SOS. Help. 2-ой участник ДТП скрылся... Что делать?
SOS. Help. 2-ой участник ДТП скрылся... Что делать?
Вот все люди как люди попадают в дтп, и второй участник никуда не деётся.....
Я вчера ехала спокойненько до дому, после тчательной помывки машинки с некоторыми личностями)))).... и почему то подезжая к перекрестку М.Тореза и Малыгина и двигаясь на зеленый сигнал со стороны стрилы, я увидела серебристый рав 4, подезжающий к перекрестку, меня его поведение насторожило, мне показалась что он останавливаться не собирается, так оно и оказалось....
Вобщем пытаясь уйти от столкновения я начала сигналить, тормозить и уходить в лево, но так как эта девица даже не подозревала о моем приближении, потому что смотрела в лево, не понятно зачем (ведь там односторонка), она медленно катилась по перекрестку, в последний момент увидев меня она замерла и когда мое переднее, правое крыло подлетало к её задней правой арке она видимо рванула.
Резултат моё крыло в гармошку закоцан капот бампер правая фара и правая дверь, внутренних повреждений вродебы нет.
Но вся соль той басни такова в том что - выйдя из машины и оглянувшись назад я не увидела этого долбанного серебристого джипа не в одном глазу, каг будто сталкнулась с неведимкой.
Вот что теперь делать и не знаю (((
Я вчера ехала спокойненько до дому, после тчательной помывки машинки с некоторыми личностями)))).... и почему то подезжая к перекрестку М.Тореза и Малыгина и двигаясь на зеленый сигнал со стороны стрилы, я увидела серебристый рав 4, подезжающий к перекрестку, меня его поведение насторожило, мне показалась что он останавливаться не собирается, так оно и оказалось....
Вобщем пытаясь уйти от столкновения я начала сигналить, тормозить и уходить в лево, но так как эта девица даже не подозревала о моем приближении, потому что смотрела в лево, не понятно зачем (ведь там односторонка), она медленно катилась по перекрестку, в последний момент увидев меня она замерла и когда мое переднее, правое крыло подлетало к её задней правой арке она видимо рванула.
Резултат моё крыло в гармошку закоцан капот бампер правая фара и правая дверь, внутренних повреждений вродебы нет.
Но вся соль той басни такова в том что - выйдя из машины и оглянувшись назад я не увидела этого долбанного серебристого джипа не в одном глазу, каг будто сталкнулась с неведимкой.
Вот что теперь делать и не знаю (((
Не решайте проблему, а ищите возможности (Джордж Гилдер)
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
А гаи не вызывала разве? Тем более свидетели в машине были.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Margosha
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Если авария зафиксирована и есть все документы, то можно обращаться в страховую. У них есть спецфонд для таких случаев.
Страхование на все случаи жизни
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
Beba, сочувствую
КАСКО есть? Если нет, то в таких случаях выплаты должны делатся по ОСАГО виновника...
Надо было рассылку сделать, мол "ищется такой-то авто с помятым задним правым крылом. Скрылся с места ДТП".
Может иногородняя была, раз влево смотрела на перекрестке... Сейчас попробуй найди ее..

КАСКО есть? Если нет, то в таких случаях выплаты должны делатся по ОСАГО виновника...
Надо было рассылку сделать, мол "ищется такой-то авто с помятым задним правым крылом. Скрылся с места ДТП".
Может иногородняя была, раз влево смотрела на перекрестке... Сейчас попробуй найди ее..
Миру мир
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Beba, пробовала по базе все серебристые RAV4 искать? возможно авто куплено недавно для девочки без опыта, хотя не факт. Если бы девочка была с опытом, она бы остановилась, поскольку теперь ей на ОСАГО рассчитывать не придется. Стало быть испугалась. Если машина окрашена недавно, то это во-первых видно, а во-вторых, это может подтвердить любая экспертиза, поэтому главное найти авто. Жаль, что кузов назвать не можешь. Взяла бы посмотрела на дроме такие машинки, написала б суда какой кузов был, тут и с годом бы определились приблизительно 

- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
Beba, такие машины делают не в подворотнях, в городе не много хороших сто попробуй по ним прокатиться.
Если маштна новоя или почти то будет скорее делаться у официального диллера, а их немного..
еще занимается кузовным ремонтом автоград, СТО в антипино, название не припомню, но делают только иномарки.. мож туда загнали...
СОБОЛЕЗНУЮ, мя также помяли и свалили, но от того что номер запомнил ничего не изменилось..
Если маштна новоя или почти то будет скорее делаться у официального диллера, а их немного..
еще занимается кузовным ремонтом автоград, СТО в антипино, название не припомню, но делают только иномарки.. мож туда загнали...
СОБОЛЕЗНУЮ, мя также помяли и свалили, но от того что номер запомнил ничего не изменилось..
sodium, Как подробнее ещё незнаю я, все происходило в доли секунд, темболее образ проишествия уже начинает постепенно таять в моем восполенном мозге.
Все что я ещё помню - это серебристый джип очень похож на рав 4, не тонированный, точно не в старом кузове, но вот в новом или не совсем новом, я сказать не могу, просто дутенький такой не сильно крупный но и не маленький.
Повреждения - скорее всего правая задняя арка, может быть дверь задняя... я не знаю я помню только момент до столкновения во время, а после столкновения я повернула голову назад и нифига не увидела моя машина тонированная, я вышла из машины а джипа нет... так что я даже не рассмотрела 3-ех дверный или 5..
Все что я ещё помню - это серебристый джип очень похож на рав 4, не тонированный, точно не в старом кузове, но вот в новом или не совсем новом, я сказать не могу, просто дутенький такой не сильно крупный но и не маленький.
Повреждения - скорее всего правая задняя арка, может быть дверь задняя... я не знаю я помню только момент до столкновения во время, а после столкновения я повернула голову назад и нифига не увидела моя машина тонированная, я вышла из машины а джипа нет... так что я даже не рассмотрела 3-ех дверный или 5..
Типа вроде бы дали, а думаеш есть надежда? )))) я вот не верю...
Потому что был горький опыт в розыске.., пока сами носом не ткнули их в а/м, пользы небыло, а те ещё потом сказали вам нада вот сами и короульте....
Так что в них верить все равно что в сказки или в деда мороза...
Зато теперь я столько Рафф 4 в городе вижу)), у меня скоро шея сломается, или голова открутица рассматривать мимо проезжающих Раффчиков ))
Потому что был горький опыт в розыске.., пока сами носом не ткнули их в а/м, пользы небыло, а те ещё потом сказали вам нада вот сами и короульте....
Зато теперь я столько Рафф 4 в городе вижу)), у меня скоро шея сломается, или голова открутица рассматривать мимо проезжающих Раффчиков ))
- Ork
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
Beba писал(а):Типа вроде бы дали, а думаеш есть надежда? )))) я вот не верю...
Зато шею хорошо натренеруеш:) а вообще надо догонять таких умельцев и выходить с монтировкой наперевес...