Стоянка во дворах-ОПАСНО! (воровство)
Стоянка во дворах-ОПАСНО! (воровство)
господа !!!!!! беспредел прямо таки!!!! сегодня у мужичка с жиги сдернули переднее стекло!!!!!! он на работу утром приехал,на него смотреть жалко было! взмерз як цуцик! вот спрашиваеться как так то?!!!!!
ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Маркировать нада было Литэксом мужичку стекло...
Да и вправду, дворы теперь забиты машинами ночью..., ходи броди между ними, делай, что хошь
Да и вправду, дворы теперь забиты машинами ночью..., ходи броди между ними, делай, что хошь
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- AlexPavlov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Блин, че то я расбосячилсо два дня подряд под камерами магазина оставлял на выходные авто, не, с егодняшнего дня опять поеду в гаражиг. Я правда ставлю в упор к задней и боковой стене мгазина, чтоб хотяб боковые колеса и запаску(или декоратиную крышку на запаску) не свинтили.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
похоже с сокращением числа стоянок и их удорожанием таких тем будет все больше...
поэтому предлагаю всем предложить свои варианты наиболее безопасной постановки авто на ночевку во дворе
мои 5 копеек:
1. не ставить возле зданий (ну это и днем тоже уместно)
2. Ставить ближе к источникам света
3. ставить рядом с другими авто, если знакомы их хозяева, то лучше договориться и ставить совсем плотно, тогда к колесам уже точно не подлезти (другой вариант ставить плотно к высокому бордюру)
4. ставить так, чтобы авто было видно не только с окон, но и с дороги
5. ставить в том месте, откуда дольше всего сваливать потенциальному вору
поэтому предлагаю всем предложить свои варианты наиболее безопасной постановки авто на ночевку во дворе
мои 5 копеек:
1. не ставить возле зданий (ну это и днем тоже уместно)
2. Ставить ближе к источникам света
3. ставить рядом с другими авто, если знакомы их хозяева, то лучше договориться и ставить совсем плотно, тогда к колесам уже точно не подлезти (другой вариант ставить плотно к высокому бордюру)
4. ставить так, чтобы авто было видно не только с окон, но и с дороги
5. ставить в том месте, откуда дольше всего сваливать потенциальному вору
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Any писал(а):У сестры на машине сегодня ночью два колеса проткнули.Машина во дворе стояла.
Может это какая-то новая акция тимуровцев против парковки во дворах
а может машину как попало поставила...вот и проткнули....
у меня во дворе фсе девушки которые машины имеют как попало ставят...вот....
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Да я сам этим как попало уже готов все царапать выбивать и протыкать, ну никакой этики, закрывают несколько машин своим крузером 89, пузан бл* какой нить и уходит спать на всю ночь, и как если приспичит ночью выехать, на сигналку тварь не реагирует!!!
ИЛИ, мусрка, от 5 подъездов заполняются эти 3 контейнера за 3 часа утром пока все на работу идут, к вечеру завал, и какой нибудь олень, других слов нету, поставит около мусорки свое говно, мусорка приехала, посмотрела и обратно, а мусора потом немеряно на пол двора
И таблички написаны и записки унижающиее уже на стекло клеят (правление), и ведь пофигу, ну что за люди, нет места, ну всяко бывает, ставь вне вора, правда жизни, сам в 1,2 ночи приезжаю, ниодного места, я ж никого не закрою, и помойку не закрою(она уже закрыта
)
Поеду и с др стороны дома поставлю, совесть у меня есть!

Поеду и с др стороны дома поставлю, совесть у меня есть!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- AlexPavlov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Вообще - это все идет от того, что все гаражи вывезли для воров - подальше от города, где они их могут спокойно раздербанить и никто этого не увидит и не услышет. Вот и приходится народу ставить машины во дворах (стоянки все забиты под завязку), а во дворах другие уроды раздербанивают машины, снимая с них колеса, стекла и т.д. и т.п.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Парни, а я вот чё подумал: - Сколько стОит стоянка на год? А сколько стОит аренда гаража на год? А сколько сигнализации и тп?
Не дешевле ли будет автовладельцам скинуться, и поставить 2-4 камеры наружного наблюдения во дворе.. И чтоб запись на комп комунить сохранялось? Ну и освещение организовать конечноже.. И во дворе таблички специально для нарков поставитью.. мол улыбнитесь вас снимает скрытая камера.. Имхо - лезть не будут.. Кому хочеться светиться? Доказуха то неопровержимая..
Не дешевле ли будет автовладельцам скинуться, и поставить 2-4 камеры наружного наблюдения во дворе.. И чтоб запись на комп комунить сохранялось? Ну и освещение организовать конечноже.. И во дворе таблички специально для нарков поставитью.. мол улыбнитесь вас снимает скрытая камера.. Имхо - лезть не будут.. Кому хочеться светиться? Доказуха то неопровержимая..
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Gambit писал(а):Я считаю что надо организовывать патруль, какой-нидь чтобы следили за порядком! Вроде такая инициатива была проявлена, но все заглохло на пол пути!!!
Патруль для чего?
Патруль из кого?
Караулить по очереди?
П.С. Все вопросы, замечания и предложения по организации движения, остановки и стоянки во дворах направляйте в Транспортную Инспекцию. Это в ее компетенции
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Это реальный вариант... А можно и другой:
Вот ставят разные маркировки на стекла, наклейки типо мол у меня модная сигналка - не лезь, и типо там мультилок - вся фигня.. Короче показуха- отпугнуха..
А можно нарыть гденить старые, списаные наружные камеры (муляжи), и повесить их на видные места на столбах.. как положено - провода чтоб к ним шли и тп..
- Тожеш вариант!!!
Вот ставят разные маркировки на стекла, наклейки типо мол у меня модная сигналка - не лезь, и типо там мультилок - вся фигня.. Короче показуха- отпугнуха..
А можно нарыть гденить старые, списаные наружные камеры (муляжи), и повесить их на видные места на столбах.. как положено - провода чтоб к ним шли и тп..
- Тожеш вариант!!!

- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
DMD, я не говорю, что сия мера на 100% предотвратит беспредел.. Однако, обячно таким образом промышляют щеглы-беспредельщики.. И делают они это по большей части потому, что понимают свой безнаказанность.. А тут, когда увидят во дворе камеры, отношение будет другое.. Пойдет в соселний двор, или район..
Камеры очень сильно влияют..
Давно ли вы гуляли по скверу немцова? - Прогуляйтесь.. Ощущения участника раелитишоу.. Там натыкали камер по периметру.. Идеш и прежде чем бычек бросить, или бутылку - обязательно задумаешся..
Камеры очень сильно влияют..
Давно ли вы гуляли по скверу немцова? - Прогуляйтесь.. Ощущения участника раелитишоу.. Там натыкали камер по периметру.. Идеш и прежде чем бычек бросить, или бутылку - обязательно задумаешся..