ГАИ на трассе что делать?
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
ГАИ на трассе что делать?
Знакомый рассказал жуткую историю_ Мужик ехал домой на "Крузаке-100" из Ёбурга ,на трассе звонит жене говорит мол всё в порядке разогревай ужин и т. п. ну типа пока, гайцы машут палочку продать хотят! ............и пипец ,мужика застрелили ,машину забрали,дома горе. "Гайцов" взяли,оказались бывшими сотрудниками ГИБДД(были при форме,машина раскрашена как надо).Вопрос-что делать в ситуации когда на трассе в соответствующей экипировке останавливают?
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Не останавливаться. Где то это уже обсуждалось, можно посмотреть в поиске.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
В особо опастных регионах вроде можно не останавливаться если ГАИшники тормозят не на стационарном посту! Но Тюмень к таким регионам не относится! Единственный вариант как я считаю: Остановился (мотор не глуши) и держи ногу на выжатом счеплении и включенную передачу! (т.е будь на готове), требуй чтоб инспектор показал удостоверение, знак и т.д. Ежели не покажет, то сваливай до ближайшего стационарного поста! Я так считаю!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Stan писал(а):не ездить на кукурузере просто. купить девятку старую ржавую и на ней кататься
может тогда еще и трусы драные одеть с ботинками....чобы внимание не привлекать...

З.Ы. если чуешь что-то не так....в жопу их....пускай потом на посту допрашивают....дал показания, что мол не представился, не показал документы......и ты махом свалил....типа угроза для жизни слухи всякие и т.д.....и пускай им потом жопу мурыжат, почему он доки не показал....
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
ниссановод, ну или с охраной. останавливали его явно из-за тачки.
машину попроще для одного и поездки инкогнито надо иметь.
я думаю, что в этом случае если остановился, то до того момента как показывают доки не дошло, сразу пушки наставили и забрали тачку.
поэтому либо остановился либо нет.
машину попроще для одного и поездки инкогнито надо иметь.
я думаю, что в этом случае если остановился, то до того момента как показывают доки не дошло, сразу пушки наставили и забрали тачку.
поэтому либо остановился либо нет.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
но ониж погонятся, а от них уити проблемно потрассе!!!!
Garinch, Пусть гонятся! Если это Настоящие ГАИшники, то они на пост передадут чтоб тебя задержали, а дальше действуешь как сказал тебе ниссановод,
А если ненастоящие и хотят завладеть авто, то поверь уж что стрелять по машине явно не будут! Зачем им простреленое авто? Чтоб потом на ремонт тратиться!?
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф