Тюменцы - а где у нас тут стеклодувы?
- Mau
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Тюменцы - а где у нас тут стеклодувы?
В общем, нужно стекло в багажник.
Говорят что в тюмени есть мастерские: пригоняешь машину, они по целому копию снимают и отливают новое тебе. И говорят что по деньгам нормально делают.
А то мне заказ оригинала в ого-го-го выходит... ?
Говорят что в тюмени есть мастерские: пригоняешь машину, они по целому копию снимают и отливают новое тебе. И говорят что по деньгам нормально делают.
А то мне заказ оригинала в ого-го-го выходит... ?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 306 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Mau
- Автолюбитель со стажем
-
Majestic, я так понял, занимаются продажей, но не собственно изготоалением?
Узнать то конечно узнаю... Спасиба!
driver25rus, У тебя во Владе лобовое стекло отливали???
Я думал, что только небольшое можно сделать... Или ты готовое брал?
А пока вопрос в силе видимо;
Кто знает фирму, отливающая автостёкла по индивидуальным размерам заказчика???
Узнать то конечно узнаю... Спасиба!
driver25rus, У тебя во Владе лобовое стекло отливали???

Я думал, что только небольшое можно сделать... Или ты готовое брал?
А пока вопрос в силе видимо;
Кто знает фирму, отливающая автостёкла по индивидуальным размерам заказчика???
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 306 -
- Mau
- Автолюбитель со стажем
-
CAHEK, Мне надо боковое окошечко на багажнике машинки своей. Не знаешь, саму машину видимо переть надо? Говорят, с другой стороны снимают, делают по стеклу (целому) матрицу, и "выдувают" новое стекло, ставят на место старого (отсутствующего). Потому, видимо таки гнать придётся... Я же сам не сниму точный размер...
Да стекло не прямое, малость выпуклое... Надо значит гнуть.
И не прозрачное, а тёмное, значит тонировать...
Короче, надо стекло поставить в пустую дырку моей машины.
Стекла вообще нет.
Но я вот ещё думаю, может из какого нить пластика (огрстекло) делают?
А что такое триплекс?
Majestic, плохо, что сами не "дуют"
Учиться надо значит...
Да стекло не прямое, малость выпуклое... Надо значит гнуть.
И не прозрачное, а тёмное, значит тонировать...
Короче, надо стекло поставить в пустую дырку моей машины.
Стекла вообще нет.
Но я вот ещё думаю, может из какого нить пластика (огрстекло) делают?
А что такое триплекс?
Majestic, плохо, что сами не "дуют"

Учиться надо значит...

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Alex
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Mau
- Автолюбитель со стажем
-
SerVer, Если будет время, возможность, желание - то конечно будет очень хорошо, если проверишь, часом это не Харьковская -89?
Проскачил такой адоес, не помню кто, сорри, но я записал себе в зап.книжку. Я думаю, по мелочи дык это очень пригодиться может! Если не тебе дык, знакомому, соседу по гаражу. Мало ли, у любого неприятность может возникнуть.
Я дома вот спрашиваю у людёв, никто не знает, все только слышали...
А пока у Драйвера25рус мой заказ (как говориться) в работе, конечно я пока повременю ехать в Тюмень.
Встала ещё одна проблема, кузовщик отказывается делать машину, пока стекла не будет, типа чтобы потом к нему притензий не было, если типа стекло не будет хорошо подходить или через некоторое время вдруг лопнет.. Разумно.
Однако же, я не поеду же на битой машине, да в мороз и без стекла за 250 кило ... Потому пока все молитвы мои уходят в небо за добрые дела Драйвера25рус...
Проскачил такой адоес, не помню кто, сорри, но я записал себе в зап.книжку. Я думаю, по мелочи дык это очень пригодиться может! Если не тебе дык, знакомому, соседу по гаражу. Мало ли, у любого неприятность может возникнуть.
Я дома вот спрашиваю у людёв, никто не знает, все только слышали...
А пока у Драйвера25рус мой заказ (как говориться) в работе, конечно я пока повременю ехать в Тюмень.
Встала ещё одна проблема, кузовщик отказывается делать машину, пока стекла не будет, типа чтобы потом к нему притензий не было, если типа стекло не будет хорошо подходить или через некоторое время вдруг лопнет.. Разумно.
Однако же, я не поеду же на битой машине, да в мороз и без стекла за 250 кило ... Потому пока все молитвы мои уходят в небо за добрые дела Драйвера25рус...

- AbraKadabrA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Mau,
Делал лобовое на карину '95 на 15-ой автобазе.
Это действительно перекресток 50-лет Октября и Чекистов, а там поспрашать - рукой покажут.
Делали и кантом и без него, снимали матрицу с лобовухи - и из борского стекла изготовили триплекс. По качеству его я потом лбом своим проверил, Хорошее, не разлетелось.
Установили стекло мне за сутки, еще около суток дверьми просили сильно не хлопать.
По поводу Оргстекла: около двух месяцев я ездил вместо лобового - лист оргстекла.
Заехал к рекламщикам - купил 4мм импортное с повышенной стойкостью к истиранию, обрезал и на клей посадил, и еще тряпичным скотчем снаружи закрепил.....
Как временная схема себя оправдала.
Делал лобовое на карину '95 на 15-ой автобазе.
Это действительно перекресток 50-лет Октября и Чекистов, а там поспрашать - рукой покажут.
Делали и кантом и без него, снимали матрицу с лобовухи - и из борского стекла изготовили триплекс. По качеству его я потом лбом своим проверил, Хорошее, не разлетелось.
Установили стекло мне за сутки, еще около суток дверьми просили сильно не хлопать.
По поводу Оргстекла: около двух месяцев я ездил вместо лобового - лист оргстекла.
Заехал к рекламщикам - купил 4мм импортное с повышенной стойкостью к истиранию, обрезал и на клей посадил, и еще тряпичным скотчем снаружи закрепил.....
Как временная схема себя оправдала.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- AbraKadabrA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -