детские кресла
детские кресла
Подскажите, люди добрые! Где в Тюмени продаются какие-то подушки?, кот. можно прикрепить к ремням безопасности задних кресел?
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
SC0RPI0N писал(а):В Мегамарте видел пласмассовые подушки, она просто подкладываеться под ребенка и он сидит уже на ней выше и стандартный ремень уже не на горле, если ребенок мальнький менее 3 лет лучше кресло использовать вот оно и крепиться стандартными ремнями а подушка вообще не крепится.
1) материал - пенопласт, сверху обтянут тонкой тканью
2) ребенок крепится нижним ремнем за ушки подушки, там даже стрелочки есть
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Maguk, Я когда в Гудвине был, там только "из Италии" кресла были в результате их стоимость колебалась около 7 тыр. Нашел за 2300, но там не подушка (как пишете) а пластмассовая форма кресла (сиденье и спинка отстегиваются)
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Лейла писал(а):А для детей 11 и 7 лет подушки эти обязательны?
Младшему наверняка нужна, а старшему - выясняется опытным путем. Посадить в кресло и пристегнуть ремнем - если верхний ремень в районе шеи - тогда нужно.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
Zver, если дети 7 и 11 лет, к примеру, почему бы их не пристегнуть ремнем с помощью такой подушки как обычных взрослых пассажиров?
Я же не говорю, что надо грудных детей на эту подушку сажать и пристегивать.
Понятно, что до возраста 4-5 лет, а то и больше - гораздо безопаснее и удобнее специальное детское кресло.
Я же не говорю, что надо грудных детей на эту подушку сажать и пристегивать.

Понятно, что до возраста 4-5 лет, а то и больше - гораздо безопаснее и удобнее специальное детское кресло.
Миру мир
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Лейла, По закону - до 12 лет.
В правилах фсе написано предельно четко. А так вообще кресла подбираются по килограммам для ребенка (как подгузники
). 3-4 группы.
А так что где и как тебе решать.
Я бы такой не стал брать.
Zver, +1
В правилах фсе написано предельно четко. А так вообще кресла подбираются по килограммам для ребенка (как подгузники

А так что где и как тебе решать.
Обычный пенопласт обтянутый тканью...
Я бы такой не стал брать.
Zver, +1
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
В России есть ГОСТ котрый определяет качественную характеристику детского кресла, но не определена организация которая осуществляла бы сертификацию данной продукции
поэтому у нас их (детсткие кресла) можно хоть из гов...а делать и продовать никто слова не скажет. 

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
Zver, есть, теряется смысл люди это обсуждали уже где то давно, а в новой теме начинается тоже самоме перетирание по новому, нет что бы продолжить в старой теме. Был бы мод склеивающий темы, Маджестик бы просто нажатием одной кнопки соеденил две темы, но такого нет
Ладно во всяком случае разводить оффтоп не будем.
По теме: Для меня еще все актуальна покупка детского кресла, а вот где покупать не знаю. В бананамаме уже 6-7тыс. А были недавно 3500 франция нормальные такие, прошляпил...

По теме: Для меня еще все актуальна покупка детского кресла, а вот где покупать не знаю. В бананамаме уже 6-7тыс. А были недавно 3500 франция нормальные такие, прошляпил...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
купили за 450 р подушку из пенопласта обтянутую чехлом. ребенку 7 лет и кресло как-то нас не вдохновило не по габаритам, не по стоимости. на подушке меня смущало вообще-то тоже удобство-она ж твердая, но сам ребенок заценил на отлично. в кресле же детском ему вообще не повернуться было. мы хоть и не очень крупные, но очень подвижные. короче все довольны и мама и сын и кошелек)
купили в Авто-Сити на Ставропольской 101-это хрен поймешь где (район Моск.тр.), а точнее выразиться не могу. как туда попало продолжение улицы Ставропольской ума не приложу!
купили в Авто-Сити на Ставропольской 101-это хрен поймешь где (район Моск.тр.), а точнее выразиться не могу. как туда попало продолжение улицы Ставропольской ума не приложу!
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк