Стоит ли ехать за праворульной в Ё-бург?..
- ZonT
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 -
Стоит ли ехать за праворульной в Ё-бург?..
Народ! Подскажите плиз, есть ли смысл гнать в Ё-бург за японкой? Просто в инете полазил и показалось, что там выбор побогаче, цены вроде приемлемые..[/b]
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
ведмедь, от тебя первый раз слышу что германцы дешевле в обслуживании чем японцы, Буркалин всякую херь скупает б/у не оригинал потому и такие цены.
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- ZonT
- Автолюбитель
-
Juvenal писал(а):torcon писал(а):ZonT, Смысл всегда есть и чем восточнее город тем больше смысла...
Имеет смысл ехать за япошкой на юга - в Краснодар или Новороссийск. Расстояние 3000 км, а цены примерно такие же как и во Владе.
Только что на авто.вл смотрел..ничем не заманчивее новосибских цен...только на 2 штуки км дальше ехать
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- ZonT
- Автолюбитель
-
ведмедь писал(а):Ultra писал(а):ведмедь, от тебя первый раз слышу что германцы дешевле в обслуживании чем японцы, Буркалин всякую херь скупает б/у не оригинал потому и такие цены.
сам на чем ездишшшььь?
я в Тюмени на свой з/ч купил,за цену отвечаю
фара-900
туманка линза -810
колодки передние "джурид" -610.
Стас позвони Козырю Александру Николаевичу 89028126149 и спроси как он трах..ся с маколкинской мицубиськой.он ей движок пытается ремонтировать уже всю весну. купил машыну за 50000 и теперьк ней коленвалза 22000,блок за 20000...............он уже жизни не рад.
Думаю за 50тыров она и ездить не должна

Хочу не совсем старую, поэтому надеюсь на надёжность...Брать буду на год...Можно конечно в кредит влезть, но нет особого желания.