Перекресток М.Тореза- Республики, знаки
- Alex10
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 449 -
Перекресток М.Тореза- Республики, знаки
Сегодня заметил, что на данном перекрестке направление движения со второй (отсчет справа) полосы снова поменяли. В принципе, я так думаю, было удобнее, когда поворот налево с нее был разрешен, нежели сейчас (только направо).
Кто ездит, имейте в виду, не попадайтесь, там как раз за перекрестком на парковке экипаж ДПС видел.....
Кто ездит, имейте в виду, не попадайтесь, там как раз за перекрестком на парковке экипаж ДПС видел.....
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Alex10 писал(а):Сегодня заметил, что на данном перекрестке направление движения со второй (отсчет справа) полосы снова поменяли. В принципе, я так думаю, было удобнее, когда поворот налево с нее был разрешен, нежели сейчас (только направо).
нифига тебя не понял: че на че поменяли... будь добр объясни..
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Было очень удобно с трех полос на лева поворачивать
А направо с одной? Удобно ли? Нихрена.
Я запарился выжимать с правой полосы ушлоганов, которые пытались туда НАГЛО залезть из среднего, а то даже и из левого рядов. Хоть наклейки делай на передних крыльях:"В очередь, суки!"

Но если вспомнить, то и раньше выжимать приходилось, только при повороте налево. Для решения проблемы надо ещё одну полосу делать (дорогой вариант), или думать-кумекать как избавиться от стрелки, не потеряв пропускную способность, и сделать вторую полосу разрешённой для поворота в обоих направлениях.
Но за то что СРАЗУ так решили навариться на кардинальном изменении схемы - это презрение в адрес ГИБДД.

Какого там сближения с автолюбителями Лоточкин хотел на пресс-конференции при ТАКОМ-ТО скотском подходе к нам???

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
В принципе согласен с J70 - при одной полосе направо пропусканая способность для поворота падает. Но когда она было 2 полосы направо, то вторая справа была забита теми, кто хотел повернуть налево. А в общем одобряю возвращение к старой схеме.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
ну да, норм, что сделали по- старому.
во первых, когда едешь по ленина нада успевать в правый ряд уйти, чтобы потом с мориса тореза повернуть направо, соответственно пробка больше там...
во вторых, дорогу сделали новую, а бугор этот не сравняли, поэтому чуть ли не до 10 км.ч. сбрасывать, чтобы заехать на республику.
во первых, когда едешь по ленина нада успевать в правый ряд уйти, чтобы потом с мориса тореза повернуть направо, соответственно пробка больше там...
во вторых, дорогу сделали новую, а бугор этот не сравняли, поэтому чуть ли не до 10 км.ч. сбрасывать, чтобы заехать на республику.