Создадим свою партию: "Автомобилисты России"!
Создадим свою партию: "Автомобилисты России"!
Привет, Форумчане!
Буду краток:
Некоей группе автомобилистов надоел тот бардак, который творится везде и на дорогах и в обществе, ну и решили объединить свои усилия в борьбе с этим бардаком - путем создания своей партии - " Автомобилисты России"!
Так как я являюсь инициатором этой идеи и живу я в Тюмени, то и регистрироваться эта партия тоже будет в Тюмени.
Многие эту идею поддержали, уже в 15 регионах есть люди готовые организовывать местные региональные отделения ну и т.д.
ПОЭТОМУ - предлагаю Вашему вниманию программу нашей партии, (смотри ссылку) http://rghost.ru/37451094
Если есть дополнения, изменения, прошу писать на адрес avtolubitel.protiv@yandex.ru.
Если хотите принять участие в создании партии - присоединяйтесь!
Т.к. эту идею обсуждают на разных форумах я не смогу все отследить на этом сайте, поэтому убедительно прошу свои мысли писать на адрес , указанный выше.
И если эту тему я разместил не в том разделе, приношу извинения модераторам!
С уважением, Виталий.
Буду краток:
Некоей группе автомобилистов надоел тот бардак, который творится везде и на дорогах и в обществе, ну и решили объединить свои усилия в борьбе с этим бардаком - путем создания своей партии - " Автомобилисты России"!
Так как я являюсь инициатором этой идеи и живу я в Тюмени, то и регистрироваться эта партия тоже будет в Тюмени.
Многие эту идею поддержали, уже в 15 регионах есть люди готовые организовывать местные региональные отделения ну и т.д.
ПОЭТОМУ - предлагаю Вашему вниманию программу нашей партии, (смотри ссылку) http://rghost.ru/37451094
Если есть дополнения, изменения, прошу писать на адрес avtolubitel.protiv@yandex.ru.
Если хотите принять участие в создании партии - присоединяйтесь!
Т.к. эту идею обсуждают на разных форумах я не смогу все отследить на этом сайте, поэтому убедительно прошу свои мысли писать на адрес , указанный выше.
И если эту тему я разместил не в том разделе, приношу извинения модераторам!
С уважением, Виталий.
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 -
082, Пока вы не у власти вы и вся опозиция так говорит. стоит добраться до власти вы станите таки ми же корумпировыми. Это было всегда у нас. не быть вашей партии нам этих чиновников хватит. много вас таких которые на верх метят что бы тоже карманы набить. может партию любителей пива создашь?

Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
херня всё это, следующие 6-ть лет как минимум ничего не поменяется. Видели на гранте какой просвет?? Вот, дороги хорошие значит сильно не нужны, и машины хорошие не особо, т.к. дорог не будет.
Скоро опять пошлину поднимут на импортные авто, сбор на утилизацию....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
_lleopard_ писал(а):херня всё это, следующие 6-ть лет как минимум ничего не поменяется. Видели на гранте какой просвет?? Вот, дороги хорошие значит сильно не нужны, и машины хорошие не особо, т.к. дорог не будет.

Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Почитала. Детский лепет. Утопия) Особенно, про смертную казнь. Вы уж меня, товарищ автор, извините!
Чем вас Клуб "Общество автомобилистов" не устраивает??? Автошкола ВОА, кажется, на этом специализируется... Зачем автомобилистам партию организовывать?? Это тож самое, что партия "Летчиков", "Всадников" и ""Кинологов")))
Чем вас Клуб "Общество автомобилистов" не устраивает??? Автошкола ВОА, кажется, на этом специализируется... Зачем автомобилистам партию организовывать?? Это тож самое, что партия "Летчиков", "Всадников" и ""Кинологов")))
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
- Cityman77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 354 -
профсоюз сдулся, партия тоже сдувается.
пытаются создать для того, чтобы денег срубить и во власть потом залесть.
реальный профсоюз или партия - угрозы по телефону, могут избить, машину сжечь, в милиции часто ночевать или посидеть. Взносы платить будут очень неохотно или вообще не будут. Успех не гарантирован - на 90% можно остаться без здоровья, в черном списке у государства и все это на голом энтузиазме, если нет спонсоров.
пример профсоюз форда в питере -
В 2008году руководство завода начало анступление на забатовщиков. Ford пытался взыскать ущерб в 4,5 миллиона рублей с 31 делегата конференции,однако суд отклонил иск.
В этом же году неизвестные объявили настоящую охоту на профсоюзного лидера завода Ford в Ленинградской области Алексея Этманова: на него дважды было совершено нападение. Злоумышленники, которые не смогли завершить начатое, звонили Этманову.«Здесь уже в ход пошли угрозы, – признается Алексей. – Мне прямым текстом было сказано: если не прекратите заниматься общественной и профсоюзной работой, убьем. Вернее, там была такая формулировка: «Тогда мы вас всех поубиваем».
пытаются создать для того, чтобы денег срубить и во власть потом залесть.
реальный профсоюз или партия - угрозы по телефону, могут избить, машину сжечь, в милиции часто ночевать или посидеть. Взносы платить будут очень неохотно или вообще не будут. Успех не гарантирован - на 90% можно остаться без здоровья, в черном списке у государства и все это на голом энтузиазме, если нет спонсоров.
пример профсоюз форда в питере -
В 2008году руководство завода начало анступление на забатовщиков. Ford пытался взыскать ущерб в 4,5 миллиона рублей с 31 делегата конференции,однако суд отклонил иск.
В этом же году неизвестные объявили настоящую охоту на профсоюзного лидера завода Ford в Ленинградской области Алексея Этманова: на него дважды было совершено нападение. Злоумышленники, которые не смогли завершить начатое, звонили Этманову.«Здесь уже в ход пошли угрозы, – признается Алексей. – Мне прямым текстом было сказано: если не прекратите заниматься общественной и профсоюзной работой, убьем. Вернее, там была такая формулировка: «Тогда мы вас всех поубиваем».
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -