Степень удовлетворенности от своего автомобиля
- votarasov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 438 -
Степень удовлетворенности от своего автомобиля
У нас в стране редко изучают подобную тему, а на западе степень удовлетворенности довольно частый гость различных рейтингов. Оцените, насколько ваш авто вас устраивает.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
МОй любимый Фьюжен)) не ошиблась, когда покупала. Из минусов надо было взять полную комплектацию..менять пока не буду
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Если после наших ТАЗов пересаживаться на любую псевдоиномарку (порой нашего РФ производства) - главное не стоит ждать от нее качеств присущих маркам Jaguar, Bentley и Rolls-Roys, тогда все будет ок и будешь реально доволен, главное чтобы не ломалась, т.к. 90 % поломок на новом авто - это незнание или обыденная глупость самого водителя
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- eldarick72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
а я доволен своей машинкой. и не жалею что купил именно её.
http://www.youtube.com/watch?v=U7R5hwoe ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=xsBitEh_ ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=tq9xjDCo ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=U7R5hwoe ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=xsBitEh_ ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=tq9xjDCo ... re=related
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Есть некоторые недостатки, но из-за них менять не стану
Купил я 4 года назад ФИАТ Добло, ну как купил. Водил до этого дэу нексию, годовалую и затащил меня друг Василий забирать его нового логана, так как процедура длительная оказалась, пошли по автосалонам. По отзывам оцевидцев, увидев свою машину я завис.
Т.е. можно сказать что почувствовал я её серцем, но как серцем - большим и горячим. Рост 186, вес 120, как я помещался в нексиии, многим непонятно, да и мне теперь. Покорил вход в машину, именно вход. Поэтому я тоже ударяюсь головой когда сажусь в Спортейдж отца.
В багаже имелось - жена, двое детей малолетних и теща. Будучи законопослушным товарищем детей вожу в кресле. Дети в кресле, теща не в кресле в принципе, нет места. Да, забыл упомянуть, что у меня еще и дача есть. Т.е. дети в кресле, теща и рассада, кой очень много должно помещаться, и вот жешь помещается!
Сейчас многие скажут - кулик свое болото хвалит, это возмножно, смотря какие требования к болоту предъявлять. По моим требованиям - компактный, не дорогой, с высоким клиренсом (180 мм), вместительный (3000 л объема), не прожорливый, не дорогой в сервисе, как автомобиль полностью устраивает.
Долго ли, коротко ли, накотал на нем 115000 км, ну не намотал, я бы сказал налетал безжалостно, затраты потребовали только расходники (рулевые, шаровые...) Задумался, ну вроде автомобилю уже лет не так и мало, да и пробег - надо бы поменять. Тут стоит отметить, что после Добло сесть в седан, да и на многие паркетники тяжеловато, объем под головой, обзорность - много стоят.
Смотрел Н-1 хундаевский. Да вроде все Ок, места много, но блин этот объем над головой, его вообще нет. Опять же колеса большего радиуса, это опять повышенные расходы.
Ну вот это я к чему? А к тому, что я доволен своим авто, поменять его не знаю на какой. Новый Добло, ФИАТ еще не продает в России.
Вот и получается - любовь к авто + практичность (бочка на 200 литров железная на заднее сидение стоя входит) + эргономика (все под рукой).
Купил я 4 года назад ФИАТ Добло, ну как купил. Водил до этого дэу нексию, годовалую и затащил меня друг Василий забирать его нового логана, так как процедура длительная оказалась, пошли по автосалонам. По отзывам оцевидцев, увидев свою машину я завис.
Т.е. можно сказать что почувствовал я её серцем, но как серцем - большим и горячим. Рост 186, вес 120, как я помещался в нексиии, многим непонятно, да и мне теперь. Покорил вход в машину, именно вход. Поэтому я тоже ударяюсь головой когда сажусь в Спортейдж отца.
В багаже имелось - жена, двое детей малолетних и теща. Будучи законопослушным товарищем детей вожу в кресле. Дети в кресле, теща не в кресле в принципе, нет места. Да, забыл упомянуть, что у меня еще и дача есть. Т.е. дети в кресле, теща и рассада, кой очень много должно помещаться, и вот жешь помещается!
Сейчас многие скажут - кулик свое болото хвалит, это возмножно, смотря какие требования к болоту предъявлять. По моим требованиям - компактный, не дорогой, с высоким клиренсом (180 мм), вместительный (3000 л объема), не прожорливый, не дорогой в сервисе, как автомобиль полностью устраивает.
Долго ли, коротко ли, накотал на нем 115000 км, ну не намотал, я бы сказал налетал безжалостно, затраты потребовали только расходники (рулевые, шаровые...) Задумался, ну вроде автомобилю уже лет не так и мало, да и пробег - надо бы поменять. Тут стоит отметить, что после Добло сесть в седан, да и на многие паркетники тяжеловато, объем под головой, обзорность - много стоят.
Смотрел Н-1 хундаевский. Да вроде все Ок, места много, но блин этот объем над головой, его вообще нет. Опять же колеса большего радиуса, это опять повышенные расходы.
Ну вот это я к чему? А к тому, что я доволен своим авто, поменять его не знаю на какой. Новый Добло, ФИАТ еще не продает в России.
Вот и получается - любовь к авто + практичность (бочка на 200 литров железная на заднее сидение стоя входит) + эргономика (все под рукой).
suum cuique
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
votarasov писал(а):Tesla_Boy писал(а):Элантра хороший автомобиль, не ломается, красивый. Но хочется большего, что-то поинтереснее, вроде Волги 24 или Мерседеса S500
Как удивительно сходятся вещина мой взгляд поинтереснее это - Волга 21 или Мерседес Е500 124
21я конечно красавица, но 24ка более приспособлена для эксплуатации в наше время(всё-таки поновее, более привычная панель, ремни безопасности и прочее)
5 литров рулит!

М-дя товарищи скажу слова и за наш тазик ВАЗ 2107
ездит нормально, проблем тьфу тьфу не было, пока все устраивает.
С товарищем общалились у него мащда 6 говорит мне: Лечу 240км, такая скорость даже не потею... типа ему не хватает экстрима, а я ему хе-хе а 140км, чуствуешь себя пилотом формулы 1 пока доедешь экстрим полные штаны
шутка... а так аппарат нормальный, классика , есть классика.

С товарищем общалились у него мащда 6 говорит мне: Лечу 240км, такая скорость даже не потею... типа ему не хватает экстрима, а я ему хе-хе а 140км, чуствуешь себя пилотом формулы 1 пока доедешь экстрим полные штаны

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Shell писал(а):Очень полюбила своего Juke, понимаю, что года через три-четыре придется менять, но сейчас даже не представляю, что бы я хотела вместо него. Пока не вижу альтернативы, может, потом появится что-то, что так же "зацепит"
Судя по всему опять Getz возьмешь,б/у,не?
Shell писал(а):PS Своего Гешу нежно люблю, три года только радует, теплый, надежный, шустрый, заводится в любой мороз. Так что я бы успевала покупать Гетц, пока еще продают
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -