например въезжала в зад Трибека на стреловском мосту, нормальный человек пообщались познакомились)) Обещал коньяк (но все-таки кинул цуко) )))
- HazarD
- Профессионал
-
-