Компания МОСТ что? как? некинут? доставка авто из Японии
Компания МОСТ что? как? некинут? доставка авто из Японии
Блуждая по просторам Интернета наткнуля на компанию Мост которая занимается поставками авто из японии под заказ и так просто (как я понял). Кто обращался в данную или похожие компании, надежно ли это. Пользовались ли вы услугой Трейд ин (т.е. ваш старый авто идет в зачет приобретаемого авто какие расценки не занижены?. Или проще продать а потом внести денежки.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
- Mann
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 480 -
Energetik, попробуй через www.tron.ru, дружбан с Челябы уже вторую машину берет через них, я тоже хотел, но планы изменились, плохо только что ждать 2 месяца доставки, а так нареканий нет.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- TZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Тоже наслышан о данной конторке, даже был у них в оффисе, беседовал.
Но в итоге отказался от их услуг, ибо не порадовали цены.
Взял прямо с аукциона через родственников.
Energetik, Про зачет приобретаемого авто даже незнаю. Лучше сходи к ним офис, узнай че да как.. Ребята там нормальные. Или по асе можешь проконсультироваться.
Но в итоге отказался от их услуг, ибо не порадовали цены.
Взял прямо с аукциона через родственников.
Energetik, Про зачет приобретаемого авто даже незнаю. Лучше сходи к ним офис, узнай че да как.. Ребята там нормальные. Или по асе можешь проконсультироваться.
- Mann
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
Базара нет, что трон не Тюменская контора, но там цена.... и да доставки нет до Тюмени, тока контейнером который 75 штук стоит, но можно-ж в Ебург доставку сделать, а до туда сетка 48 т.р. , дальше самоходом. Вы посчитаетй сколько за услуги берет мост и сколько трон. Это чисто мое мнение, на рекламу это сообщение не претендует.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
У меня брат все конторы обошел в Тюмени, разговаривал, смотрел, брал договора(где прописано что как и ответсвенность), ну и цены, выбрал Мост, щас машинку подбирают.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Мыша
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
У меня Витц пригоняли ребята из МОСТа ...машинка бегает прыгает и летает ... ходила выбирала потом месяц с копейками ждала пока машину доставят
впринципе нормальная фирма тока цены немного кусаются
ЗЫ совет в любом случае внимательней смотри на фотки и оговаривайте все детали сразу

ЗЫ совет в любом случае внимательней смотри на фотки и оговаривайте все детали сразу

вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА