Позор, пацаны!!! (мнение об автопробеге 9 мая)
Позор, пацаны!!! (мнение об автопробеге 9 мая)
Я совсем недавно на car72, может быть так принято проводить покатушки.
Мое мнение об акции 9 мая:
отличная идея, неплохая организация(одно гаевское сопровождение чего стоит), но, видимо беда всей нашей страны - если россиян собирается более одного, то это СТАДО.
Перед выездом, специально для военных, порядок выезда и движения разжевали. На выезде с поляны уже порядка нет, через 300 метров на мосту - получите Волга в попу, на Пермяковском кольце, ребята на 10-ке и 4-ке в ожидании проезда затеяли толкание бамперами. Дальше я не поехал.
Я был на сером Соболе м936оа86.
З.Ы. Не все кстати знают как расположить Российский флаг. Белая полоса вверху
Мое мнение об акции 9 мая:
отличная идея, неплохая организация(одно гаевское сопровождение чего стоит), но, видимо беда всей нашей страны - если россиян собирается более одного, то это СТАДО.
Перед выездом, специально для военных, порядок выезда и движения разжевали. На выезде с поляны уже порядка нет, через 300 метров на мосту - получите Волга в попу, на Пермяковском кольце, ребята на 10-ке и 4-ке в ожидании проезда затеяли толкание бамперами. Дальше я не поехал.
Я был на сером Соболе м936оа86.
З.Ы. Не все кстати знают как расположить Российский флаг. Белая полоса вверху
- WarlocK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 828 -
я тоже недавно и тоже немного расстроен
вобщем то задумка хорошая, но организация прихрамывала. колонна порвалась уже на немелькатьевском кольце. Насколько я понимаю колонны должны передвигаться в зеленом коридоре а не тормозить на светофорах и терять из виду впередиидущих, плюс куча левых машин влезало постоянно в ряд в котором двигалась колонна. Возможно те кто ехал прямо за машиной ДПС еще и смогли нормально проехаться, но остальные точно передвигались небольшими группками каждый сам по себе. и еще в правилах было написано много всего про максимальную скорость 40 км в час и соблюдение пдд - ничего это видно не было

вобщем то задумка хорошая, но организация прихрамывала. колонна порвалась уже на немелькатьевском кольце. Насколько я понимаю колонны должны передвигаться в зеленом коридоре а не тормозить на светофорах и терять из виду впередиидущих, плюс куча левых машин влезало постоянно в ряд в котором двигалась колонна. Возможно те кто ехал прямо за машиной ДПС еще и смогли нормально проехаться, но остальные точно передвигались небольшими группками каждый сам по себе. и еще в правилах было написано много всего про максимальную скорость 40 км в час и соблюдение пдд - ничего это видно не было

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Хорошо же все-таки, что я не решился выезжать в такую погоду на автопробег этот))) И машинка чистая вся, и отзывы че то не позитивные... Жалко 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
akaem, WarlocK, че вы ходите вокруг да около....
Я бы сказал что организованнасть получилась мягко сказать ОТСТОЙ!!! Мне ужасно не понравилось!....
внатуре какое-то стадо.... надо было просто собрать всех и объяснить всем и сразу!!!! а то что там Driver в рупор орал половина не слышала из-за того что играла музыка....
Я бы сказал что организованнасть получилась мягко сказать ОТСТОЙ!!! Мне ужасно не понравилось!....

