Машинный двор или Полюс ДМ
- chunga-changa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
У пермяков сайт лучше:
http://www.mashdvor-tmn.ru
У Полюс-ДМ был страшная "ХоумПейдж", но видимо тоже взялись за ум, теперь на реконструкции:
http://polusdm.ru
http://www.mashdvor-tmn.ru
У Полюс-ДМ был страшная "ХоумПейдж", но видимо тоже взялись за ум, теперь на реконструкции:
http://polusdm.ru
Миру мир
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Лучше полюс у них сейчас как раз сейчас новое СТО открылось,да и в Тюмени они уже лет 10 если не больше
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
У МД свой сервисный центр, почти два года обслуживаюсь там, заморочки бывают, но в основном по причине ай-ля совок. То учёт, запчасть со склада не получить, то так как обычно, друг за другом ходят.
На ТО и гарантию запись по телефону, обычно попадаешь вовремя, как записался. Дальше как масть пойдёт.
Машину можно обслуживать хоть в МД хоть в ПДМ, и не важно у кого купишь. Нос морщат но делают.
P.S. В МД свой кузовной цех. Качество работ хорошее.
На ТО и гарантию запись по телефону, обычно попадаешь вовремя, как записался. Дальше как масть пойдёт.
Машину можно обслуживать хоть в МД хоть в ПДМ, и не важно у кого купишь. Нос морщат но делают.
P.S. В МД свой кузовной цех. Качество работ хорошее.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
VicKing писал(а):chunga-changa, обслуживание я имел ввиду когда манагер подходит к тебе и "облизывает" с головы до ног, тока чтоб купил
Тогда тебе на объездную к придорожным "бабочкам"! За бабло и оближут и на Республики 1 бесплатно направление обеспечено...
ИМХО. В МД сервис ( "облизывание") лучше, техническое обслуживание хуже.
Старый ворон мимо не какнет...
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Мультик, Лично мне в Верра- моторс сказали: Хотите обслуживания - поезжайте в Тойота центр Тюмень. Верру снесли, а после открылся ТЦТ, единственное если надо было делать очередное ТО, то могли возникнуть проблемы
Мне обслуживание в Полюс ДМ не понравилось!
Особенно их гарантийка! Про маш.двор не знаю, но хочу поппробывать обслуживаться там!
Мне обслуживание в Полюс ДМ не понравилось!

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
В полюсе у меня были проблемы с гарантией причем при первом обращении, чуть ли не на 3и буквы послали. На шевике была вибрация, дык мне 3и остолопа (один из них мастер по гарантии) втирали что это особенность конструкции нивы и нифига тут не сделать. Поехал в машинный двор - там без проблем загнали, ч-з два часа выкатил, проверил, вибрации стало меньше, но осталось, загнал заново - все исправили. Подбирали карданы. Как оказалось с завода карданы идут не отбалансированные, приходится выбирать методом пробы. )))
И все это с улыбкой и словом "пожалуйста".
И все это с улыбкой и словом "пожалуйста".
Тормоза и светофоры придумали трусы, а потом они еще придумали запасной парашют (с)
Полюс ДМ отстой.
Знакомая заказывала в феврале опель, внесла предоплату.
Пригнали машину совсем не ту что она просила.
Перенесли выполнение заказа с апреля на июль
О МД ничего хорошего сказать тоже не могу.
Тесть в этом году купил "Лачетти хатчбек"
В прайсе стоял ценник 430 с копейками.
Оплатили 500 с копейками.
Плюс впарили непонятный подогрев двигателя которым никогда не будут пользоваться.
Нам он не нужен был, а они говорят "стоит уже.. снимать не будем.. такая типа комплектация и всё ту.."
Литьё на машине стояло не от Лачетти.. болты не родные и т.д
Чехлов в наличии небыло, коврика в багажник - тоже самое.
Аккумулятор после внесения предоплаты и последующей полной выплаты через два дня они так и не зарядили. Пришлось ехать к ним с аккумулятором на такси чтобы те зарядили. Через полгода аккумулятор снова сел.
Выяснилось что аккумулятор был бракованный.
Короче.
Что Полюс ДМ, что МД - русский ненавязчивый и ОТСТОЙНЫЙ сервис.
Они прям так и говорят: "Клиентов у нас хватает. Не нравится - не берите. Ни кто арканом не вас не тащит"
Знакомая заказывала в феврале опель, внесла предоплату.
Пригнали машину совсем не ту что она просила.
Перенесли выполнение заказа с апреля на июль

О МД ничего хорошего сказать тоже не могу.
Тесть в этом году купил "Лачетти хатчбек"
В прайсе стоял ценник 430 с копейками.
Оплатили 500 с копейками.
Плюс впарили непонятный подогрев двигателя которым никогда не будут пользоваться.
Нам он не нужен был, а они говорят "стоит уже.. снимать не будем.. такая типа комплектация и всё ту.."
Литьё на машине стояло не от Лачетти.. болты не родные и т.д
Чехлов в наличии небыло, коврика в багажник - тоже самое.
Аккумулятор после внесения предоплаты и последующей полной выплаты через два дня они так и не зарядили. Пришлось ехать к ним с аккумулятором на такси чтобы те зарядили. Через полгода аккумулятор снова сел.
Выяснилось что аккумулятор был бракованный.
Короче.
Что Полюс ДМ, что МД - русский ненавязчивый и ОТСТОЙНЫЙ сервис.
Они прям так и говорят: "Клиентов у нас хватает. Не нравится - не берите. Ни кто арканом не вас не тащит"

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
NONSTOP писал(а):
+100!!!
именно так в ПД мне и ответили когда спросил про "голую комплектацию"
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
У сестренки ланос...нуна делать ТО, 10тыщ типа накатала...
Полюс-ДМ: работа 1300 + мона расходники свои(кастрол жтх - 750р + топливный фильтр 120р+ маслянный фильтр120р, итого 990р), воздухан чистый, т.е. менять не пришлось....+мойка при заезде 110р...итого: 2400р и усё в поряде....
Маш. двор - расходники только их, с собой низзя....причем тот же кастрол жтх у них стоит 1600р!!!! в итоге все тож самое за 6-7тыщ, мне даже точную цифирку назвать не смогли!!!!! мол в районе 6-7 и усё...а точнее - после ТО.....
так что....
А гарантия - развод полнейший...дают 5 лет гарантии шоб ты к ним 5 лет дикое бабло носил.....ИМХО
Полюс-ДМ: работа 1300 + мона расходники свои(кастрол жтх - 750р + топливный фильтр 120р+ маслянный фильтр120р, итого 990р), воздухан чистый, т.е. менять не пришлось....+мойка при заезде 110р...итого: 2400р и усё в поряде....
Маш. двор - расходники только их, с собой низзя....причем тот же кастрол жтх у них стоит 1600р!!!! в итоге все тож самое за 6-7тыщ, мне даже точную цифирку назвать не смогли!!!!! мол в районе 6-7 и усё...а точнее - после ТО.....
так что....
А гарантия - развод полнейший...дают 5 лет гарантии шоб ты к ним 5 лет дикое бабло носил.....ИМХО
Купил в Полюсе выдали машину всю в подтёках антикорозийки и с незакрученными болтами!!! Болтики лежали отдельно, вот так! Зато в Дворе первое ТО заставляли делать через 1500 км, а сервисной книжке это не прописано! В полюсе же как и в книжке через 15000 Да и дороже во Дворе точно-така-же машинка оказалась (на 15000)