К сожалению, я не могу в зеркало заднего вида, ну или просто со 100 метров отличить одну Ауди от другой. Они слишком похожи. Еще раз повторю - я не против Ауди, я уважаю любой выбор. Раз у Ауди столько поклонников - значит есть за что! Для меня это большой плюс в сторону Ауди. С другой стороны я совсем не понимаю мотивацию покупателей китайских авто. В чем тут дело? Неужели же только в стоимости? Ну это как взять жену - не красивую, но хорошую, достойную, а как на нее каждое утро в постели смотреть? По мне так пусть лучше с недостатками, но ослепительно красивая. И вообще практика показывает, что рано или поздно все подводят и хорошие и плохие, но красивых прощать легче
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Скаут писал(а):votarasov, А что значит купил не глядя, это на что денег хватит, или чего душа желает?
Душа, мой друг, душа...
Ну можешь ты своим родителям "не глядя" доверить своих детей? Конечно - да! Потому что бренд - РОДИТЕЛИ - крайне достойный. Это няню можно выбирать долго и из многих, садик, школу и т.д. а родители - без всяких сомнений.
Так и тут, если ты доверяешь Мерседесу - не важно С или Е или другой - ты понимаешь, что Мерседес тебе гарантировано даст то, из-за чего ты его и выбираешь.