Топливная карта Газпром нефть
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 213 -
Топливная карта Газпром нефть
Доброго времени суток. У Газпром нефти есть Топливные карты для обслуживания корпоративных клиентов. Не те бонусные "по пути", а с бензином которые. )) Вопрос такой. Можно ли такую карту купить обычному человеку? В инете информации никакой вообще. И если можно, то подскажите где. Спасибо.
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
injeneer800, на заправке точно нельзя, там только Бонус+ продаются. Насколько я знаю, да и на сайте можно посмотреть это, топливные карты выдаются только юр.лицам.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
карту можно купить на любой АЗС гаспромнефть стоимость карты 200 рублей... я купил и нормально выходит по бонусам... и говорят бензин г... эт не так, или не для каждой машины... сколь русских тазиков было где толь не заправлялся газпром лучше всех... машина едит нормально не дергаясь и метет норм.... лукойл говорили хороший бензин.. месяц позаправлялся не в восторге если чесно 

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
На газпроме бенз нормальный лучше чем на фенике или как их там ещё называют. моя всё хавает и бенз не вылетает в трубу как на лукойле ( разход меньше чем на лукойле) месяц заправляешься каждый день по 300р и в конце месяца можно полный бак на халяву заправить. сам так гоняю.не реклама. 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
injeneer800 писал(а):Доброго времени суток. У Газпром нефти есть Топливные карты для обслуживания корпоративных клиентов. Не те бонусные "по пути", а с бензином которые. )) Вопрос такой. Можно ли такую карту купить обычному человеку? В инете информации никакой вообще. И если можно, то подскажите где. Спасибо.
Качество топлива лучше на ЛУКе, но у них тока бонусные карты для физиков