Пробка на Червишевском кладбище–неправильная схема движения

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 335

Пробка на Червишевском кладбище–неправильная схема движения

Сообщение Majesti© » 15 апр 2007, 16:49

В воскресенье пробка до свертка на Червишевское кладбище начиналась аж от свертка на больницу в Патрушево и растянулась на 2 километра. В обоих рядах движение было со скоростью не более 10 км/ч на первой передаче с постоянными остановками.

В прошлые года такой сильной пробки не наблюдалось, потому что ГИБДД организовывала нормальную схему движения въезда и выезда с кладбища:
Въезд был организован через Центральный въезд – при чем в обе полосы. А выезд только у АЗС Сибнефть. И все прекрасно получалось.
В это же раз, подъезжая к Центральному свертку два ряда, ДПСники весь второй ряд отправляли дальше прямо по Червишевскому тракту. Народ бросал машины и топал пешком до могил через лес…
А у некоторых были маленькие дети и в основном пенсионеры, которым надо было преодолеть нехилые расстояния пешком.
ДПСники даже не давали перестроится в первый ряд, тем кто ехал вторым (а таких было половина) и прогоняли их далее по тракту…

Что будет творится во вторник (родительский день) там при такой схеме движения – даже страшно представить…

Изображение
Миру мир

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 15 апр 2007, 17:18

Тупят опять гады

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 15 апр 2007, 18:54

Тоже сегодня в пробочке постоял, честно полностью правым рядом проехал. Согласен, что движение организовано неправильно, просто не расчитали они, что столько народу ломанется. Я и сам не ожидал, причем попозже специально поехал. Ладно хоть немного на перекрестке регулировать пытались. Я бы вообще по другому движение организовал. Пустил народ на кладбище через заправку, а с кладбища через выезд. Получилось бы что-то типа кругового движения. И регулировщика поставить, нормального. А то сегодня он работал, только когда приезжал автобус и его надо было запускать. Хотел даже в рассылку смс кинуть, потому как ехал больше часа.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

ТАЮ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 103

Сообщение ТАЮ » 16 апр 2007, 00:27

Да видел и не много участвовал в пробке, народ я выскочил с д. Ожогино там кстати прекрасную дорогу сделали заезжаешь с обьездной от салона ПОРШЕ выскакиваешь на трассу и до кладбища остается метров 150. А вовторник наверно не вариант ехать только нервы тратить !!!

MixeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 210

Сообщение MixeR » 16 апр 2007, 00:51

ехали в 2 дня, понял что пробка специально на второй ряд ушёл проехал дальше посмотрел. после развернулся и поехали в город. а около 16:00 уже пробки не было. и спокойно заехали.

ps: вопрос а повернуть на кладбище можно, если ехать в сторону города? т.е повернуть налево? (или мент бы не пустил?)

ТАЮ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 103

Сообщение ТАЮ » 16 апр 2007, 01:00

Да можно знака же нет, че я не могу с Червишево на кладбище приехать или мне в Тюмени надо развернутся !