Можно ли найти хозяина по номеру авто?
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Можно ли найти хозяина по номеру авто?
Есть номер и марка авто, можно ли как-то на хозяина выйти?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Я к чему интересуюсь.....просто пару раз было так, что загораживали на паркинге и с концами. а ехать срочно! можно ли как-то на них быстро выйти?
Я к чему интересуюсь.....просто пару раз было так, что загораживали на паркинге и с концами. а ехать срочно! можно ли как-то на них быстро выйти?
- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Artem_russia писал(а):Есть номер и марка авто, можно ли как-то на хозяина выйти?
Раньше гуляли базы, теперь прикрыли лавочку.
Если знакомые есть в ГИБДД, пробьют без проблем.
Но чесслово, если просто загораживают, не проще ли по колесам попинать или есть у некоторых сигналок кружок, стучишь по нему монеткой, хозяину на брелок вызов приходит.
Как вариант записку на стекло, где доходчиво объяснить, что с ним будет, если еще раз загородит
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Бред, на счет того, что его кто-то загородил! Номер сняли с какого-то авто, а сейчас хотят получить за это вознаграждение, вот и не знают как выйти на хозяина! Номер случайно не 175??? А то как раз ищу номер свой, кто-то спер у меня с машины!!! 

Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- istrebitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Stella писал(а):Бред, на счет того, что его кто-то загородил! Номер сняли с какого-то авто, а сейчас хотят получить за это вознаграждение, вот и не знают как выйти на хозяина! Номер случайно не 175??? А то как раз ищу номер свой, кто-то спер у меня с машины!!!
Точняк! я еще забыл цену написать тут....
Ты чего наезжаешь-то. я думаю, раз уж для кого-то это бизнес (кража номеров), то они уж все продумали как и на кого выходить. А то так же получается если я инкасаторов грабану и напишу тут - куда сдеать пару миллионов засвеченных денег?
Так что если кто знает где например базу пробить - было бы неплохо)
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Шаг один - пробить по номеру ФИО владельца в ГИБДД.
Шаг два - пробить через сотовых операторов номер мобилы владельца, фамилию которого ты только что пробил в ГИБДД.
Все просто, но практически невыполнимо. Даже если ты супер-важный мент, то это займет час минимум. За это время подперевший уже свалит.
Шаг два - пробить через сотовых операторов номер мобилы владельца, фамилию которого ты только что пробил в ГИБДД.
Все просто, но практически невыполнимо. Даже если ты супер-важный мент, то это займет час минимум. За это время подперевший уже свалит.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Artem_russia, я не наезжаю! просто все бы так и делали, ходили бы с базами и пробивали друг друга. Обычно пнешь по колесу хозяин выйдет, ведь он знает, что кого-то поджал. Все равно я убеждена, что тебе надо кого-то вычислить, а не просто зажали тебя где-то...
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Mazdovod писал(а):...А номер пробить с целью установления владельца проще "пареной репы"....
Вообще не представляю, как это может быть "проще репы".
Нужен именно номер мобильного телефона, а не домашнего.
Ну, "пробили" Вы фамилию владельца. Возможно, это не так уж и сложно. Дальше-то что? Дальше нужен номер мобилы.
Предположим, что вы милиционер, и операторы по умолчанию всегда сливают вам инфу (что тоже из ряда фантастики). Сотовых оператора четыре в Тюмени. Только на обзвон всех уйдет не меньше часа.
Я, к примеру, свой номер нигде в объявах не оставлял (брал СИМки "на один раз"), более того - сейчас много корпоративных номеров, когда берут на контору оптом.
Там вообще сложно пробить - ибо надо выходить на менеджера по связи этой конторы. Что могут сделать только менты и только с санкцией.
Так что на счет "пареной репы"... сомневаюсь. Хотя, может, я просто чего-то не знаю.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Stella писал(а):Artem_russia, я не наезжаю! просто все бы так и делали, ходили бы с базами и пробивали друг друга. Обычно пнешь по колесу хозяин выйдет, ведь он знает, что кого-то поджал. Все равно я убеждена, что тебе надо кого-то вычислить, а не просто зажали тебя где-то...
Это не форс мажор! то есть сейчас меня никто не зажал, просто бывало такое и сейчас пришло в голову спросить кто и как решает проблемы. если было бы что-то срочное, подняли ли бы всех знакомых, и по-любому нашли владельца авто.
тут дело в другом, людей по пустякам не охота тревожить. вот и все!
а так расскрасьте свой авто и поднимите себе настроение на[censored]

- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
смотря номер когда получен, могу посмотреть по базе иНА ФИО; и на прописку! и на кредиты что нужно?, пробить все можно вопрос времени и денег!!))Artem_russia писал(а):Есть номер и марка авто, можно ли как-то на хозяина выйти?
Удачи на дорогах!
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
недавно была ситуация: авария в районе моторного, один мудила на скорости догнал мой авто в бампер и обогнав продолжил движение. Номер естественно не запомнил в суматохе
машина кажется витс. выидя из машины и осмотрев оказалось что его номер отпечатался на бампере у156уу (страна должна знать своих героев). Пробили по базе, встретился он бухой был и в отказ идет. Хотел в страховую его сдать им дела нет, гаишники тоже плесенью покрылись, так и сошло этому козлу с рук
Я имею ввиду: даже обладая информацией не многое можно сделать

- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
qlibin72 писал(а):недавно была ситуация: авария в районе моторного, один мудила на скорости догнал мой авто в бампер и обогнав продолжил движение. Номер естественно не запомнил в суматохемашина кажется витс. выидя из машины и осмотрев оказалось что его номер отпечатался на бампере у156уу (страна должна знать своих героев). Пробили по базе, встретился он бухой был и в отказ идет. Хотел в страховую его сдать им дела нет, гаишники тоже плесенью покрылись, так и сошло этому козлу с рук
Согласись, что любой информацией надо уметь пользоваться, а той что была у тебя можно было наказать чела, видимо ты не в те двери попал!
svetulya писал(а):qlibin72 писал(а):недавно была ситуация: авария в районе моторного, один мудила на скорости догнал мой авто в бампер и обогнав продолжил движение. Номер естественно не запомнил в суматохемашина кажется витс. выидя из машины и осмотрев оказалось что его номер отпечатался на бампере у156уу (страна должна знать своих героев). Пробили по базе, встретился он бухой был и в отказ идет. Хотел в страховую его сдать им дела нет, гаишники тоже плесенью покрылись, так и сошло этому козлу с рук
Согласись, что любой информацией надо уметь пользоваться, а той что была у тебя можно было наказать чела, видимо ты не в те двери попал!
Просто у человека который помог мне его найти видимо недостаточно звезд на плечах чтобы открывать нужные двери без стука

- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
kortik писал(а):Найдите у кого есть знакомый дпсник, найти не составит труда, как и владельца, так и адрес и телефон.
ТОЧНО! Вот именно про это я и писала! И не важно сколько у него звезд на погонах, они все друг друга знают(!) и могут порешать такие вопросы, поверте мне не такие они уж и не разрешимые