Проект "Идеальный гараж"
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
Проект "Идеальный гараж"
вообщем пока есть время и средства хочу доделать гараж свой.
так вообщем слушаю совты какой гараж должен быть иделальным для машины
флуб не приветсвую
так вообщем слушаю совты какой гараж должен быть иделальным для машины
флуб не приветсвую
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
- Racer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 332 -
гараж кончно должен быть на две машины, всегда пригодится второе место! погреб обязатель надо! Я в свой будущий гараж пол сделаю из монолитного бетона, что бы всякие там подкоп сделать не смогли и так помелочи! МОЙ ГАРАЖ МОЯ КРЕПОСТЬ!!
Время - подобно озеру. Можешь черпать его воду ведрами, расплескивать ее по земле, пить, вылить, а затем вернуться к озеру и увидеть, что уровень его остался прежним, и волны, которые ты поднял, давно улеглись.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
ОБОГРЕВАТЕЛЬ!!!!!
не знаю, что вы там хотите делать в этих гаражах....но если сильно увлечены "работой" и всему что там происходит подумайте о мерзнущих и немного скучающих девушках!!!!
ну...я бы еще и от мягкого креслица не отказалась....вот.
все равно не доверяте даже ключ подать какой-нить...
и кружка горячего чая....
не знаю, что вы там хотите делать в этих гаражах....но если сильно увлечены "работой" и всему что там происходит подумайте о мерзнущих и немного скучающих девушках!!!!
ну...я бы еще и от мягкого креслица не отказалась....вот.
все равно не доверяте даже ключ подать какой-нить...
и кружка горячего чая....

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
Viking, В подземном гараже вентиляцию можно сделать! Правда не в поолном смысле...Т.е. делаешь два отрерстия в воротах, в павом нижнем углу и левом верхнем. Но лучше не отверстия целиком вырезать, а сверлить много малых отверстий. Так труднее проникнуть в гараж ч\з отверстие. Все....ставишь в оба отверстия вентиляторы. Один на вдув, второй на выдув. Желательно с таймером отключения. Можно конечно и у дальней стены поставить вентилятор, чтобы воздух дополнительно гонять по гаражу. в любом случае это лучше чем ничего!
А машинку то ты продал?
Amusing, пенопласт - самый дешевый материал! И самый теплый и удобный. Он есть и не горючий! Например марок SA-F, SB-F. Но его труднее найти...Он есть у нас, но мы не делаем его плитным...панели выпускаем. А так - самый оптимальный материал. Ну еще горючий можно обшить недорогим ДВП...
А машинку то ты продал?
Amusing, пенопласт - самый дешевый материал! И самый теплый и удобный. Он есть и не горючий! Например марок SA-F, SB-F. Но его труднее найти...Он есть у нас, но мы не делаем его плитным...панели выпускаем. А так - самый оптимальный материал. Ну еще горючий можно обшить недорогим ДВП...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!