у ЧОПов забрали желтые мигалки. Ваше мнение?
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 736 -
и что дальше? у них были какие то преимущества? На дорогах ничего не поменяется! Вот если бы у ГАИшников забрали мигалки, вот это я понимаю тема для обсуждения! 

Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- tyum8n
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
BlackBaller писал(а):ну если честно я бы ЧОП синие одобрил...
вот представляете, что они едут на вызов, а их не пропускают!
нее,синие эт перебор для них....просто наше гибдд обычно не трогают ЧОО)))тем более если едет с мигалками(ну типа сработка)...поэтому что желтые что белые...одинаково....а синии явно не для них....борзоты будет больше чем ЧОО))
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Прикинь ситуацию . Уехал ты в отпуск, хату сдал на охрану. А тут гоп-стоп, решили твою хату обнести. Сигнализация сработала , но тревожная группа не может приехать, потому, что некоторым на дороге - фиолетово. Или другой случай, пьянь в магазине бурагозит, девчонку продавщицу трясут, она успела тревожную кнопку нажать, тут каждая секунда на счету.
Знаю ребят, кто работает в ЧОПе. Уверен , напрасно мигалки они включать не станут.
Знаю ребят, кто работает в ЧОПе. Уверен , напрасно мигалки они включать не станут.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Guchi, когда как повезет, тоже когдато работал в магазине, пока пытаюсь буйного успокоить продавцы жмут кнопку, иногда через пару минут приезжают а иногда только через 15, и кстати ни разу со включенной мигалкой не видел чтоб подъезжали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
АПЛ писал(а):Прикинь ситуацию . Уехал ты в отпуск, хату сдал на охрану. А тут гоп-стоп, решили твою хату обнести. Сигнализация сработала , но тревожная группа не может приехать, потому, что некоторым на дороге - фиолетово. Или другой случай, пьянь в магазине бурагозит, девчонку продавщицу трясут, она успела тревожную кнопку нажать, тут каждая секунда на счету.
Так хату нужно сдавать на охрану ни каким то непонятным чопам - боевым отрядам бандитов прикрывающихся лицензиями для ношения оружия (раньше так было ), а сдавать нужно на пульт охраны ОВО - атестованым сотрудникам полиции, которые ездят с синими мигалками, вламываются в хату и ложат тебя на пол пока ты не покажешь паспорт, если ты забыл снять хату с сигналки и лепят тебе штраф )))
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- CERATO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 514 -
GSX-R1000 писал(а):АПЛ писал(а):Прикинь ситуацию . Уехал ты в отпуск, хату сдал на охрану. А тут гоп-стоп, решили твою хату обнести. Сигнализация сработала , но тревожная группа не может приехать, потому, что некоторым на дороге - фиолетово. Или другой случай, пьянь в магазине бурагозит, девчонку продавщицу трясут, она успела тревожную кнопку нажать, тут каждая секунда на счету.
Так хату нужно сдавать на охрану ни каким то непонятным чопам - боевым отрядам бандитов прикрывающихся лицензиями для ношения оружия (раньше так было ), а сдавать нужно на пульт охраны ОВО - атестованым сотрудникам полиции, которые ездят с синими мигалками, вламываются в хату и ложат тебя на пол пока ты не покажешь паспорт, если ты забыл снять хату с сигналки и лепят тебе штраф )))
А чем ОВО лучше??? дубликаты ключей у них хранятся. после расторжения договора с ними у некоторых людей как ни странно хаты хлопают. и ездят они на тревожки бывают и по 20 и по 30 минут. Даже ночью. До не давнего времени и они и к чопам на задержания ездили по 2-3 часа. Пока руководство чопов на одном из собрании не задало вопрос по поводу реагирования полиции на вызовы чопов. а по поводу темы, желтые мигалки изначально ставить нельзя было. Так, что и не удивительно что их заставили снять. Оранжевый (жёлтый) — устанавливается на автомобили коммунальных служб, автомобили перевозящие опасные или негабаритные грузы.
Бело-лунный — устанавливается на инкассаторские автомобили и используется для привлечения внимания при нападении (Если не ошибаюсь то и с инкассаторов их тоже сняли). Тема

Услуги охраны
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
ЧОП и есть просто ЧОП!Им мигалки вообще законом не предусмотрены!А экстренный случай так лучше с ОВО у них все официально!Тема точно не о чем!А вспомнил один случай еду около загородного парка от маг.движок в сторону моста профсоюзного и там поворот есть такой на ул. профсоюзную!И наблюдаю такую картину горе ЧОПИКИ на Ваз 2108 с мигалками летят на встречу по профсоюзной по встречке пробку объезжают!Смех а если ДТП с пострадавшими ведь там обычно смотрят при выезде в другую сторону чтобы транспорт пропустить!А ЧОПИКАМ пофигу летят и все!Камикадзе! 

- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
CERATO, Я на эту тему спорить небуду, только вот есть у меня один друг забывчивый, который раза 3 забывал звоночик о снятии сделать, так в результате сложившейся неприятной ситуации в результате всётаки получал моральное удовлетворение за очень быструю реакцию ОВО, которые приезжали в предела 5 минут всегда.
И уж темболее частники ну нисколько лудше и порядочнее работать небудут, так как это вам не сфера гостиничного обслуживания, а владельци, организаторы и работники ЧОПов сами понимаете кто бывшие, и больший смысл в организации ЧОПа всёже у создателя в его подвязках в администрации с последующими выбиваниями хороших обьектов под охрану.
И уж темболее частники ну нисколько лудше и порядочнее работать небудут, так как это вам не сфера гостиничного обслуживания, а владельци, организаторы и работники ЧОПов сами понимаете кто бывшие, и больший смысл в организации ЧОПа всёже у создателя в его подвязках в администрации с последующими выбиваниями хороших обьектов под охрану.
На дороге все равны!
- CERATO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 514 -
GSX-R1000 писал(а):CERATO, И уж темболее частники ну нисколько лудше и порядочнее работать небудут, так как это вам не сфера гостиничного обслуживания, а владельци, организаторы и работники ЧОПов сами понимаете кто бывшие, и больший смысл в организации ЧОПа всёже у создателя в его подвязках в администрации с последующими выбиваниями хороших обьектов под охрану.
Вот здесь я с тобой бы подискутировал. но не будем, как никак тема про мигалки:smeh:
Услуги охраны