Где можно посмотреть все выпуски "По тормозам"
- niper90
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 555 -
Передачу такую делают в ГИБДД, про ДТП, ежедневную. Где-то в интернете можно посмотреть все выпуски "По тормозам"?
Искал поиском на Каре, искал в гугле, в яндексе - сайт точнее.ру не работает вообще, даже главная не грузится, ещё какие-то ссылки - какие нашёл на отдельные выпуски - всё не рабочее, не говоря уже о том что не смог официальный сайт найти, где все выпуски выкладывают. Есть ли такое вообще?
Заранее спасибо за помощь.
Искал поиском на Каре, искал в гугле, в яндексе - сайт точнее.ру не работает вообще, даже главная не грузится, ещё какие-то ссылки - какие нашёл на отдельные выпуски - всё не рабочее, не говоря уже о том что не смог официальный сайт найти, где все выпуски выкладывают. Есть ли такое вообще?
Заранее спасибо за помощь.
- parker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- below78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
niper90, не понял что за обиды хотел выложить но надо знать какой выпуск можно определить по машинам какие были в дтп так как 10 или 15 гигов сжимать долго понёс какую то хрень у тебя нормально спросили какие машины участвовали в дтп трудно ответить тогда зачем тему создал, и выкладывать все подряд выпуски нельзя можно кучу проблем получить на работе, хотел по человечески заехать на работу найти нужный выпуск сжать и выложить да закинуть ссылку, или ты думаешь мне делать нехрен типа я все выпуски буду сжимать и выкладывать знаешь сколько времени уйдёт выпусков минимум 5 а то и 10 штук.
- niper90
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 555 -
Даже намёка на обиды не было. Перечитай моё сообщение, оно было таким:
"Я ж не заставляю - неохота - не выкладывай. Вообще ДТП 2-го апреля было."
Если нет желания - зачем напрягаться, я ведь говорю - праздное любопытство. Это раз. Расслабься.
Два - если есть желание выложить - разве не достаточно того что ДТП 2-го апреля было, или даже весь выпуск - это уже много? Не важно всё это, тем более после пункта первого.
И три - тема была не про это вообще, а про то можно ли где-то их все посмотреть. Ответ я понял такой - НЕТ. Нельзя все посмотреть. В этом и был вопрос темы.
Увидеть в абсолютно не эмоциональном сообщении по делу обиду - это надо уметь. Я так не умею.
"Я ж не заставляю - неохота - не выкладывай. Вообще ДТП 2-го апреля было."
Если нет желания - зачем напрягаться, я ведь говорю - праздное любопытство. Это раз. Расслабься.
Два - если есть желание выложить - разве не достаточно того что ДТП 2-го апреля было, или даже весь выпуск - это уже много? Не важно всё это, тем более после пункта первого.
И три - тема была не про это вообще, а про то можно ли где-то их все посмотреть. Ответ я понял такой - НЕТ. Нельзя все посмотреть. В этом и был вопрос темы.
Увидеть в абсолютно не эмоциональном сообщении по делу обиду - это надо уметь. Я так не умею.
- below78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
дтп было 2 апреля а в эфире может быть хоть 2 го хоть 10 го поставят когда есть время в передаче тогда и поставят эфир не резиновый у нас всего час вещания вечером все ты их сможешь посмотреть только в эфире с 19.00 20.00 канал Россия 24 и нете нет их когда то выкладывали на сайте точнее ру сейчас вроде нет и все выпуски выкладывать не буду мне ненужны проблемы.
Больше не вижу смыла писать в этой теме и отвечать не буду можешь не писать я на свой вопрос ответ не получил не понимаю чего ты скрываешь какие машины стукнулись.
Больше не вижу смыла писать в этой теме и отвечать не буду можешь не писать я на свой вопрос ответ не получил не понимаю чего ты скрываешь какие машины стукнулись.
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
я на мотоцикле попал в аварию 16.07.15, хотел бы посмотреть выпуск данной программы (эфир 17.07.15), в которой меня показывали. весь инет облазил не могу найти. Где можно увидеть видео???
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
саша72)) писал(а):я на мотоцикле попал в аварию 16.07.15, хотел бы посмотреть выпуск данной программы (эфир 17.07.15), в которой меня показывали. весь инет облазил не могу найти. Где можно увидеть видео???
ГТРК "Регион-Тюмень". На малой Пермякова они сидят.