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
PERIA, в том, что описывают akaem и WarlocK, нет вины организаторов - только вина самих участников пробега.
я участвовал в двух пробегах, организованных Diver'ом, Crazy & Co, никаких косяков с их стороны не было.
для примера: когда был сбор на митинг на рабочем поселке, меня попросили проконтролировать расстановку машин на месте сбора. Так вот, представь, приезжает чувак и ставит авто, где ему удобно. я ему говорю "Поставь вон туда и прижмись ближе к впередистоящей... " "Аха", говорит он и идет здороваться со своими знакомыми... и таких там было человек 30... если не больше. им пох было на автобусы которые из-за них не могли выехать, им пох было на то, что из-за них не все могут въехать на стоянку...
а ты говоришь орги...
потом, заранее сказали всем "НЕ СИГНАЛИТЬ!!!" но кто-то (возможно он этого не слышал) начал и большинство его поддержало!!! опять орги? никуя... сами участники...
да и вообще можно ли винитть оргов в том, что некоторые участники пробега не способны ехать в организованной колонне?..
так фто, зря ты так..
я участвовал в двух пробегах, организованных Diver'ом, Crazy & Co, никаких косяков с их стороны не было.
для примера: когда был сбор на митинг на рабочем поселке, меня попросили проконтролировать расстановку машин на месте сбора. Так вот, представь, приезжает чувак и ставит авто, где ему удобно. я ему говорю "Поставь вон туда и прижмись ближе к впередистоящей... " "Аха", говорит он и идет здороваться со своими знакомыми... и таких там было человек 30... если не больше. им пох было на автобусы которые из-за них не могли выехать, им пох было на то, что из-за них не все могут въехать на стоянку...
а ты говоришь орги...
потом, заранее сказали всем "НЕ СИГНАЛИТЬ!!!" но кто-то (возможно он этого не слышал) начал и большинство его поддержало!!! опять орги? никуя... сами участники...
да и вообще можно ли винитть оргов в том, что некоторые участники пробега не способны ехать в организованной колонне?..
так фто, зря ты так..

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
DrCo0L, я согласен с тобой почти на 100%...но тока почти...я не обвиняю организаторов во всем!! конечно в большинстве виноваты участники....тем более что некоторые приехали тока ради того чтоб покрасоваться, потучить и тому подобное!!!
Но и организаторам я думаю надо было быть чуть чуть по настойчивей....а тех кто не хотел слушать...."Банить
"...
Но и организаторам я думаю надо было быть чуть чуть по настойчивей....а тех кто не хотел слушать...."Банить

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Но и организаторам я думаю надо было быть чуть чуть по настойчивей
тут ничего сказать не могу - не было меня там, не наблюдал, так сказать...

а тех кто не хотел слушать...."Банить "...

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
реально получилось отстойно в том плане что сопровождение после пробки на пермякова широтная пропало! всем сказали "зеленый коридор" кому это говорили!? чего на красный то тормозили???? вот и порвалась колонна на мелкие группы! никакой вины организаторов небыло! это второй пробег с моим участием и с их стороны все было сделано всем все разжевали, а то что некоторые индивидуумы решили повы...ся то их вина!!! и аварии и все такое прочее у меня желание ехать в такой колонне пропало уже к кольцу на пермякова, но доехал до конца! по пути несколько раз уворачивался от желающих со мной "познакомиться поближе" в общем виноваты сами... говорили не пить? угу конечно все так и послушали... видел одного товарисча на какой-то темной классике который сам сидя за рулём пил шампанское... это нормально???
у меня в машине сидело ещё два человека и почему-то никто не пил... что за люди час потерпеть не могут... чего стоит только то свинство которое осталось на маковой после нашего сборища... идиотизм...

у меня в машине сидело ещё два человека и почему-то никто не пил... что за люди час потерпеть не могут... чего стоит только то свинство которое осталось на маковой после нашего сборища... идиотизм...

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 000 -
Driver и Crazy не причем!!! Все организовано на ура - молодцы спасибо! Они говорили не сигналить? Говорили! Их проигнорировали! Они говорили пускать если кто то хочет в колонну, а не бодаться? Говорили! Их не послушали! Говорили держать дистанцию? Говорили!!! Игнор! Говорили не разрываемся на светофорах? Говорили! Игнор!
Меня некоторые личности просто удивили... Че за товарищь ехал на победе? Мля не 9мая бы а простая дорожная ситуация... Выругаться хочется! Я врубаю поворотник пытаюсь построится в ряд - он не пускает, спецом разгоняется, перед ним москвич 2141 тоже самое
Организаторами было сказано, держите дистанцию, пускайте машины, что бы все могли перестроится и ехать сплошняком, а не ждать в случае препятсвия проезда всей колонны. Ну хотя бы изза солидарности своего же пускаешь - не чужого... Как баран! Ладно думаю че бодаться с ним, поеду рядом коли уж не пускает, так он меня сам обогнал и подрезал вклинившись уже в мой ряд, силком вытеснив меня на обочину! На НГР он кажется тусуется? Передавайте ему привет! С такими ездоками рядом ехать честь марать 
Меня некоторые личности просто удивили... Че за товарищь ехал на победе? Мля не 9мая бы а простая дорожная ситуация... Выругаться хочется! Я врубаю поворотник пытаюсь построится в ряд - он не пускает, спецом разгоняется, перед ним москвич 2141 тоже самое

