Лукоил не доливает топливо!
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Лукоил не доливает топливо!
Поделюсь своей историей! Мне нужно было сделать калибровку бака на маршрутном компьютере после обновления прошивки. Это делается в двух точках при пустом и полном баке. На ул. Щербакова возле гостиницы Юрга у меня загарается лампа топлива. Это значит что в баке примерно 5-6 литров. Проверялось не однократно! Останавливаюсь и устанавливаю что в баке 5 лит. Напротив ближайшая АЗС Лукоил, заезжаю чтоб заправить полный бак и выставить 43 литра. Заправляюсь до полного бака и мне входит 43.78лит. под горловину + те что у меня были 5лит.! Это как понимать?
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
vovaka писал(а):Поделюсь своей историей! Мне нужно было сделать калибровку бака на маршрутном компьютере после обновления прошивки. Это делается в двух точках при пустом и полном баке. На ул. Щербакова возле гостиницы Юрга у меня загарается лампа топлива. Это значит что в баке примерно 5-6 литров. Проверялось не однократно! Останавливаюсь и устанавливаю что в баке 5 лит. Напротив ближайшая АЗС Лукоил, заезжаю чтоб заправить полный бак и выставить 43 литра. Заправляюсь до полного бака и мне входит 43.78лит. под горловину + те что у меня были 5лит.! Это как понимать?
Может , конечно . и не доливают . А Вы откуда знаете , что бак 43 литра ?
Ramil44, Вы и будите нашим "тайным звеном" между потребителем и мировым запасом нефти.... с Вашей помошью мы подним завесу тайны мировых нефтенных магнатов!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Лукоил не доливает топливо!
Может 43 в птс написано?))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Лукоил не доливает топливо!
assd писал(а):
Может 43 в птс написано?))))
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
assd писал(а):vovaka писал(а):Поделюсь своей историей! Мне нужно было сделать калибровку бака на маршрутном компьютере после обновления прошивки. Это делается в двух точках при пустом и полном баке. На ул. Щербакова возле гостиницы Юрга у меня загарается лампа топлива. Это значит что в баке примерно 5-6 литров. Проверялось не однократно! Останавливаюсь и устанавливаю что в баке 5 лит. Напротив ближайшая АЗС Лукоил, заезжаю чтоб заправить полный бак и выставить 43 литра. Заправляюсь до полного бака и мне входит 43.78лит. под горловину + те что у меня были 5лит.! Это как понимать?
В приоре по паспорту 43лит.+ под горловину 1.5-2лит. входит!
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
NIVER писал(а):Я бы не особо доверял лампочке...А бак у тебя уже возможно и подразбух со временем
Перепрошили ведь

Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
Всегда заправляюсь на ЛУКОЙЛе, 2 раза было подобное. По паспорту бак 90 литров, горит лампочка (по бортовому запас хода ещё 80 км, а значит в баке ещё литров 12 как минимум), зезжаю на заправку, не знаю сколько в баке там осталось. Даю 5000 руб. и говорю "до полного", с лёгкостью влазило ещё 100 литров. Не думаю,что бак раздулся, просто не верю паспортным данным(скорее всего существует какой-то запас). Всё-равно езжу только на ЛУКОЙЛ, не думаю, что могут кинуть на 10-15 литров.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
NIVER, просто разные тачки на IP заправлял бывало и бенз втрубу тока ух...оч быстро вылетает..вот и удивился...кста я с таким впечатлением от данной азс не первый....мож авто у меня крывые были? хз
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
vovaka писал(а):Поделюсь своей историей! Мне нужно было сделать калибровку бака на маршрутном компьютере после обновления прошивки. Это делается в двух точках при пустом и полном баке. На ул. Щербакова возле гостиницы Юрга у меня загарается лампа топлива. Это значит что в баке примерно 5-6 литров. Проверялось не однократно! Останавливаюсь и устанавливаю что в баке 5 лит. Напротив ближайшая АЗС Лукоил, заезжаю чтоб заправить полный бак и выставить 43 литра. Заправляюсь до полного бака и мне входит 43.78лит. под горловину + те что у меня были 5лит.! Это как понимать?
НА исте тоже бак 40 литров, но влезает над поплавком когда заливает 45литров, на чайниках 75 литров а влезает 80-85. А про лампочку на Рашен автомобилях я вообще никогда не смотрю, на иномарках то эта цифра приблизительна. Единственный вариант слить полностью на ровном месте при незагруженном авто и залитьь до горла тоггда поимешь сколько бак?? может ты его замял об пенек
Удачи на дорогах!
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
То[b]т факт что не доливают топливо на заправках действительно не новость. Было проверено лично, когда заливали бензин в пластиковую 5и литровую канистру, со шкалой литража, и от оплаченных 5и литров получили примерно 4,1 литра.
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru