знак 40 от гилёвского кольца ???
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 161 -
знак 40 от гилёвского кольца ???
на чекистов в районе ЖБИ поставили знаки 40 ,кто что слышал ,почему?
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Знак "40" не выход. Пусть бы гайцы работали на переход, или светофор по требованию... Да даже ловили бы на скорость "60" - норм "урожай" собирать можно. Но при ограничении "40" за превышения уже другие наказания будут для превышающих.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
-
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
светофоры там нужны...СВЕТОФОРЫ!!!
а я все еще поражаюсь,какая нах. статистика,если все еще там ограничиваются знаками,табличками(устрашающимися) и пешеходным переходом (на попороте в поселок к магазину "кредо")...кааак там еще возможен этот переход???там даже элементарного освещения нет,совершенно не допустимо,никакими регламентами
а я все еще поражаюсь,какая нах. статистика,если все еще там ограничиваются знаками,табличками(устрашающимися) и пешеходным переходом (на попороте в поселок к магазину "кредо")...кааак там еще возможен этот переход???там даже элементарного освещения нет,совершенно не допустимо,никакими регламентами

-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
ДобКот писал(а):светофоры там нужны...СВЕТОФОРЫ!!!
Какой поселок?? Давно уже улица Вербная у нас . По поводу того пешеходного да , в темное время суток нет освещения (поэтому все переходили дорогу на ж\д путях чуть дальше так как они освещались всегда), но не что не мешает водителю скинуть скорость перед данным перекрестком , раньше там не было пешеходника и ведь жили как то , и сбитых пешеходов небыло , гонять поменьше надо я так считаю , а отмазки про освещение это на второй план.
((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Работаю в том районе!!!! И хорошо что поставили ограничитель!!!! Не пройти -не выехать с территории в том районе
и куда там ходить

А то ваще на ровной дороге в промзоне ставить 40 знак издевательство

Да даже ловили бы на скорость "60" - норм "урожай" собирать можно.
+1
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
ехал там вчера вечером, не доезжая светофора (который перед чекистов) в последний момент увидел человека по середине дороги который пытался перейти ее. Этого пешехода реально не было видно до последнего.
Там пешеходные переходы нужно с подсветкой или со светофором с кнопкой.
А так, это нормальная дорога, по которой можно быстро доехать до республики без пробок.
Там пешеходные переходы нужно с подсветкой или со светофором с кнопкой.
А так, это нормальная дорога, по которой можно быстро доехать до республики без пробок.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
zapad, а может 20-ть повесить? или на 40-ка сбить пешехода нельзя? Бараны которых летаю и никуда не смотрят плевать будут на этот знак, потому-что дальше своего капота мало что видят, а нормальные люди ползать будут.
Ну и аварии я уверен были, не при скорости 60-т.
Ну сделайте лежачего или светофор в одном месте. там же не жилая зона, одни базы.
А весь от кольца до чекистови 40-к, это очередная кормушка для гаи и не более.
Ну и аварии я уверен были, не при скорости 60-т.
Ну сделайте лежачего или светофор в одном месте. там же не жилая зона, одни базы.
А весь от кольца до чекистови 40-к, это очередная кормушка для гаи и не более.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Знаки,светафоры,полицейские не от чего не спасут,подземные,надземные переходы тоже,каждому 2-му пешеходу лень по ним переходить да и времини нет ни у кого все куда то в последнее время спешат.Куда только????????.Надо начинать с самих себя....
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
-
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
-
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
_lleopard_согласен с тобой!!! В промзоне 40 это жесть! А сбивают потому что освещения Ваще ни какого ночью нет! Мне лично[censored]на эти знаки в том районе!!! я как ездил так и езжу! Если 40 еще плюс вечная пробка со стороны Зайкова на светофоре Чекистов-50 лет Октября...... То это жопа полная!! Тогда уж через Одесскую, правда не уверен, что там лучше.. Кстати, сегодня проехал по п. Строителей, так что знаков не видел...Надеюсь убрали "добрые люди"... 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
-
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 584 -
Как обычно в России, сначала устанавливают знаки и собирают дань, пока все не привыкли, а потом только согласовывают установку этих самых знаков. В данном конкретном случае согласовать не смогли установку знаков, поэтому две недели заматывали их мусорными мешками, а в выходные вообще сняли. Вместо них установили стандартный плакат-предупреждение "АВАРИЙНО-ОПАСНЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ 1500км" (со стороны кольца по-крайней мере. На том и успокоились. Тему можно закрывать.