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
гаец ехал во главе колонны я видел его так что никуда они не пропали просто растянулась колонна сильно. имхо нужно было чтоб через каждые 20 машин ехала одна машина дпс как минимум ну и респект чувакам на лансерах которые перекрывали своими машинами боковые дороги давая всем проехать незнаю ников к сожалению
- Арт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
позор.
я с женой и с малышом в коляске не мог перейти широтную - нас никто не пропускал.
проехала вишневая пятерка с надписью "на берлин", после нее 5 машин - хоть бы кто притормозил на секунду видя людей стоящих на проезжей части, особенно с коляской, среди проезжающих машин.
нет. щемились как мыши.
вот те 5 машин после этой пятерки, вы поступаете как ганд...ны. извините конечно. но это так.
я с женой и с малышом в коляске не мог перейти широтную - нас никто не пропускал.
проехала вишневая пятерка с надписью "на берлин", после нее 5 машин - хоть бы кто притормозил на секунду видя людей стоящих на проезжей части, особенно с коляской, среди проезжающих машин.
нет. щемились как мыши.
вот те 5 машин после этой пятерки, вы поступаете как ганд...ны. извините конечно. но это так.
Ребята, однозначно, во всех минусах вина участников. Хотя, читая сообщения на форуме, можно, на будущее, при организации мероприятий учитывать настроения контингента.
Имею ввиду темы типа:
"как долго держатся в организме следы после ганжи?"
"как лучше затонировать задние фонари?" etc.
Думаю, это говорит об уровне IQ участников.
Имею ввиду темы типа:
"как долго держатся в организме следы после ганжи?"
"как лучше затонировать задние фонари?" etc.
Думаю, это говорит об уровне IQ участников.
Мне повезло видимо больше всех среди отписавшихся! Ехал я ближе к началу колонны! Да было такое как не соблюдение скорости и дистанции, но пускали всех кто куда хотел перестроиться! Сигналили абсалютна фсе и я в том числе!!! Людям на улицах нравилось, да и на перекрестках не перекрывали нам движение!!! Тормозили на светофорах, только из-за вклинившихся "гражданских" машин, они и тормозили под красный, а колонна по встречке же не попрет, правильно???
Короче мне все очень понравилось!!!
Арт, на пермякова я пропустил толпу людей!!!
Короче мне все очень понравилось!!!
Арт, на пермякова я пропустил толпу людей!!!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
Alex25 писал(а):говорили не пить? угу конечно все так и послушали... видел одного товарисча на какой-то темной классике который сам сидя за рулём пил шампанское... это нормально???
у меня в машине сидело ещё два человека и почему-то никто не пил... что за люди час потерпеть не могут... чего стоит только то свинство которое осталось на маковой после нашего сборища... идиотизм...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+9999999
- Арт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
PeTaChOk, я видел. мы как раз к пермякова подходили еще только. спасиб. больше бы таких.
PERIA, я уже писал на нашгороде: ты это объясни моему годовалому сыну у которого приключилась истерика по поводу того что он замерз. человеком надо быть. и не только о себе думать. те 2 секунды которые нам подарил 6 по счету человек вполне хватило. вот ему спасибо.
PERIA, я уже писал на нашгороде: ты это объясни моему годовалому сыну у которого приключилась истерика по поводу того что он замерз. человеком надо быть. и не только о себе думать. те 2 секунды которые нам подарил 6 по счету человек вполне хватило. вот ему спасибо.
Люди всё было ништяк со стороны организаторов. Вы сами посмотрите на себя со стороны-как вы себя вели(это относится не ко всем, но задуматся следует, особенно победе(или москвич это был), которая в самом начале вылезла из колонны и ломанула вперёд!!!!).Многие вылезали не туда куда надо, так же в колонну "врезались" левые авто (таксии так кто хочет) не включали аварийку и пытались в колонне обгонять!!!!!!!!!! ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за енто мероприятие!!!!!

хочу научится ездить, водить умею.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Присоединился к колонне уже на мосту. В самом начале движения. Пыжик ГИБДД пробирался на мост заставляя всех прижаться вправо. Вышел на остановке у Порта, чтобы пересесть к Crazy. (Замыкающие с флагом НГР) Наблюдал картину "маслом" фотографируя колонну.
Понравилось, что Первая часть (машин 25-35) с головной машиной ГИБДД, набрав скорость проходили перекресток на В.Гнаровской пища сигналами тем, кто с Порта и Гнаровской лезли в колонну. С перекрестков другие водители поджимали и пугали колонну выезжая и перекрывая полосу движения. ТЕ кто испугался и остановился - образовывали разрыв колонны. На инструктаже об этом говорили.
Скоростной режим в 40 км/ч. для трусов. Едем 60-80.
Говорили НЕ сигналить. Картина прямо противоположная.
За 300 м. до кольца Пермякова-Широтная в среднем ряду получили сообщение, что Голова находится у... Геолога
Затем приходит сообщение от Shera, по рассылке, что Широтная на кольце стоит
На Республики, очумевшие водители автобусов 14 и 15 маршрута творили "чудеса" с правой крайней полосы в крайнюю левую...
Пытались перекрыть движение на Орджоникидзе... Чуть не словили Toyota (Crazy её увидел в зеркало и поехал вперед) Машина без номеров. За рулем прапорщик МВД. Начал на нас орать, что мы не правильно ездим. Объяснили, что идем с сопровождением. Действуем как сказали. Вроде понял ситуацию.
Далее было вроде более-менее нормально. Замыкающий догнал колонну срезав путь у Строительной академии.
На Профсоюзной вообще засада. 80-90 км/ч КУДА!?
Дальше не дает написать ребенок
и жена. Готова убить за то что торчу на форуме...

Понравилось, что Первая часть (машин 25-35) с головной машиной ГИБДД, набрав скорость проходили перекресток на В.Гнаровской пища сигналами тем, кто с Порта и Гнаровской лезли в колонну. С перекрестков другие водители поджимали и пугали колонну выезжая и перекрывая полосу движения. ТЕ кто испугался и остановился - образовывали разрыв колонны. На инструктаже об этом говорили.
Скоростной режим в 40 км/ч. для трусов. Едем 60-80.
Говорили НЕ сигналить. Картина прямо противоположная.
За 300 м. до кольца Пермякова-Широтная в среднем ряду получили сообщение, что Голова находится у... Геолога

На Республики, очумевшие водители автобусов 14 и 15 маршрута творили "чудеса" с правой крайней полосы в крайнюю левую...
Пытались перекрыть движение на Орджоникидзе... Чуть не словили Toyota (Crazy её увидел в зеркало и поехал вперед) Машина без номеров. За рулем прапорщик МВД. Начал на нас орать, что мы не правильно ездим. Объяснили, что идем с сопровождением. Действуем как сказали. Вроде понял ситуацию.
Далее было вроде более-менее нормально. Замыкающий догнал колонну срезав путь у Строительной академии.
На Профсоюзной вообще засада. 80-90 км/ч КУДА!?

Дальше не дает написать ребенок

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 518 -
что машин ДПС стоило бы поболе
Для движухи из 160 машин ДПСников ещё пару машин нехватало .
Организаторы молодцы нармально всё организовали , единственное нестоило на кольцо шир-пермякова ехать . Там дествительно все растерялись.
разваливавшие колонну постоянными обгонами и перестроениями, конечно напрягали.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)