Ну вот и купил я машину..
Ну вот и купил я машину..
Долго выбирал, определялся что приоритетнее для меня, ходовые качества, динамика, размер салона, руль, коробка и т.д.
Вроде как определился на классе Цивика Короллы свежей.
Ну давай объявления читать, вообщем поиск у кого дешевле и т.п.
Вообщем, думаю заеду на талкучку, там посмотрю, ходил броил вроде ничего не нравится. И тут мой баты приметил Ниссан примеру универсал с двиглом 1.8 за 285. и Давай его рассматривать.
Я ему: "Позор" а он : "нормально, зато большой!" (у меня семья большая)
Смотрели ее смотрели, а денег налом как раз 300 тыров. И тут рядом замечаю краем глаза Хонду, Стрим, и понимаю, это моля машина.
Итог: цена машина 360, скинули десятку, я быстенька подзанял и через 10 минут у меня уже была счет справка ))
Машина мало того что огромная (внутри) дак двигло 2.0 158 кобыл японских, 4 WD, коробка тип-тронник, литье на 16, би-ксенон заводской. Вообщем влюбился я в машинку..
Недавно опробовал на трассе, бегает шустро, обгон не проблема.
Сама норм скорость 120-140. больше идешь, начинает плавать машинка, если еще дорога хреновая. А так пока положительные эмоции, посмотрим что будет дальше!
ЗЫ был выбор Зубарика взять, многие советовали, типа рвет и т.д., но ребят если вы меньше 50 в месяц имеете, Зубар не по карману выходит..
ИМХО
Вроде как определился на классе Цивика Короллы свежей.
Ну давай объявления читать, вообщем поиск у кого дешевле и т.п.
Вообщем, думаю заеду на талкучку, там посмотрю, ходил броил вроде ничего не нравится. И тут мой баты приметил Ниссан примеру универсал с двиглом 1.8 за 285. и Давай его рассматривать.
Я ему: "Позор" а он : "нормально, зато большой!" (у меня семья большая)
Смотрели ее смотрели, а денег налом как раз 300 тыров. И тут рядом замечаю краем глаза Хонду, Стрим, и понимаю, это моля машина.
Итог: цена машина 360, скинули десятку, я быстенька подзанял и через 10 минут у меня уже была счет справка ))
Машина мало того что огромная (внутри) дак двигло 2.0 158 кобыл японских, 4 WD, коробка тип-тронник, литье на 16, би-ксенон заводской. Вообщем влюбился я в машинку..
Недавно опробовал на трассе, бегает шустро, обгон не проблема.
Сама норм скорость 120-140. больше идешь, начинает плавать машинка, если еще дорога хреновая. А так пока положительные эмоции, посмотрим что будет дальше!
ЗЫ был выбор Зубарика взять, многие советовали, типа рвет и т.д., но ребят если вы меньше 50 в месяц имеете, Зубар не по карману выходит..
ИМХО
Япономарки великая штука!
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Поздравляю 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
PapaFet, c отличным приобретением!!! Заценить бы)))
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -