Дорога до Тавдинского района Свердловской области
Дорога до Тавдинского района Свердловской области
Нужно доехать до Тавды. В ту сторону ни разу не ездила, подскажите, какой дорогой лучше двигаться и сколько примерно по времени займет путь? И вообще, трудно ли ориентироваться уже внутри самого района или он достаточно маленький? Карту нигде в инете не могу найти 

- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Да там вобще не проблема. Сначала прямо по направлению к нижней Тавде. Там будет указатель на Тавду. Налево. Потом опять везде прямо и въезд в Тавду. Объехать ее никак не получится. По времени полтора - два часа. Зависит от скорости. Ехать лучше по Велижанскому тракту.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Возле Тюнево и возле Караганды частенько дежурят ДПС. Возле поворота на Тавду тоже. Поэтому скоростной режим лучше не нарушать. И при повороте на Тавду внимательно смотри на разметку.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Возле Тюнево и возле Караганды частенько дежурят ДПС. Возле поворота на Тавду тоже. Поэтому скоростной режим лучше не нарушать. И при повороте на Тавду внимательно смотри на разметку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Samarkand, Это в районе,и совсем в другую сторону от твоего маршрута.
ИМХО если столько вопросов,головной боли и предчувствий,к сотне километров дороги-езжай на автобусе.
Узнай расписание на Автовокзале,и не заморачивайся.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И попроси админов тему закрыть,а то сейчас школьники начнут писать,как они на великах в Тавду катались.
ИМХО если столько вопросов,головной боли и предчувствий,к сотне километров дороги-езжай на автобусе.
И попроси админов тему закрыть,а то сейчас школьники начнут писать,как они на великах в Тавду катались.
Антирадар писал(а):Samarkand, Это в районе,и совсем в другую сторону от твоего маршрута.
та не, это так - к слову. Съездить туда надо будет не раз, и не два, так что уж приноровлюсь как-нить

Добавлено спустя 43 секунды:
пусть закроет, а что за школьники?))) мне, например, интересно